Modest Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Фармлю скойно я себе Соплай реагенты не пойму что за дело то вот на мобов шанс фера 80% то 11% Oo ну думаю что такое, не понятно как так... такой разброс шансов думаю всё убили моего чара обновлениями... При детальном расматрении проблемы аказалость что мобы юзають читероское уд ;D и при этом не стесняясь пытаются меня убить ;D дальше всё прилагается на скирах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0d1N Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 БУГАГА, Даёшь фул баф эпикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonei Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кансел на них да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modest Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 я вот думаю может бряку знакомую приташить что попробовал он скамуниздить баф этот читорский :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну я же писал в обновлении, что интеллект у всех мобов еще немного улучшен - теперь они бафаются не только до сражения, но иногда и во время Просто есть некоторые скиллы короткого действия, которые применимы только в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0d1N Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну я же писал в обновлении, что интеллект у всех мобов еще немного улучшен - теперь они бафаются не только до сражения, но иногда и во время Просто есть некоторые скиллы короткого действия, которые применимы только в бою. Что-то в последнее время вы всё мобам интелект увеличиваете, а игроков режете. Кач всё труднее и труднее Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Особенно в катах. Я, например, раньше каты 70-76 lvl'a тирантом в одного вырезал, а сейчас даже одного то не могу убить (беру ещё тот учет что не играл пол года, а со вчерашнего дня такое заподло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что-то в последнее время вы всё мобам интелект увеличиваете, а игроков режете. Кач всё труднее и труднее Oo Это же хорошо, если мобы умные то и играть интереснее. Мы же не усиливаем их по параметрам, а находим пути усиления через AI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Это же хорошо, если мобы умные то и играть интереснее. Мы же не усиливаем их по параметрам, а находим пути усиления через AI. А вот это замечательно)) побольше тактики и всё будет гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Особенно в катах. Я, например, раньше каты 70-76 lvl'a тирантом в одного вырезал, а сейчас даже одного то не могу убить (беру ещё тот учет что не играл пол года, а со вчерашнего дня такое заподло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 рецепт: тирант - 1шт, пика - 1шт (ТМ глейв например), немного прямых рук, баф по вкусу - например варк. И в результате спокойно вырезаем 2 большие комнаты в сеинтсах (только успевай туда сюда бегать) = немного кача и примерно по 800к зеленых камней в час : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOOD Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что-то в последнее время вы всё мобам интелект увеличиваете, а игроков режете. Кач всё труднее и труднее Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErgoProxy Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 При детальном расматрении проблемы аказалость что мобы юзають читероское уд ;D и при этом не стесняясь пытаются меня убить ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Вааще-то эти оверы ещё с С4 узают УД. Тут тоже юзали и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Гууууд. Это заставит людей ходить в пати. Еще бы камалоку прикрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 в пати!!!расрас или соло. Но не в камалоке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Дебафы/кансел/стан порезали бы... Парик собираеш, ловиш 5 канселов, блид/яд, сверху еще пару канселов (каст нескольким мобам сбиваеш)) и жмеш кнопку в кх). Мобы так часто не должны дебафать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Что помешает мобам юзать скилы вплотную к игроку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Шанс сбить каст далек от 100%, так же и стан не всегда проходит на нужных мобов, а помимо варлордов есть еще гнумы и урки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksei Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сколько качался в катах - кэнсл ловил только первые минут 20, потом приноровился. и когда ты там последний раз качался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freischutz Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Зашёл в апостаты с ШЕ. За 7-10 минут слил всю ману ШЕ на ребаффы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Сколько качался в катах - кэнсл ловил только первые минут 20, потом приноровился. Ты оторвался от реальности. Сейчас мобы кенселят/нюкают нон-стоп, причем даже вплотную к игроку, а с учетом что у них еще и отката скиллов не наблюдается, шансы схватить кенсел/сайленс или просто маг крит на нюке нифига не маленькие. И такое сейчас везде: мобы из ФОДа - 3 сайленса с моба за 5 секунд, никакие баффы не спасают. П.С. Воином сбить каст еще можно, а магом шансы зашкаливают за 0. Так что если на тебя начали кастовать, то ты это получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0d1N Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Пошёл в одну каску недавно кач в ДО под бафом ПП+СВС, так вот отхватил один раз слип от лилимы, она мну канц-слип-канц-слип-дрын и от бафа ниче не осталось, еси бы не пет помер бы без бафа :'( З.Ы. Бижа МЖ сет коммон+сонг на М.деф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.