Jump to content
Asterios

Тайны Близинг свампа

Modest

Recommended Posts

Фармлю скойно я себе Соплай реагенты не пойму что за дело то вот на мобов шанс фера 80% то 11% Oo ну думаю что такое, не понятно как так... такой разброс шансов думаю всё убили моего чара обновлениями...

При детальном расматрении проблемы аказалость что мобы юзають читероское уд  ;D и при этом не стесняясь пытаются меня убить  ;D

дальше всё прилагается на скирах  :D :D :D

1_thumb.jpg

2_thumb.jpg

3_thumb.jpg

4_thumb.jpg

я вот думаю может бряку знакомую приташить что попробовал он скамуниздить баф этот читорский :D :D :D

Ну я же писал в обновлении, что интеллект у всех мобов еще немного улучшен - теперь они бафаются не только до сражения, но иногда и во время :)

Просто есть некоторые скиллы короткого действия, которые применимы только в бою.

Ну я же писал в обновлении, что интеллект у всех мобов еще немного улучшен - теперь они бафаются не только до сражения, но иногда и во время :)

Просто есть некоторые скиллы короткого действия, которые применимы только в бою.

Что-то в последнее время вы всё мобам интелект увеличиваете, а игроков режете. Кач всё труднее и труднее  Oo

Особенно в катах. Я, например, раньше каты 70-76 lvl'a тирантом в одного вырезал, а сейчас даже одного то не могу убить (беру ещё тот учет что не играл пол года, а со вчерашнего дня такое заподло)

Что-то в последнее время вы всё мобам интелект увеличиваете, а игроков режете. Кач всё труднее и труднее  Oo

Это же хорошо, если мобы умные то и играть интереснее. Мы же не усиливаем их по параметрам, а находим пути усиления через AI.

Это же хорошо, если мобы умные то и играть интереснее. Мы же не усиливаем их по параметрам, а находим пути усиления через AI.

А вот это замечательно)) побольше тактики и всё будет гуд :)

Особенно в катах. Я, например, раньше каты 70-76 lvl'a тирантом в одного вырезал, а сейчас даже одного то не могу убить (беру ещё тот учет что не играл пол года, а со вчерашнего дня такое заподло)

рецепт: тирант - 1шт, пика - 1шт (ТМ глейв например), немного прямых рук, баф по вкусу - например варк. И в результате спокойно вырезаем 2 большие комнаты в сеинтсах (только успевай туда сюда бегать)  = немного кача и примерно по 800к зеленых камней в час  ::)

При детальном расматрении проблемы аказалость что мобы юзають читероское уд  ;D и при этом не стесняясь пытаются меня убить  ;D

Дебафы/кансел/стан порезали бы... Парик собираеш, ловиш 5 канселов, блид/яд, сверху еще пару канселов (каст нескольким мобам сбиваеш)) и жмеш кнопку в кх). Мобы так часто не должны дебафать(

Шанс сбить каст далек от 100%, так же и стан не всегда проходит на нужных мобов, а помимо варлордов есть еще гнумы и урки...

Сколько качался в катах - кэнсл ловил только первые минут 20, потом приноровился. :)

и когда ты там последний раз качался?

Зашёл в апостаты с ШЕ. За 7-10 минут слил всю ману ШЕ на ребаффы Оо

Сколько качался в катах - кэнсл ловил только первые минут 20, потом приноровился. :)

Ты оторвался от реальности. Сейчас мобы кенселят/нюкают нон-стоп, причем даже вплотную к игроку,  а с учетом что у них еще и отката скиллов не наблюдается, шансы схватить кенсел/сайленс или просто маг крит на нюке нифига не маленькие. И такое сейчас везде: мобы из ФОДа - 3 сайленса с моба за 5 секунд, никакие баффы не спасают.

П.С. Воином сбить каст еще можно, а магом шансы зашкаливают за 0. Так что если на тебя начали кастовать, то ты это получишь.

Пошёл в одну каску недавно кач в ДО под бафом ПП+СВС, так вот отхватил один раз слип от лилимы, она мну канц-слип-канц-слип-дрын и от бафа ниче не осталось, еси бы не пет помер бы без бафа  :'(

З.Ы. Бижа МЖ сет коммон+сонг на М.деф

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...