Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 коня подгони до пп или он уже большой? конь 59 я не знаю как до а грейда дострадать,в лабиринте в пати пп кач коню почти не идет,в абг мобы шотят на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cacao Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 конь 59 я не знаю как до а грейда дострадать,в лабиринте в пати пп кач коню почти не идет,в абг мобы шотят на ура иди в фрозен лабиринт там мобы есть пачки 55+ и 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 народ выручайте,есть пп 62 лвла,уж больно хочется прокачатся до пова.Так как основа бд - это не имеется возможным сделать.пробовал конем - эксп идет фиговый из за разницы в лвле,проще коня в соло под говно бафом качать,собственно вопрос для знатоков как поступить в сие ситуации. За ПП только самому собирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 иди в фрозен лабиринт там мобы есть пачки 55+ и 60 там тигры 54-55,големы 58-59 и медведи 61-62 + йети с которых парики можно норм собиратьна големах чесно эксп не оч,единственно мишки и йети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 народ выручайте,есть пп 62 лвла,уж больно хочется прокачатся до пова.Так как основа бд - это не имеется возможным сделать.пробовал конем - эксп идет фиговый из за разницы в лвле,проще коня в соло под говно бафом качать,собственно вопрос для знатоков как поступить в сие ситуации. Собери пп+бд куда-нибудь пати например в рифт или каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите можно ли здесь обменивать петов, а то хотел обменять кукобарру на тигра, пишет что пет должен быть призван, призываю и все равно не меняет, получается обмен не работает? а Alt-b тоже не меняет. Хотелось бы что данный обмен работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFenomina Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите можно ли здесь обменивать петов, а то хотел обменять кукобарру на тигра, пишет что пет должен быть призван, призываю и все равно не меняет, получается обмен не работает? а Alt-b тоже не меняет. Хотелось бы что данный обмен работал если не ошибаю, обмен идет, с детеноша на взрослого, а не на петов друго-го типа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не переключается раскладка клавы в игре.какую там команду в asterios.ini надо воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Подскажите можно ли здесь обменивать петов, а то хотел обменять кукобарру на тигра, пишет что пет должен быть призван, призываю и все равно не меняет, получается обмен не работает? а Alt-b тоже не меняет. Хотелось бы что данный обмен работал обмен петов доступен в альт+Б,но петы должны быть выше 55-го лвла и перерожденными.выкачивай свеого пета до 55,меняй на взрослого и только потом можешь обменивать на другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 не переключается раскладка клавы в игре.какую там команду в asterios.ini надо воткнуть? не меняется язик на астериосе ,стал вечно английским на компе и других серваках все норм p.s комп ребутал проверку апдейта делал [b]Решение:[/b] [quote name='Drin' timestamp='1341274478' post='3979561']в ближайшем обновлении клиента можно будет прописать в asterios.ini опцию ForceLayoutSwitch=1 (для принудительного переключения комбинацией Ctrl+Shift) или ForceLayoutSwitch=2 (для принудительного переключения комбинацией Alt+Shift) после строки [b][options][/b] [/quote] [quote name='AmericanDream' timestamp='1341302622' post='3980120']Большая просьба – добавьте, пожалуйста, возможность переключения раскладки нажатием одной правой клавишей CTRL (раз уж вы блокируете установленный в системе Parawin). Спасибо.[/quote] [quote name='Drin' timestamp='1341303112' post='3980141']будет вариантом 3 при след. апдейте[/quote] [b]Итого:[/b] Файл asterios.ini (папка asterios) Параметр ForceLayoutSwitch Значения: 1 - Ctrl+Shift 2 - Alt+Shift 3 - RightCtrl [b]Строка с примером[/b]: [code]ForceLayoutSwitch=1[/code] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 парни кто там побеждает в 7 печатях? светлые или темные? а то не могу зайти в игру но переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 парни кто там побеждает в 7 печатях? светлые или темные? а то не могу зайти в игру но переживаю за светляков вроде вкинули по максимум,должны затащить - если ктото анакима хочет пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 хочет не захочет пофармить спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardmode Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 спс за ифну лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а вроде чтоб фармить анакима нужна победа темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 а еще с анакима не дропается анаким>.> з.ы. фест решит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBold Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 ну че там пацаны кто победил? темные/светлые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogy Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 подскажите пожалуйста, есть ли какая нибудь команда, что бы узнать "сколько остался штраф после выхода из альянса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Вопрос про камни с кат и АА кто то говорил что за сданные камни дают в 2 раза больше и максимум сдать можно на 7 кк. Так вот мне просто вернули 7кк АА а не 14кк, что я сделал не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 7) В первом цикле семи печатей победит закат. Это нужно учитавать при реге в каты. Просто напоминаю, что не нужно верить всему подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanQoover Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Еще такой вопрос я вот выкачал 3 саба. Пошел кв делать на трансформу ибо без нее не выучишь скилы. А кв у Хардина не берется не основой не сабом. Че я делаю не так?))))))) хз че было релог помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 С какого лвл можна создать перса и посадить на оффтрейд простите забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 с 20 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет ребят!) подскажите кто как варком убивал капитана в последней части семи печатей? Варк-окно, ни курицы, ни волка нету. уже не знаю че делать....раз 20 бил. убить могу, только времени не хватает, он исчезает. Либо просто не могу)))))) короче запара ппц. Буду благодарен за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiruss Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в трасформе пробовал убивать? (death blader) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 в трасформе пробовал убивать? (death blader) а подскажи где его взять? для меня эти хроники после интерлюда. все как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raHu6aJl Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 попробовал. в трансформации вообще не сносит)))p/s Макака за 2 голда решила все впоросы. всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 попробовал. в трансформации вообще не сносит)))p/s Макака за 2 голда решила все впоросы. всем спс Ну не все могут макак покупать.. Мне тоже варку надо как-то этот этап пройти... блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Дошел до этапа с Эмбрио своим варком. Проблема в том, что волк 60+ и практически не попадает по рб. Ну найду (выкачаю) волка постарше, намучу хотя бы морай и убью. Все-таки квест для 81+ лвлов, не очень логично его убивать в 61+ шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legod Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Ребят, нет сервера в списке логина. Вообще. С чем это связано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.