РиткаПерепелкина Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 58 minutes ago, стервoчка01 said: Тот не ловкий момент, когда "Топ" некр ведёт набор в кп Летом. Именно так да и кстати.Слушай че хотел сказать,вы че там рамс попутили какого то лоха со мной сравнивать...я этого сх и тебя сломаю при встрече.Так что и ему передай его время тоже скоро придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 23 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал: Именно так да и кстати.Слушай че хотел сказать,вы че там рамс попутили какого то лоха со мной сравнивать...я этого сх и тебя сломаю при встрече.Так что и ему передай его время тоже скоро придет А чего ты меня приписываешь к тому базару или лишь бы пукнуть в мою сторону?))) P.S. я не играю уже как бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБубалех Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Слушай,ты или клоун или просто имбицил какой то.Че ты ко мне вообще конкретно пристал?Я хоть и бывает пылю,но не такой ущербный как ты...тебя посмещищем выставляют я почитал в тебе,и не зря.Все по факту написано...так что меня не преплетай в свои истории,про проломы головы,костей и т.д.Мне это не интересно.Но по тому варианту что я искла клан,то ты явно не соберешь пак.А Стевочка01 правильно написал.Тем более летом.Люди отдыхают а не задротят.А так ап по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Слушайте вы обсосы сраные...вы че попутали?Вас обоссать надо,чтобы вы твари не расслаблялись...иначе с вами никак.Один не играет,второй пыжик вообще ссыт общаться с людьми...крч обоссаны оба.Будут мне еще тут объяснять как с кем разговаривать.Ты бы стерва бы вообще молчал.шляешься по кланам...и выделываешься.А я со своего клана не ушел.Остался...не пошел в другой клан.А ты то туда то сюда.Легаси,вилки,вампы.что дальше?эскалибуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 15 минут назад, РиткаПерепелкина сказал: Слушайте вы обсосы сраные...вы че попутали?Вас обоссать надо,чтобы вы твари не расслаблялись...иначе с вами никак.Один не играет,второй пыжик вообще ссыт общаться с людьми...крч обоссаны оба.Будут мне еще тут объяснять как с кем разговаривать.Ты бы стерва бы вообще молчал.шляешься по кланам...и выделываешься.А я со своего клана не ушел.Остался...не пошел в другой клан.А ты то туда то сюда.Легаси,вилки,вампы.что дальше?эскалибуры? Да, да вот эти вот обещания что ты меня зафиришь и сольёшь читаю месяца так 3, но не разу в хсе тебя так и не встретил. Ты забыл написать ещё про Тиранов. Да и если ты так за мной следишь мог бы заметил по сколько времени я остаюсь в кланах этих. Из легасей я ушёл из за скандала но то лично, с Вампов ущёл так как они распались и если ты не заметил то из Вилок я ещё не вышел, хотя их вообще нету. А вообще дальше отдых от Л2 так как я Крымский мне приятней проводить время на море чем в Л2)))) А тут ты или пробалоболился или опять не смог нормально соврать, на будущие когда хочешь соврать запоминай о чём ты врёшь. Так как месяц назад по моему ты бегал по форуму и искал себе клан из за того что ты расстроился в своём Кле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 фармлю посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 On 6/6/2016 at 2:44 PM, стервoчка01 said: Да, да вот эти вот обещания что ты меня зафиришь и сольёшь читаю месяца так 3, но не разу в хсе тебя так и не встретил. Ты забыл написать ещё про Тиранов. Да и если ты так за мной следишь мог бы заметил по сколько времени я остаюсь в кланах этих. Из легасей я ушёл из за скандала но то лично, с Вампов ущёл так как они распались и если ты не заметил то из Вилок я ещё не вышел, хотя их вообще нету. А вообще дальше отдых от Л2 так как я Крымский мне приятней проводить время на море чем в Л2)))) А тут ты или пробалоболился или опять не смог нормально соврать, на будущие когда хочешь соврать запоминай о чём ты врёшь. Так как месяц назад по моему ты бегал по форуму и искал себе клан из за того что ты расстроился в своём Кле. Вопрос решен и я никуда не ушел как видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБубалех Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 minutes ago, РиткаПерепелкина said: Вопрос решен и я никуда не ушел как видишь... А тебя куда то такого неадекватного примут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 06.06.2016 at 13:38, РиткаПерепелкина сказал: Набор в Women TM <3 Таг клана LastHope Точка от +15 Сорк,2мм,2 биша,овер,танк(тк или пал),свс Отписывать в игру РиткаПерепелкина или на форум мб хоть в клан принять тебя ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLimites Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 06.06.2016 at 16:19, РиткаПерепелкина сказал: Слушайте вы обсосы сраные...вы че попутали?Вас обоссать надо,чтобы вы твари не расслаблялись...иначе с вами никак.Один не играет,второй пыжик вообще ссыт общаться с людьми...крч обоссаны оба.Будут мне еще тут объяснять как с кем разговаривать.Ты бы стерва бы вообще молчал.шляешься по кланам...и выделываешься.А я со своего клана не ушел.Остался...не пошел в другой клан.А ты то туда то сюда.Легаси,вилки,вампы.что дальше?эскалибуры? Сдохни обсосина пустословная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Агритесь дальше шакалы On 08.06.2016 at 4:21 AM, IVA said: мб хоть в клан принять тебя ))))) Да конечно радость) дашь привы на варов ок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Хаха ещё в клан не взяли а уже о наборе пишет)))) типичны "ТАП" некр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPIRKA Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Тема некропостинг,данной кп не существует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.