РиткаПерепелкина Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 21 hours ago, ArtStyJIe said: Ну ок) посмотрим на тебя) боец) Смотри смотри никто не против) только не завидуй моим достижениям в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 11 час назад, РиткаПерепелкина сказал: Смотри смотри никто не против) только не завидуй моим достижениям в пвп) Было бы чему завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 12 hours ago, ArtStyJIe said: Было бы чему завидовать) Всегда есть чему завидовать,когда у некра есть потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, РиткаПерепелкина сказал: Всегда есть чему завидовать,когда у некра есть потенциал По крайней мере все встречи в поле наши с тобой сидя на мм-е заканчивались тем,что ты спотыкался и лежал).И 3 боя 1 на 1) ты проиграл 3 из 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 9 minutes ago, ArtStyJIe said: По крайней мере все встречи в поле наши с тобой сидя на мм-е заканчивались тем,что ты спотыкался и лежал).И 3 боя 1 на 1) ты проиграл 3 из 3) Конечно на скилах я проиграл,ипользую баны,без фира и сала бой был.А так с фиром и салом ты 100% упал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Только что, РиткаПерепелкина сказал: Конечно на скилах я проиграл,ипользую баны,без фира и сала бой был.А так с фиром и салом ты 100% упал бы Где ты видел бой 1 на 1 с салом и фиром?) при том,что я тебя не канселил и не прожимал ядами) ладно я тебя понял) удачи и ап по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 2 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Конечно на скилах я проиграл,ипользую баны,без фира и сала бой был.А так с фиром и салом ты 100% упал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 15 минуту назад, badis сказал: Забавный некр правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 5 часов назад, РиткаПерепелкина сказал: Конечно на скилах я проиграл,ипользую баны,без фира и сала бой был.А так с фиром и салом ты 100% упал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 шо вы ржете над ним, я в хс когда его видел он по кд бсоился, о чем разговор вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Он ребята с потенциалом некр запомните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Смеетесь над тем кто нагибает 1-ин толпу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 желаешь пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrVoulez Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Коля(стерва), ты мне должен эпик сет, который ты скаманул у меня с акков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 О_о вот это поворот))) Ты по тише кидайся с такими обвинениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ребята да я когда с вахты вернусь с любым могу выскочить в пвп 1 на 1.С Салом,фиром,банами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 15 минуту назад, РиткаПерепелкина сказал: Ребята да я когда с вахты вернусь с любым могу выскочить в пвп 1 на 1.С Салом,фиром,банами Где ты видел бой 1 на 1 с салом и фиром?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 13.02.2016 at 04:09, ArtStyJIe сказал: Он ребята с потенциалом некр запомните а что за славный некр:?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а что за славный некр:?) У Ивы некр в Ласт Хоупах =).В принципе как человек он не плохой.В поле ну как сказать,чтобы не обидеть) если его не трогают то еще может добить в спину) ну или если фир и сало ляжет может затащит,и то не факт) талит банки и можно убивать =) а так в целом ценный фраг в поле =) 11 час назад, стервoчка01 сказал: Где ты видел бой 1 на 1 с салом и фиром?) Коля тебе не понять евро нагиб топ некра серва =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 hours ago, стервoчка01 said: Где ты видел бой 1 на 1 с салом и фиром?) Я всегда использую все скилы во всех боях предназначенные моему персонажу 9 minutes ago, ArtStyJIe said: У Ивы некр в Ласт Хоупах =).В принципе как человек он не плохой.В поле ну как сказать,чтобы не обидеть) если его не трогают то еще может добить в спину) ну или если фир и сало ляжет может затащит,и то не факт) талит банки и можно убивать =) а так в целом ценный фраг в поле =) Коля тебе не понять евро нагиб топ некра серва =) Юмористы смотрю собрались 9 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: а что за славный некр:?) С тобой я не дрался.А тебя чем заинтересовало общение в нашей теме о наборе в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 минут назад, РиткаПерепелкина сказал: Я всегда использую все скилы во всех боях предназначенные моему персонажу Юмористы смотрю собрались С тобой я не дрался.А тебя чем заинтересовало общение в нашей теме о наборе в кп? Да ладно Влад не кепятись ты так =) все в норме) ну просто реально смешные вещи пишешь) никто 1 на 1 не дереться с фиром и салом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 2 часа назад, ArtStyJIe сказал: Коля тебе не понять евро нагиб топ некра серва =) Понятно =( Ладно я согласен играть да же по его правилам, тока без парала или фира в пухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 17 час назад, РиткаПерепелкина сказал: Я всегда использую все скилы во всех боях предназначенные моему персонажу Юмористы смотрю собрались С тобой я не дрался.А тебя чем заинтересовало общение в нашей теме о наборе в кп? слип там тоже наверное используешь,дебаф на понижение точности по кд крутишь(".) та увидел комент Арта,думаю посмотрю что тут)а тут такое))))буду чаще заходить в эту темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В 2/14/2016 at 14:49, стервoчка01 сказал: Понятно =( Ладно я согласен играть да же по его правилам, тока без парала или фира в пухе. Попробуй) может затащит...хотя и то врядли) слишком мала вероятность) 16 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: слип там тоже наверное используешь,дебаф на понижение точности по кд крутишь(".) та увидел комент Арта,думаю посмотрю что тут)а тут такое))))буду чаще заходить в эту темку Вот вот) а я о чем говорю) пацан реально мочит) никого не жалаеет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 On 2/14/2016 at 2:49 PM, стервoчка01 said: Понятно =( Ладно я согласен играть да же по его правилам, тока без парала или фира в пухе. Ок.Я тебя понял.Думаю пересечемся и не раз в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 16 hours ago, _ЧЕРМ0НДЕР_ said: слип там тоже наверное используешь,дебаф на понижение точности по кд крутишь(".) та увидел комент Арта,думаю посмотрю что тут)а тут такое))))буду чаще заходить в эту темку Каждый смеется,но я как правило смеюсь последний над лежащим телом в поле хс-а или соа 23 minutes ago, ArtStyJIe said: Попробуй) может затащит...хотя и то врядли) слишком мала вероятность) Вот вот) а я о чем говорю) пацан реально мочит) никого не жалаеет)))) Свят я понимаю там юмор,шутки.Но ты реально думаешь,что я слабый боец?Я сейчас на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 5 минут назад, РиткаПерепелкина сказал: Каждый смеется,но я как правило смеюсь последний над лежащим телом в поле хс-а или соа Свят я понимаю там юмор,шутки.Но ты реально думаешь,что я слабый боец?Я сейчас на полном серьезе Да не Влад) ты очень жесткий =) просто ребро жесткости у всех металов разное) так что по работой над тем,как ты получаешь дамаг и как ты движешься во время боя.Если ты один дерешься в поле,нужно стараться стоять с краю,чтобы было время убежать в случае того если тебя начинают прожимать.А ты вбегаешь в самую толпу замеса.А потом делаешь сое.Бывает выципишь кого-то но как правило обычно чтобы не упасть улетаешь).И в бою 1 на 1 нужно драться по общепринятым правилам.А так в принципе ты очень даже жесткий некр =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 2 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Каждый смеется,но я как правило смеюсь последний над лежащим телом в поле хс-а или соа Свят я понимаю там юмор,шутки.Но ты реально думаешь,что я слабый боец?Я сейчас на полном серьезе как правило,тот кто бросает фир/сало по кд просто жестко боится любых каких то действий противника и прекрасно понимает,что сало/фир - это единственное спасение,Честно говоря,не понимаю чего ты чувствуешь себя сильным бойцом с такой то тактикой ведения боя(".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Парень в одного тащит весь серв) лучше бы вместо фира и сала баны,и дебафы чаще крутил) намного больше шанса выжить было бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Ребята я один в поле войн,все методы в войне хороши.Я тащу всех и вся и везде.Даже по 3-4 тела выношу разом.Порой от меня уже бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.