РиткаПерепелкина Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 22 hours ago, стервoчка01 said: Если хочешь померятся, как не странно почему-то меня как Пла и мой пак зовут во многие кланы поиграть, интересно почему же? Я да же уверенно могу сказать что как в пвп 1 на 1 я хороший противник, как и в пати я отличный игрок, а учитывая что я играю некров + Пл - а это контроль за паком, контроль за петом, наложения дебафов в той или иной ситуации, те же баны прокинуть мне нужно знать когда и как. Теперь я слушаю что ты мне сможешь возразить, если конечно у тебя будут весомые причины в мою сторону. Весомая причина,что мы пересечемся в поле вот и все) что тут еще можно сказать.Я пл-ов складываю и не смотрю в каком он клане и сколько с ним рядом ребята.Я ваш ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ой как я сильно орал с выше написаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 4 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Весомая причина,что мы пересечемся в поле вот и все) что тут еще можно сказать.Я пл-ов складываю и не смотрю в каком он клане и сколько с ним рядом ребята.Я ваш ужас! Называется "Да я Вас всех на форуме убиваю, а в поле у меня лаги вот и падаю" что-то типа этого, за всю неделю так тебя в поле и не встретил, печально (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 И тем неменее у меня отличная статистика.Максимум уйбийств минимум падений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Только что, РиткаПерепелкина сказал: И тем неменее у меня отличная статистика.Максимум уйбийств минимум падений Чем докажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Нытьем мемберов сервера,когда ноют на олимпе и в поле,что я фир бот наказывающий их тотально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 32 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал: Нытьем мемберов сервера,когда ноют на олимпе и в поле,что я фир бот наказывающий их тотально! Фрапсы, скрины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 20.02.2016 at 12:25, ArtStyJIe сказал: Привет Ива) ну да радость болтаем) как жизнь?Не вернулась в игру? привет да нет я так зашла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 7 часов назад, IVA сказал: привет да нет я так зашла ) А жаль) очень жаль) по чаще заходи ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 13 hours ago, стервoчка01 said: Фрапсы, скрины есть? Нет,я делом доказываю а не понтами.Скрины и фрапсы можно подкоректировать и повесить на себя медали но это не по мне.Пересечемся с тобой Стервочка01.Запомни это будет LastHope - Women TM - Владька работать будет в деле) топовый некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 4 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал: Нет,я делом доказываю а не понтами.Скрины и фрапсы можно подкоректировать и повесить на себя медали но это не по мне.Пересечемся с тобой Стервочка01.Запомни это будет LastHope - Women TM - Владька работать будет в деле) топовый некр Да ладно Влад) угомони уже таланты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 2 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Нет,я делом доказываю а не понтами.Скрины и фрапсы можно подкоректировать и повесить на себя медали но это не по мне.Пересечемся с тобой Стервочка01.Запомни это будет LastHope - Women TM - Владька работать будет в деле) топовый некр уже становится скучно (( пока ты тут текст печатаешь, я себя уже не однократно в поле показывал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 В 23.02.2016 at 08:25, lolojkaa сказал: Ой как я сильно орал с выше написаного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вы ребята такие смешные...) в поле сыпитесь а тут бьете в грудь,что вы жесткие...я доказываю силу свою наличием фрагов и то что приношу убийствами крп клану.А что вам доказывать если вы не признаетесь что падаете в пол по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне показалось или он тока что мои слова скопировал? На счёт по кд, я бы поспорил. Да я падаю от заряженной арбы или дестра, да от прямого ножа то же упасть могу, но я не +10 что бы по кд падать прям. Если ты бываешь в хсе мог заметить что меня часто фокусят по 2 минимум были случае когда и 6 фокусили перестовая бить друг друга, но не суть, просто мне ужасно интересно когда же ты в поле то появишся, я прям хочу тут выложить с тобой скрины))) Да и если и это тебя не убедило, то загляни в статистику по пвп между людей, все кто знаком со мной знают что я исключительно тока в поле набиваю пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 13 часа назад, стервoчка01 сказал: Мне показалось или он тока что мои слова скопировал? На счёт по кд, я бы поспорил. Да я падаю от заряженной арбы или дестра, да от прямого ножа то же упасть могу, но я не +10 что бы по кд падать прям. Если ты бываешь в хсе мог заметить что меня часто фокусят по 2 минимум были случае когда и 6 фокусили перестовая бить друг друга, но не суть, просто мне ужасно интересно когда же ты в поле то появишся, я прям хочу тут выложить с тобой скрины))) Да и если и это тебя не убедило, то загляни в статистику по пвп между людей, все кто знаком со мной знают что я исключительно тока в поле набиваю пвп. Я думаю бессмысленно ему что-то объяснять) тут все как правило всех знают,кто активные игроки выходят в поле допустим у меня помимо биша боевой маг INFASHION и таких людей кто часто в поле видят в лицо) он же выбежит из-за камней пару костей бросит если повезет убежит или сое сделат или же упадеть даже не от скилов и дамага а от яда))))) 14 часа назад, РиткаПерепелкина сказал: Вы ребята такие смешные...) в поле сыпитесь а тут бьете в грудь,что вы жесткие...я доказываю силу свою наличием фрагов и то что приношу убийствами крп клану.А что вам доказывать если вы не признаетесь что падаете в пол по кд Влад ты по факту не можешь убивать по кд,чтобы убить +20 или +21 чара,да даже +15 с ровными руками тебе может понадобиться даже 3-4 минуты.Я каждый день играю пока не в рейсе и выходит 100+ пвп в день.С учетом,что я бегаю по хс,варов убиваю в соа,и дерусь часто 1 на 1 с магами.Порой по 20-30 боев с одним человеком пока он или я не угомонюсь.Как ты можешь говорить,что ты топ,если тебя в поле никогда не видно.Те кто деруться их знают всех в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да вы че на приколе.Конечно на форуме пишетесь и друг друга знаете,а топового некра в поле не замечаете.Я появляюсь в игре когда время есть.Те кого я убил знают меня в лицо.А те кого еще не убил,ждите и за вами время придет.Да кстати это в частности к стервочке,артстайлу,лоложке относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ура я в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Влад) ты походу или куришь что-то или нюхаешь) такой гон я давно не слышл.Если кто-то,кого то и знают,потому что либо варами,либо под флагами деруться.А ты сколько пишешь и пугаешь а по факту в честно и равном бою врядли кого то завалишь) угомони таланты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Вот именно,что у меня талант.Что вы и замечаете по всей вероятности.Вам немного осталось троим отсчет пошел.Как будете лежать у моих ног мертвыми сделаю скрины и выложу на форум умники и потом не говорите,что якобы я добил вас или в спину крысил.Фраг есть фраг каким бы он ни был.Я приду за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 1 минуту назад, РиткаПерепелкина сказал: Вот именно,что у меня талант.Что вы и замечаете по всей вероятности.Вам немного осталось троим отсчет пошел.Как будете лежать у моих ног мертвыми сделаю скрины и выложу на форум умники и потом не говорите,что якобы я добил вас или в спину крысил.Фраг есть фраг каким бы он ни был.Я приду за вами! Я твою тактику видения боя понял, ТАП некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 7 часов назад, стервoчка01 сказал: Я твою тактику видения боя понял, ТАП некр ахаха) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Смейтись смейтись,пока я не появился на горизонте.Последним я буду смеяться!Отсчет пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 5 часов назад, РиткаПерепелкина сказал: Смейтись смейтись,пока я не появился на горизонте.Последним я буду смеяться!Отсчет пошел! Ну давай давай) смотри только когда ты будешь как обычно лить в спину кого то,и этот чар повернеться и последует за тобой в твою сторону,чтобы не разучился считать и быстро сделал сое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да вы вообще путаете че то ребята.Как волки прыгаете на меня одного.Вы че думаете я бояться буду вас?как волк буду один отбиваться и перебью вас не сомневайтесь даже.я никогда не боялся и не стану бояться идти один против толпы и вся толпа ляжет у моих ног у ног клана Last Hope - Women TM <3 вы даже можете в этом не сомневаться.Не вы первые не вы последние будете лежать по кд в пол и просить,чтобы перестал сливать вас.Уже таких нытиков пол серва в хс-е которые просили чтобы кл сказал мне уйти с хс-а.Да я на варах таких как вы тысячами крп набивал.Потому что я жесткий топовый некр.Толпой даже не всегда меня могут завалить.в хс-е стервочка с твоими и с арта твоими бились мы в пол пака стояли от двух пачек. без биша под овером.Я овер,спойлер,2 мм-а и тащили.Убивали еще как.в конечном итоге тупо просто замяли нас без бафа.Да мы потеряли 50 крп,но набивали 200+ в каждой схватке.Так что думаю тут не стоит говорить о том,кто топовый.Это сразу понятно что я.У нас клан не зерговый.Но всегда мы отличались качеством игры,а не количеством.Тащили всегда в меньшестве.Все благодаря нашему кл-у Иве.Она нас вела к победе.И мы рвали за нее все вокруг.Так что ребята остыньте и успокойтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Че то тебя вообще понесло) либо ты наркоман,либо алкоголик с белочкой) или же крайный случай дурка по тебе плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Я тебе могу открыть маленькую тайну, все ровно она не играет. Твоя Ива просила через людей меня влиться в Ваш клан и что бы я стал Клом Вашего клана. Надеюсь я тебя не сильно ранил твоё хрупкое сердце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 часов назад, стервoчка01 сказал: Я тебе могу открыть маленькую тайну, все ровно она не играет. Твоя Ива просила через людей меня влиться в Ваш клан и что бы я стал Клом Вашего клана. Надеюсь я тебя не сильно ранил твоё хрупкое сердце. Ахаха))) вот так поворот) походу он в шоке от услышанного) видимо волк одиночка потеряеться в просторах хантера х55) и начнет искать покой для себя в других кланах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 8 hours ago, стервoчка01 said: Я тебе могу открыть маленькую тайну, все ровно она не играет. Твоя Ива просила через людей меня влиться в Ваш клан и что бы я стал Клом Вашего клана. Надеюсь я тебя не сильно ранил твоё хрупкое сердце. Я тебе не верю.Твое слово для меня пусто,ни стоит ничего.Ива не могла так сделать.Это уверен максимум твои выдумки.Или просто люди тебе клеветали знакомые с которыми ты общался по этому поводу.С Ивой я буду идти до конца!Даже если нас будет двое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 11 минуту назад, РиткаПерепелкина сказал: Я тебе не верю.Твое слово для меня пусто,ни стоит ничего.Ива не могла так сделать.Это уверен максимум твои выдумки.Или просто люди тебе клеветали знакомые с которыми ты общался по этому поводу.С Ивой я буду идти до конца!Даже если нас будет двое! Все из за того что из семейных проблем (не буду говорить каких) у неё ухудшался онлайн по этому и она попросила подменить её, что бы Вы после её ухода не пропали с сервера, на тот момент ещё Тираны распались, но я отказался. Потому что с меня Кл плохой и я прекрасно знал что Ваш клан долго не проживет и я ей это говорил. Если она пожелает может тебе в ЛС написать или же тут об этом всём, её полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.