IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Women*TM*<3 На данный момент мест в паке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jass Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 1 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужиков берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужиков берете? ты старый лысеющий онанист, нафиг ты телам сдался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирH Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Что требуется от вас? Онлайн 4+ с 21-00 Желание убивать , прямые руки , Эквип от +15 Микрофон,наушники,Mumble. опасные девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ты старый лысеющий онанист, нафиг ты телам сдался?) Старый конь борозды не портит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Мужиков берете? берем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baltazardx Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Старый конь борозды не портит! Но и не пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 удачи чи чи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 удачи чи чи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Кп Амазонок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 берем Вписывай на джуде Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вписывай на джуде Архаон отпиши в игре Кп Амазонок что ли? почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Шк/Пал---- (Вакантно) Арба---- (Вакантно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ап Нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бобам ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бобам ап сам ты боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Состав кп Women*TM*<3 1 Meenfisa(Сб) 2 НуОченьВредная(Арба) 3 RikeBo0MBoOM (Сб) 4Kameeelka(Сб/джуд) 5 nastyBitch(Арба) 6 BigSitiLive (физ сб) 7 Джуд-- (Вакантно) 8 Шк/Пал---- (Вакантно) 9 Арба---- (Вакантно) Что требуется от вас? Онлайн 4+ с 21-00 Желание убивать , прямые руки , Эквип от +15 Микрофон,наушники,Mumble. Кп собирается на базе клана LastHope ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ О ВСТУПЛЕНИИ ПИСАТЬ В ПМ В ИГРЕ : "Meenfisa Или в ЛС на форуме. Ждем вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 сам ты боб я не боб , я кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BACARDl Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Бабоап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVA Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 пак фул всем спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolojkaa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Как так =/ арба готова.. Ну ладноо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Девочки фотки скиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Ива снова начала собирать пак чтоли?Давно ее в игре не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 22 hours ago, ArtStyJIe said: Ива снова начала собирать пак чтоли?Давно ее в игре не было... Ива редко появляется.Да и у меня редко когда получается заходить в игру.Но те кто остались в клане LastHope преданы своему кл-у,не размениваются и не бегают по кланам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 2 минуты назад, РиткаПерепелкина сказал: Ива редко появляется.Да и у меня редко когда получается заходить в игру.Но те кто остались в клане LastHope преданы своему кл-у,не размениваются и не бегают по кланам! Да я в принципе не против того,что ты в клане со своим кл-ом).Но думаю тебя хватит не на долго.Устанешь один бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиткаПерепелкина Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 hour ago, ArtStyJIe said: Да я в принципе не против того,что ты в клане со своим кл-ом).Но думаю тебя хватит не на долго.Устанешь один бегать) Время покажет.Уже многие меняли свое мнение обо мне.Как в бою 1 на 1,так и 1 против толпы.Меня не сломит ничто.А в клане буду пока кл не уйдет в другой клан и не позовет с собой.Или же пока не кикнут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtStyJIe Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 1 минуту назад, РиткаПерепелкина сказал: Время покажет.Уже многие меняли свое мнение обо мне.Как в бою 1 на 1,так и 1 против толпы.Меня не сломит ничто.А в клане буду пока кл не уйдет в другой клан и не позовет с собой.Или же пока не кикнут меня Ну ок) посмотрим на тебя) боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.