qmaximum Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вопрос по рефералке, ни разу у вас не играл, вот решил попробовать, зарегистрировал аккаунт по рефералке на х7, можно ли зайти на х5 посмотреть магазин перед стартом х7, дастся ли колы на х7 при получении проф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBITAHOK Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вопрос по рефералке, ни разу у вас не играл, вот решил попробовать, зарегистрировал аккаунт по рефералке на х7, можно ли зайти на х5 посмотреть магазин перед стартом х7, дастся ли колы на х7 при получении проф? Можешь побегать, только профу не проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qJesteR Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 на твинки не нужно заходить только если на чужом компе я взял у друга рефералку а он у меня до 3 профы не заходим В смысле , если я например реферал , у меня есть 15 человек примерно какие с моей рефералки регались , я что не могу зайти на аккаунт с какого давал рефералку + на твинко ак которой я создал тупо без рефералки ? Мне что бегать в 1 окно и ждать пока все мои рефералы апнут 76-й лвл и профу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 В смысле , если я например реферал , у меня есть 15 человек примерно какие с моей рефералки регались , я что не могу зайти на аккаунт с какого давал рефералку + на твинко ак которой я создал тупо без рефералки ? Мне что бегать в 1 окно и ждать пока все мои рефералы апнут 76-й лвл и профу ? Нет. Что бы вы оба получили голды вы просто не должны пересекаться по аккаунтам с приглашенным. Ну и приглашенный не должен заходить на аккаунты людей игравших/играющих на Астериосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дам реф ссылку) только 1 игроку, т.к. если больше то не получат бонус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дам реф ссылку) только 1 игроку, т.к. если больше то не получат бонус. Кто тебе такое сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Кто тебе такое сказал? дядька админ, 1 ссылка- 1 акк - 1 бонус. юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 дядька админ, 1 ссылка- 1 акк - 1 бонус. юзай поиск Что ты лепишь, приглашающий может пригласить любое количество людей. Вот приглашенный может получить бонус за то, что он новый игрок единожды, но это не мешает ему создать реф ссылку и пригласить людей ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microlab91 Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Надеемся что это так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не играл здесь больше двух лет,ищу реферальную ссылку для доброго дела,в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не играл здесь больше двух лет,ищу реферальную ссылку для доброго дела,в лс.Рефералки есть у многих форумчан в подписях, вы можете пройти по любой из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mordovorotishe Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рефералки есть у многих форумчан в подписях, вы можете пройти по любой из них. в том и дело,что могу пройти по любой,а какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Hапример по этой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 нужно переделывать ссылки,что бы они работали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 я так и не понял если я пригласю кагото но играть сам не буду получи ли бонус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 1 чара как мин должен создать чтобы к нему приходили письма то есть голдишики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qJesteR Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пригласил я много пока пришло за одного только , в чем то косяк тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 пригласил я много пока пришло за одного только , в чем то косяк тут может они уже играли на проекте ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КартыПенсияКалаш Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Обновите ссылки,чтоб были ваши ники,и будет норм работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня только 1 пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит приглашенные не были новичками на нашем проекте либо их аккаунты каким-либо образом пересеклись с аккаунтами, которые у нас уже играли/получали бонус, поэтому система посчитала их твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЯб40к Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Значит приглашенные не были новичками на нашем проекте либо их аккаунты каким-либо образом пересеклись с аккаунтами, которые у нас уже играли/получали бонус, поэтому система посчитала их твинками. если мне не дадут голды я буду страшно зол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 если мне не дадут голды я буду страшно зол Ок. Мы постараемся это пережить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 где чиксы? ну где телочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Hапример по этой Химба)без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Химба)без палева ты кто? А7 дадаЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CosmoPanda Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 кстати, про рефералку, у меня такой вопрос, если по моей зарегаются 3 чувака, и все пройдут вторую и третюю профу в течении недели, мне со всех дропнуть может или только с одного? а, и еще вопрос, если чувак ПОСЛЕ обьявления о новом серве заходил на х55, если он зарегается по рефералке, бонус с него будет? 1 Да за всех 3 дадут 2 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Хз, голда приходит тупо, у нас 2 кто вообще не играл на астере и голда им не пришла, за то что они через х5 зашли лак купили, тоесть на этом акк зашли на х5 я им кинул голд, потом зашли на х7 и все БОЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Химба)без палева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nacid Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 лоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.