Перейти к содержанию
Asterios

Рефералка!

VJladimir

Рекомендуемые сообщения

Так же, обратите внимание, что даже если вы пригласили друга, который ранее не играл, но потом заходили на его персонажа через свой компьютер, или на своего через его компьютер, то никаких бонусов не будет, т.к. аккшаринг запрещен. Даже если вы оба заходили на "общего" персонажа, или вообще на персонажа третьего лица, то бонуса все равно не будет. Вы не должны пересекаться никаким образом. Но одинаковый ip допускается.

У твоего друга выбор не велик,пускай докачивает персонажа на х5,ПА он сможет запустить с х5 и он будет работать на новом х7

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

если сейчас приглашать по реф ссылке до создания персонажа, потом голд будет приходить на первого созданого на этом аке ? если потом сменить реф ссылку ( под другой персонаж, или даже, аккаунт) проблем не будет ? - будут приходить и на новый и на старый при взятии соотв. проф.?

Если мне кинут рефералку я по ней зарегаюсь, потом сделаю свою реферальную ссылку и буду скидывать прокатит ? Голд придет ?

Даст.

Здравствуйте,подскажите плиз,если я со своего аккаунта получил бонус за 2 профу на х5,я на новом х7 смогу получить хотя бы бонус за 3 профу?

если перс будет на х5 и зареган чел на х5 то будет к нему приходить соответственно можешь потом активировать па как вариант

Тут все просто, если ты новый игрок и не играл более года на астериосе. Регаешься по приглашению на х7, ты можешь хоть обкачаться на х5, голд дадут только за х7 и не знаю как сейчас, раньше если один ip так же бонуса небыло. Но сейчас какая то бойда с привязкой на железо, мб ип не смотрит.  

У меня вот сейчас примерно 15 рефералов , какие не играли на астериусе вообще или заходили позже года .

1) Мне прийдут голды за всех (Если все они апнут 76-й лвл + профы) ?

2) При рефералке там сейчас есть указать логин аккаунта , для получения бонуса нужен указать ник такой же как и логин ? А то у меня на аккаунте будет например 3-4 перса , и каких из всех будут приходить голды ?

P.s желательно ответ админа , или модера . 

Если не нарушены правила аккшаринга, то должно со всех прийти. 
Голды идут на первого перса, созданного на акке. 

Если не нарушены правила аккшаринга, то должно со всех прийти. 

Голды идут на первого перса, созданного на акке. 

ясно , спс 

бывало что иногда у друга приходили голдишки когда я сама заходила на ак когда этот ак был моим рефералом

бывало что иногда у друга приходили голдишки когда я сама заходила на ак когда этот ак был моим рефералом

да, там есть некоторые... лазейки, только о них лучше молчать, как и с выводом инфы о прохождении скилов на экран например. 

тем более, если их признать, будут откровенно накручивать, и будет куда больше тем с нытьем, почему не пришел голд. Потому лучше говорить, что это запрещен вообще 

Если я с одного компа сделаю ссылку а играть буду с др придут ли мне гольф и туда и сюда

Ты не получишь бонуса.Ходят слухи что 1 парнишку вообще забанили за такие мувы

разницу между ip и железом улавливаешь?

Ну я могу через разное айпи

Делаю ссылку создаю перса 1лвл или чтобы получить мне его качать придеться?

Чтобы бонус пришел нада новое апи или железо?

Ну я могу через разное айпи

Делаю ссылку создаю перса 1лвл или чтобы получить мне его качать придеться?

Чтобы бонус пришел нада новое апи или железо?

бонус приходит при достижении 2 и 3 профы соответственно

нужен отдельный ип и отдельный акаунт

а если я щас зашол на x5  и качнулся до 8 лв посмотрел донат шоп (проверил как сам серв). то мне дадут бонус за рефералку на новом x7??? МОДЕРЬ ОТВЕТЬ ПЛЗ

а если я щас зашол на x5  и качнулся до 8 лв посмотрел донат шоп (проверил как сам серв). то мне дадут бонус за рефералку на новом x7??? МОДЕРЬ ОТВЕТЬ ПЛЗ

ты уже помечен,бонус не дадут

Меня пригласил друг, я зарегалса по рефералке, у  нас будут общие баферы ( на его основу я заходить не буду). Получаетца если мы вдвоем зайдем на бафера, то бонуса не прийдет. И если допустим меня нету он не может загрузить ПП и бд.

Мне просто интересно от чего вы отталкивались делая такие ограничения. Тоесть если мой друг мне реально друг - он кидает мне сылку  и  мы потом(для бонуса) должны игать по-отдельности....

Вариант один зайти на форум и зарегатца мне и другу по любой рандомной сылке в подписе рандомного форумчанина.  Мне  просто обидно давать 22(11 с меня 11 с друга) голды какомута левому рылу, которого я знать незнаю, а реального друга послать нах.

нельзя заходить на его аки,ну что не понятного
хочешь бонус терпи

Меня пригласил друг, я зарегалса по рефералке, у  нас будут общие баферы ( на его основу я заходить не буду). Получаетца если мы вдвоем зайдем на бафера, то бонуса не прийдет. И если допустим меня нету он не может загрузить ПП и бд.

Мне просто интересно от чего вы отталкивались делая такие ограничения. Тоесть если мой друг мне реально друг - он кидает мне сылку  и  мы потом(для бонуса) должны игать по-отдельности....

Вариант один зайти на форум и зарегатца мне и другу по любой рандомной сылке в подписе рандомного форумчанина.  Мне  просто обидно давать 22(11 с меня 11 с друга) голды какомута левому рылу, которого я знать незнаю, а реального друга послать нах.

Прочитай ЛС , я написал тебе самой адекватной и 100% выход !)

Если я с одного компа сделаю ссылку а играть буду с др придут ли мне гольф и туда и сюда

я жене скинул ссылку, сам на компе, она на ноуте по вайфаю, норм пришло все. Компы же разные и игроки разные.

+1 ИП одинаковые допустимо , но компы нада разные . Так как у 90% динамо IP 

нельзя заходить на общих твинков. и вообще на чьи либо аккаунты кроме своего. иначе бонус не прийдет

нельзя заходить на общих твинков. и вообще на чьи либо аккаунты кроме своего. иначе бонус не прийдет

можно проверенно на прошлом сервере 

1 голд после сдачи 2 профы. 10 после сдачи 3 профы.

на твинки не нужно заходить только если на чужом компе я взял у друга рефералку а он у меня до 3 профы не заходим

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...