hip13 Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 1 У меня windows 10 и карта от красных. 2 Игру тупо виснет на вводе акк и пасс или на выборе сервака. 3 Игру смог раза с 10 запустить но второе раза с 100 4 отключал все что было написано но игра даже грузится перестала после лога ла2 тупо закрывалась 5 качал заново клиент ставил его заново удалял папку делал фул проверку все равно тупо виснет 6 в тех разделе не могу создать и искал по форум и в гугле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У меня 10ка, все работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Рановато на win 10 перешли. От нас это не зависит, в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Зачем людям 10? Хрюша ни чем не хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gunsmuse Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) у меня тоже карта "от красных" была такая же проблема, выключи прогу raptr или что-то типо того (прога для настроек графики игр и т.д.) Изменено 24 августа, 2015 пользователем gunsmuse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На ноуте идеально работает! да и кстате загрузка винды 5-6сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 На ноуте идеально работает! да и кстате загрузка винды 5-6сек у меня такая же загрузка винды на 7ке ) для этого есть еще ссд .... такой ажиотаж около 10ки , она еще сырая смысл уже ее лепить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да, это просто кууул, когда при нажатии "скрин" постоянно критует клиент) а для модератора это бяда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ХПшка самая тема...ставь её и не буш создавать подобные темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 у меня тоже карта "от красных" была такая же проблема, выключи прогу raptr или что-то типо того (прога для настроек графики игр и т.д.) у меня висло тоже от раптора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 win 10 обновил в 1 день до етого 7 стояла чистая только для ла2 ничего не виснет игры и проги все запускаются и не глючат даже там где не написано про поддержку 10 кто пишет что сырая ПОЛНЫЙ бред - абсолютно устойчивая и быстрая идет всё что шло на 7 в ла2 фпс подрос на 10-20 фпс (это примерно по моим оценкам) обновляйтесь вовремя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 win 10 обновил в 1 день до етого 7 стояла чистая только для ла2 ничего не виснет игры и проги все запускаются и не глючат даже там где не написано про поддержку 10 кто пишет что сырая ПОЛНЫЙ бред - абсолютно устойчивая и быстрая идет всё что шло на 7 в ла2 фпс подрос на 10-20 фпс (это примерно по моим оценкам) обновляйтесь вовремя Вы просто еще не сталкивались с проблемами Все гораздо хуже, чем кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Вы просто еще не сталкивались с проблемами Все гораздо хуже, чем кажется. а с чем мне надо столкнутся на 7 астериос критовал за час 1 раз стабильно на 10 еще не 1 крита дада мб с дровами проблемы были ты то с какими проблемами столкнулся твой комплекс стабильно на 10 летает помнишь как на 8 было столько тем было про несовместимость а с 10 1-2 темы и те не из-за винды а дрова Изменено 24 августа, 2015 пользователем lleks 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 ХПшка самая тема...ставь её и не буш создавать подобные темы...Рекомендуемые системы - windows 7, 8, 8.1. Но не Xp, и не 10. Хотя на них тоже может работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы просто еще не сталкивались с проблемами Все гораздо хуже, чем кажется. угу, самые мелкие из них - это криво пашущие видеодрайвера, из-за которых (ВНЕЗАПНО!) идет кривой рендер GDI окон и некоторых скругленных элементов на холсте браузера. плюс кривые дрова на звук, из-за которых его либо вообще нет, либо уровень громкости пляшет как бешенная белка (причем это никак не отображается в настройках звука) а еще куча прикрытых winapi плюшек, из-за которых крашится большАя часть софта, который их использовал. ну и криво работающие сервисы WMI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 когда я смог запустить то норма игралась но это с 10 - 30 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Нечего рыпаться на другую ОС, если нет весомых причин. Если есть возможность назад вернуться, то лучше это сделать.На мой взгляд 7 самая демокатичная ОС. Даже ключ при установки не требует. Изменено 24 августа, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Вы просто еще не сталкивались с проблемами Все гораздо хуже, чем кажется. Может и не столкнемся. Сгущаете краски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 админам почти не возможно оптимизировать под 10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 факт есть факт на 10 все работает лучше если только у меня значит мне повезло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нечего рыпаться на другую ОС, если нет весомых причин. Если есть возможность назад вернуться, то лучше это сделать.На мой взгляд 7 самая демокатичная ОС. Даже ключ при установки не требует. на 7 нету dx11.1 факт есть факт на 10 все работает лучше если только у меня значит мне повезло? тебе повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нечего рыпаться на другую ОС, если нет весомых причин. Если есть возможность назад вернуться, то лучше это сделать.На мой взгляд 7 самая демокатичная ОС. Даже ключ при установки не требует. Файлик EI.cfg делает демократичную и Windows 10 (не надо вводить ключ), а дале и KMSauto... крч и так все взламывается в конечном итоге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 на 7 нету dx11.1 тебе повезло) а зачем нужен этот dx11.1 ? приведи конкретный пример 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а зачем нужен этот dx11.1 ? приведи конкретный пример far cry 4 withcer 3 word of warcraft drenor Heroes of the Storm diablo 3 ros. bf4 и потом deux f4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 far cry 4 withcer 3 word of warcraft drenor Heroes of the Storm diablo 3 ros. bf4 и потом deux f4 и ты считаеш что они на win 7 не будут работать ? кстати смотри что нашол для тебя '> что теперь скажеш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 и ты считаеш что они на win 7 не будут работать ? кстати смотри что нашол для тебя что теперь скажеш ? молодец я тоже умею править 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 угу, самые мелкие из них - это криво пашущие видеодрайвера, из-за которых (ВНЕЗАПНО!) идет кривой рендер GDI окон и некоторых скругленных элементов на холсте браузера. плюс кривые дрова на звук, из-за которых его либо вообще нет, либо уровень громкости пляшет как бешенная белка (причем это никак не отображается в настройках звука) а еще куча прикрытых winapi плюшек, из-за которых крашится большАя часть софта, который их использовал. ну и криво работающие сервисы WMI 1. Не знаю, я скачал под Вин-10 дрова на аудио с сайта MSI под свою плату и все норм. Официальный релиз ОС 10240 Pro. 2. Дрова под видео скачал с сайта nVidia и все пучком, проблем нет. 3. Весь профессиональный софт без проблем. 4. Видео софт тоже пашет нормально, претензий нет. 5. В игре играю в три окна и все норм. Грузится быстро, проблем нет, конфликта с ОС нет. Так что пока на Вин -10 нареканий нет с моей стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 кто правит ? я хз откуда у тебя руки что ты решил что 11.1 на семёрке не пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Файлик EI.cfg делает демократичную и Windows 10 (не надо вводить ключ), а дале и KMSauto... крч и так все взламывается в конечном итоге... За чем ломать?) Для студентов есть например программа dreamspark =) При желании для домашнего использывания можно достать любую софту от Microsoft и не только Microsoft. Например Autodesk дает возможность скачивать студентам практически любое ПО. Более того, взламывая ОС вы не контролируете, какие изменения вносит тот или иной активатор и по умолчанию со всем соглашаетесь. Поэтому это (не активатор разумеется) может служить лишним поводом познакомится с несколькими хорошими стаденточками или самому стать студентом, хорошее время. на 7 нету dx11.1 тебе повезло) https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/179113 Боюсь,что если следовать последнему писку моды, мне придеться еще и видеокарту обновить. Но мне кажется,что текущей конфигурации (как у меня) мне хватит для л2. А ловить сюрпризы от 10 Win нет времени и желания. По крайней мере сейчас мне картина l2 и win 10 напоминает Zorg vs Bastiat. Изменено 25 августа, 2015 пользователем Seyfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) За чем ломать?) Для студентов есть например программа dreamspark =) При желании для домашнего использывания можно достать любую софту от Microsoft и не только Microsoft. Например Autodesk дает возможность скачивать студентам практически любое ПО. Более того, взламывая ОС вы не контролируете, какие изменения вносит тот или иной активатор и по умолчанию со всем соглашаетесь. Поэтому это (не активатор разумеется) может служить лишним поводом познакомится с несколькими хорошими стаденточками или самому стать студентом, хорошее время. https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/179113 Боюсь,что если следовать последнему писку моды, мне придеться еще и видеокарту обновить. Но мне кажется,что текущей конфигурации (как у меня) мне хватит для л2. А ловить сюрпризы от 10 Win нет времени и желания. По крайней мере сейчас мне картина l2 и win 10 напоминает Zorg vs Bastiat. хахахахахаха лф хорошую студенточку для установки dreamspark Изменено 25 августа, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.