ДобрыйГоги Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 не фига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natallka Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 да тока Эмперсы фармят всех эпиков больше никто и не сможет они не дадут не из за того что ты хуже по бусту а логику включите сваю из за чего !!! весь сервак знает кто им помогает я не про кланы говорю конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 1 час назад, Natallka сказал: да тока Эмперсы фармят всех эпиков больше никто и не сможет они не дадут не из за того что ты хуже по бусту а логику включите сваю из за чего !!! весь сервак знает кто им помогает я не про кланы говорю конечно же Наркоман такой наркоман, до вчера был в опозишин клане и скажу так организация Е бьет сумарно все клане опозишина(ка кне прискорбно, ибо реально куча класных ребят в опоз кланах играет, но политика я урву кусек сегодня а ты может быть завтра накаляет). Про волшебных админов которые играют в топ сайд байка ходит с Астериос х3. хардина-емебар и тд и тп, а просто брать жопу и отвечать за свои действия это не вариант))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 02.04.2016 at 21:42, TimaTima сказал: Про волшебных админов которые играют в топ сайд байка ходит с Астериос х3. хардина-емебар и тд и тп, а просто брать жопу и отвечать за свои действия это не вариант))) Эту байку распространяют те, кто не знает историю появления названия пака GM-side ) Когда-то давно на одном из эпиков обнаружился баг, уж и не помню какой. Так случилось, что ГМы именно к этому паку летали выявлять механизм повторения. Мемберы пака преисполнились такого восторга от приобщения к процессу фикса недоработок, что потом уговорили ГМов разрешить им такое название. Вот и весь секрет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0тМорозь Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 В 02.04.2016 at 17:28, Natallka сказал: весь сервак знает кто им помогает я не про кланы говорю конечно же я не знаю расскажи.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 сейчас тебе поведают новую сказку о старом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayS1gma Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 самый сильный клан Ашаманы^^ силентиум РоА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, RayS1gma сказал: самый сильный клан Ашаманы^^ силентиум РоА Про ашаманов вероятно шутка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Только что, RayS1gma сказал: нет нешутка яб пасмотрел на Е если РоА придут на астериос),через скока Е нестанет) Е из города во времена Runaway носу не показывали. Но сейчас все иначе, новых игроков практически нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 часа назад, RayS1gma сказал: самый сильный клан Ашаманы^^ силентиум РоА те кто играл в ашаманах уже нянчят внуков, а силентиум и остальные с х3 всрали на первом объедененном кланам с хардина и аргоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 я думаю на данный момент,топ Клан Юнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.