Stroikina Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 минуты назад, Wandу сказал: я уже дал регу рады за тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 лол, не шакаль, а то как даун :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 минуты назад, Stroikina сказал: ты приди и убей)) покажи класс! хз)) не помню такого, помню вашему вк по кд 3 раза втяпал, а теббя ваще не ощущал ни как , так банка консервная с говном бегала агрилась. не более того P.S. вечером придем зубы почисти)) заборов позвать не забудь!!! че у всех так на заборов горит? у тебя с твоим клом так особенно рвёт. клан пкшников всех радует, все довольны, но на бедных заборов такие взрывы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 1 минуту назад, sensus сказал: че у всех так на заборов горит? у тебя с твоим клом так особенно рвёт. клан пкшников всех радует, все довольны, но на бедных заборов такие взрывы. забей)) это политика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 вот, надо к ним значит пала тагнуть. чтоб припекало вдвойне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 9 минут назад, Wandу сказал: лол, не шакаль, а то как даун :DDD забей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 33 минуты назад, Wandу сказал: пока ребафался меня убил кэп которогоя сагрил) такой забей) эти же 2 чучела ничего не могли сделать. бегал сбивал им касты на изи. омг, обсосина, ты ж цп спам не перебиваешь, че такой дерзкий то?) мало того что я опоздал на осаду и приперся только потому что увидел на карте что фортик колупают, так и вас на изи держал. ахах моб убил ванди xD ахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 та да. ваще обидно =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А что за фортик? Авось тоже загляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandу Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 демон форт ванлав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Аресы такое дно, что вы можете? соснули у прянов, у хохлов, у винлордов. чей следующий болт воткнётся вам в ротовую полость? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, TALKS сказал: Аресы такое дно, что вы можете? соснули у прянов, у хохлов, у винлордов. чей следующий болт воткнётся вам в ротовую полость? прянов еще знаю, хохлы - хортица чтоль? а винлорды то кто это? поделись откуда такая просто шокирующая информация? п.с. за клевету сейчас уголовная статья Изменено 19 января, 2016 пользователем АртемисФаул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 административная* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 2 часа назад, TALKS сказал: Аресы такое дно, что вы можете? соснули у прянов, у хохлов, у винлордов. чей следующий болт воткнётся вам в ротовую полость? новый пиар менеджер)) можно букву А заменить на Д , будет ближе к истине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 19.01.2016 at 19:16, Wandу сказал: вот, надо к ним значит пала тагнуть. чтоб припекало вдвойне. хз у кого там че припекает... тагай =) вар примите без ваших приколов снял/кинул/снял/кинул...?) Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 20.01.2016 at 14:00, АртемисФаул сказал: хз у кого там че припекает... тагай =) вар примите без ваших приколов снял/кинул/снял/кинул...?) Скрытый текст все стоят на коленях)) заметим невзначай) Shot00007.bmp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 щс поставить бы дадли на "1" а потом его еще забиндить на пробел..... даун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Orehi сказал: щс поставить бы дадли на "1" а потом его еще забиндить на пробел..... даун я мышкой клякою )) ты можешь ставить хоть на лоб себе мне мало пох на твои советы)) на пробеле дб)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Скрытый текст я на такой панели клякаю по жизни)) в реале!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Работа водителем - престижно, престижно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 20.01.2016 at 17:46, Stroikina сказал: я мышкой клякою )) ты можешь ставить хоть на лоб себе мне мало пох на твои советы)) на пробеле дб)) сын двора,где ты видишь от меня советы? ты реально отбитый? В 20.01.2016 at 18:17, Stroikina сказал: Скрытый текст я на такой панели клякаю по жизни)) в реале!! на х... ты в реале ездишь) кончалыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, Orehi сказал: на х... ты в реале ездишь) кончалыга я езжу на м Е amg350 cgi (если такому нищеброду как ты это о чем то говорит), воспитываю 2х детей, содержу семью и имею весьма доходный бизнес..... )) играю в удовольствие! его у меня тут хоть отбавляй)) , на таких как ты , мне класть троекратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 что за бизнес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1 минуту назад, sensus сказал: что за бизнес по нику догадайся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 о нарисовалась форумная куча говна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 не малярная команда не? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 14 минуты назад, sensus сказал: не малярная команда не? ) тебе к мегамаркету за моляркой он тебе ссаниной и рыготиной все че хочешь исполнит)) можешь ему насрать в рот вместо оплаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
What the fuck?! Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 В 20.01.2016 at 14:00, АртемисФаул сказал: хз у кого там че припекает... тагай =) вар примите без ваших приколов снял/кинул/снял/кинул...?) Скрытый текст Унизили защеканов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 угу трое на одного, какая унижалка-то сильная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 при чем тут эти опущенные люди и тема про самый сильный клан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.