SoKo Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ап борзым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Выше! Больше! Сильнее ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMaer Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManBooom Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Почему ванмаер черный?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ha_ha_ha Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 а я рад что инс собирает свой таг.уже номинально 4 клана претендуют на доминацию что за грязные инсинуации, доминация это к татарину, мы - скромная оппозиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 как я понимаю шварц к вам хотел? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390799&page=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 слушай, я гуляю каждый день живу со своей девушкой, которая так-же играет со мной, успеваю работать, задротить и гулять еще со своей псиной, но при этом я задрот. И жизнь у меня насыщенная. А от чего тебя так по этому поводу бомбит? такое возможно, если у тебя нету работы или ты живешь на Венере. и те, у кого насыщеннная жизнь в ла2 не играют. так что ты обычный мелкий врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 как я понимаю шварц к вам хотел? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=390799&page=8 незнаю на счет жирного, но как я понимаю ваша самая главная проблема это мой пак по спотам , попытка выгнать меня с них только один нюанс , сможете ли вы угнатся и сможете ли додуматся на каких я буду спотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOnly Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 незнаю на счет жирного, но как я понимаю ваша самая главная проблема это мой пак по спотам , попытка выгнать меня с них только один нюанс , сможете ли вы угнатся и сможете ли додуматся на каких я буду спотах скоко пафоса ) ты уже показал на 2 фениксе что ты можешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 и что же показал на 2 фениксе ? убивал спустя пол месяца старта сервака, без цц и мамку и гимлера , может ты хочеш об этом поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а вот то что ребзи мамки обсуждают что мой пак это большая проблема, мне это нравитса , посмотрим сможет ли мамка угнатся и выдавить мой пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЫДАВЛИВАТЕЛЬ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а вот то что ребзи мамки обсуждают что мой пак это большая проблема, мне это нравитса , посмотрим сможет ли мамка угнатся и выдавить мой пак выдавить КТО ПРИЗВАЛ МЕНЯ? НАЗОВИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanMaer Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 незнаю на счет жирного, но как я понимаю ваша самая главная проблема это мой пак по спотам , попытка выгнать меня с них только один нюанс , сможете ли вы угнатся и сможете ли додуматся на каких я буду спотах ужс,речь шла о шворике,ты вообще не в ту степь полез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ужс,речь шла о шворике,ты вообще не в ту степь полез) я же сказал что за жирного хз , но вот то что вы держите палец на мой пак мне это нравится и что татарин боится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЫДАВЛИВАТЕЛЬ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ужс,речь шла о шворике,ты вообще не в ту степь полез) почему не в ту? кому вобще интересен жирный, который не факт что будет играть вобще? а вот с законтрить инсепшена на старте я вчера знатно попроигрывал, чертежи павел руин всей пачкой заучивать будете? :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 почему не в ту? кому вобще интересен жирный, который не факт что будет играть вобще? а вот с законтрить инсепшена на старте я вчера знатно попроигрывал, чертежи павел руин всей пачкой заучивать будете? :DDDD хз у меня на Серегу не горит,что бы я бегал скринил и т.д мне это не интересно так то что то какой то не понятный пафос идёт) я же сказал что за жирного хз , но вот то что вы держите палец на мой пак мне это нравится и что татарин боится хрен его знать,кто держит на тебя палец,понятие не какого не имею,походу я не в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я же сказал что за жирного хз , но вот то что вы держите палец на мой пак мне это нравится и что татарин боится чуешь палец в жопе? а руки то вот они) у тебя мания преследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЫДАВЛИВАТЕЛЬ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 чуешь палец в жопе? а руки то вот они) как он может чуять твой палец в твоей жопе? что ты несешь то, таблетки не выпил что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Апчхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.