Stromae Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне на арбу он не давался вобще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 43 минуты назад, Stromae сказал: мне на арбу он не давался вобще! бонус дается ОДИН раз. ты говоришь, что на пп бонус получил. все. больше ты не получишь. если только сам кого-нибудь не пригласишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маскимка Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Будет ли объединение с х5? Если да, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Just now, Маскимка said: Будет ли объединение с х5? Если да, то когда? через полгода с открытия сервера х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Приветствую! У меня вопрос относительно посылки. Мне отправили 10 сильверов, но я отказалась принимать посылку и нажала вернуть ее отправителю, у меня она исчезла, а у него не появилась. Вопрос. Куда делись 10 сильверов? пересылка происходила между персонажами WinyKo и Woland. Заранее спасибо за ответ и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Пусть отправитель посмотрит свою посылку которую вы вернули в личном хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Смотрел и в сундуке и в сумке:( нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 1 час назад, Alien сказал: Смотрел и в сундуке и в сумке:( нету Смотреть должен тот кто вам отправил, так как вы на него вернули почту. Пропасть они не могли смотрите внимательней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Да, я понимаю. Он и смотрел, сказал нету. И не думаю, что он врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 В 02.01.2016 at 21:03, Alien сказал: Да, я понимаю. Он и смотрел, сказал нету. И не думаю, что он врет. Плюнь ему в лицо, врет он, либо со зрением плохо. После отмены почты, она ВСЕГДА возвращается отправителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.