УшастыйДемон Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Подскажите, на вин 10 уже можно переходить? Линейка будет работать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 у меня работает все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Подскажите, на вин 10 уже можно переходить? Линейка будет работать? ДА ВСЁ ГУД работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Уже были похожие темы http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=385920 А ещё информация по поводу поддержки клиента на новых операционных системах есть тут https://asterios.tm/index.php?cmd=files Изменено 15 августа, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top1k Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Те кто вин 10 установил, дал полное согласие на передачу своей информации третьим лицам)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Те кто вин 10 установил, дал полное согласие на передачу своей информации третьим лицам)) какой кошмар. Теперь пентагон узнает, что я смотрю порнуху, играю в ла2 и качаю аниме...невероятно важная информация.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а я подожду пол годика, пока ВЫ баги поправите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 обновился. посидел неделю. заманали сырые дрова и сопутствующие траблы. вернулся на 7ку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 обновился. посидел неделю. заманали сырые дрова и сопутствующие траблы. вернулся на 7ку. уже и на винду ноет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Те кто вин 10 установил, дал полное согласие на передачу своей информации третьим лицам)) Нет, те кто ее установил настроили винду, как положено, чтобы не было утечки информации. Все норм с 10-кой, отлично все работает. С дровами все норм. Все дрова под 8.1 норм пашут под 10-кой. Изменено 15 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 уже и на винду ноет не горит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 а я подожду пол годика, пока ВЫ баги поправите + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Нет, те кто ее установил настроили винду, как положено, чтобы не было утечки информации. Все норм с 10-кой, отлично все работает. С дровами все норм. Все дрова под 8.1 норм пашут под 10-кой. не все=( особенно амдшные норовят обновиться в самый замесный момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Нет, те кто ее установил настроили винду, как положено, чтобы не было утечки информации. Все норм с 10-кой, отлично все работает. С дровами все норм. Все дрова под 8.1 норм пашут под 10-кой. но настройка не помогла и она всё также передаёт инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 (изменено) не все=( особенно амдшные норовят обновиться в самый замесный момент Не знаю на счет АМД, в основном имею дело с Интеллами, впрочем с драйверами у АМД и Радеонов всегда все было через задницу, поэтому ничуть не удивлен . Пока проверить 10-ку на АМД не было случая, выйду из отпуска проверю. но настройка не помогла и она всё также передаёт инфу Передает меньше. С другой стороны, у тебя на компе секретная инфа? К слову, попробую поставить фаервол Комодо и попробовать заблокировать не нужные мне исходящие процессы. Изменено 16 августа, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не знаю на счет АМД, в основном имею дело с Интеллами, впрочем с драйверами у АМД и Радеонов всегда все было через задницу, поэтому ничуть не удивлен . Пока проверить 10-ку на АМД не было случая, выйду из отпуска проверю. Передает меньше. С другой стороны, у тебя на компе секретная инфа? К слову, попробую поставить фаервол Комодо и попробовать заблокировать не нужные мне исходящие процессы. очень секретная. хорошо что ставить 10 не собираюсь года 2 ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 очень секретная. хорошо что ставить 10 не собираюсь года 2 ещё Ты так настраивал винду или иначе? Или не настраивал и это лишь досужие размышления с твоей стороны? Смотри ссылку: https://fix10.isleaked.com/ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.