ВсеравноЗабанят Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так как не могу создать тему в разделе «предложения» создам тут, может быть админы перенесут если актуально. И так, предложение такое – сделать отдельную тему или блок какой-то (возможно без обсуждения в нем) в котором бы админ после ввода киках либо обновлений или поправок в игре описывал их сразу (максимум через день, два) после того как они были сделаны. И неважно что это за обновления будут, существенные или мелочные, просто отписать что было сделано и изменено. Сейчас же у нас ситуация следующая – проводятся какие либо работы и нововведения, а месяца через 3 выходит обновление в котором админ пишет «Часть из этих изменений уже давно установлена на серверах, а часть будет установлена сегодня утром». Есть ли возможность сразу после обновлений их постить в какой либо отдельной теме или каким-то другим способом доводить до сведенья игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Так как не могу создать тему в разделе «предложения» создам тут, может быть админы перенесут если актуально. И так, предложение такое – сделать отдельную тему или блок какой-то (возможно без обсуждения в нем) в котором бы админ после ввода киках либо обновлений или поправок в игре описывал их сразу (максимум через день, два) после того как они были сделаны. И неважно что это за обновления будут, существенные или мелочные, просто отписать что было сделано и изменено. Сейчас же у нас ситуация следующая – проводятся какие либо работы и нововведения, а месяца через 3 выходит обновление в котором админ пишет «Часть из этих изменений уже давно установлена на серверах, а часть будет установлена сегодня утром». Есть ли возможность сразу после обновлений их постить в какой либо отдельной теме или каким-то другим способом доводить до сведенья игроков? Так же веселей, некогда не знаешь что тебя ждет зайдя в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Так же веселей, некогда не знаешь что тебя ждет зайдя в игру Астериоcовское веселье ) Изменено 12 августа, 2015 пользователем Mikaelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Предложение по окончаниях слов p.s. по сабжу: такое забей, всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лень же Я когда программы пишу, комментарии в текст даже не вставляю, не то что описание наваять. А тут еще для кого то описывать чего я там делал только потому, что ему любопытно, нет, я уж потом по факту итого им расскажу что поменялось, как пользоваться и все. Наверное, на Asterios так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лень же Я когда программы пишу, комментарии в текст даже не вставляю, не то что описание наваять. А тут еще для кого то описывать чего я там делал только потому, что ему любопытно, нет, я уж потом по факту итого им расскажу что поменялось, как пользоваться и все. Наверное, на Asterios так же. Я так понимаю unit тесты туда же, лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВсеравноЗабанят Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лень же Я когда программы пишу, комментарии в текст даже не вставляю, не то что описание наваять. А тут еще для кого то описывать чего я там делал только потому, что ему любопытно, нет, я уж потом по факту итого им расскажу что поменялось, как пользоваться и все. Наверное, на Asterios так же. Да я же говорю не про само описание действий, а про их итоговый результат.... сделали что-то, и отписали там типа "усилено то.... введено другое.... теперь вот так-то" и все, а не через месяц или два про это в обновлениях упоминать и говорить, что так давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Админы не захотят себе лишнего гемороя, им проще 1 раз постить работу за пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Я так понимаю unit тесты туда же, лесом) Ага, заказчики у меня и есть тестеры Знакомый есть у меня. Уехал он в Германию на постоянное место жительства лет 8 назад и сразу после переезда пишет как то: "сижу, ищу работу получше". Я спрашиваю: как же ты ее ищешь, сидишь у компьютера, сходил бы в местный "центр занятости", софтовые конторы бы посетил, узнал там по вакансиям. Он мне отвечает: нет, тут не так сделано. Наличествует единый веб-узел на всю Германию, на нем все что надо. Работодатели обязаны туда размещать информацию, резюме соискатели туда же шлют. Я: отлично придумано, а по какой специальности ты ищешь работу? Так же как здесь, программер? Он: нет, тестер Я: Тестер? Это востребовано? Он: тут считается нормальным на каждого программера иметь три, четыре тестера. Я был удивлен. Тут сам, как говорится, и швец и жнец и на игре дудец. Представляю ситуацию, прихожу я на согласование проекта, со мной приходит еще три человека и я заказчику говорю: вот эти ребята тестеры, вам их работу тоже надо будет оплатить... Я думаю, что меня не поймут. Понятно, что для масштабных проектов это надо, но в моем случае я и сам справляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прочитал заголовок с ошибкой и со словом "предложение", закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения