ЛюдочкаЗайка Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Только что, ПохотливыйБурунд сказал: да... есть у вас такая привычка Плохой бобер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 20 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: Лишь бы что -нибудь сказать :/ это скорее про тебя. лишь бы что то сказать и другим растрепать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 час назад, corrupted_man сказал: это скорее про тебя. лишь бы что то сказать и другим растрепать ) ракоед , ты чо неадекватный ?? сам просил тебе не писать, и сам агетируешь меня,что бы я тебе ответила! ЗАЧЕМ!? иди облизни асфальт и непиши в мою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 где ты видишь что я тебя агитирую что то мне писать? я озвучил еще раз тот факт что ты обманщица и сказочница. и как по мне, так из нас двоих ты займешь верхнюю ступень неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я обманщица и сказочница? что??лол? ;D ты что несешь?) втрепись в дерево.плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 3 часа назад, ЛюдочкаЗайка сказал: я обманщица и сказочница? что??лол? ;D ты что несешь?) втрепись в дерево.плз. Есть скрин где её нагибают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLADS Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaifs Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Наверное, боги сошли с ума, раз овер стал убивать сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 где сорк? это ж внеземная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Стронги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 зашёл с ноута значит в л2, с 17 фпс и тут жесткий режик убийца на фб вызывает жалкого мма на пвп) дал фору пацану убрал кансел , но увы =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrother Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 значок бомжатский, баф зачетный, разрешение найс, крч выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typ0k Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 часа назад, Typ0k сказал: чё за дерьмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALTERNATlVE Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Кароче, ав пригласил на пвп ) проиграл со счетам 3 0, блафам не умеет пользоваться абсолютно, такое чувство на панели даже нету, потом привел своего тх, проиграл о счетам 3 1. Потом прибежал ав с алертов нуб полный урона не чувствовал, при том что он сам с агрился без разбора когда я пвп с тх и упал быстро, а потом еще обзывался, а второй пв с алертов тоже не очень еще просил научить играть за пв) гг в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 В 27.12.2015 at 12:25, ALTERNATlVE сказал: Кароче, ав пригласил на пвп ) проиграл со счетам 3 0, блафам не умеет пользоваться абсолютно, такое чувство на панели даже нету, потом привел своего тх, проиграл о счетам 3 1. Потом прибежал ав с алертов нуб полный урона не чувствовал, при том что он сам с агрился без разбора когда я пвп с тх и упал быстро, а потом еще обзывался, а второй пв с алертов тоже не очень еще просил научить играть за пв) гг в общем) Скрины я хз , не видно ни ника , ни чата , ни панели , ни бафа . Радует что хоть описал кто там упал , а то вообще ничего не понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В 27.12.2015 at 13:25, ALTERNATlVE сказал: Кароче, ав пригласил на пвп ) проиграл со счетам 3 0, блафам не умеет пользоваться абсолютно, такое чувство на панели даже нету, потом привел своего тх, проиграл о счетам 3 1. Потом прибежал ав с алертов нуб полный урона не чувствовал, при том что он сам с агрился без разбора когда я пвп с тх и упал быстро, а потом еще обзывался, а второй пв с алертов тоже не очень еще просил научить играть за пв) гг в общем) А Зачем баф прятать????? у всех он одинаковый( еси вы не под ФБ) а панелель зарисовывать???? ахахахахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Где скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeWound Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Чисто чтобы оживить темку и внести позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Забей, я у неё вообще багаюзер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 36 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал: http://radikal.ru/big/1aab0992734d45c397361aa8ba63822e http://radikal.ru/big/2503557140a54d56b9c75cf13c51543b Ну она не очень. А так на арене нафига стоко бафа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 24 минуты назад, фирс сказал: Ну она не очень. А так на арене нафига стоко бафа?) пвп на арене без стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 1 час назад, HukakuxTpycukoB сказал: пвп на арене без стила Ну тем более. Коду же на радость, чем больше бафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 2 часа назад, HukakuxTpycukoB сказал: http://radikal.ru/big/1aab0992734d45c397361aa8ba63822e http://radikal.ru/big/2503557140a54d56b9c75cf13c51543b Если без стила, то из твоего бафа можно смело убрать 14шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 оба раза с фиром в пухе выйграл, предложила на арках оно сьехало, не ну вы топы чё тут говорить, счастливо оставаться говно алерты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HukakuxTpycukoB Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 54 минуты назад, ТипоПаладин сказал: Если без стила, то из твоего бафа можно смело убрать 14шт смысл мне убирать я с таким бафом бегаю по хсу,а че то переделывать или делать новый баф тупо лень для этого говна и так сойдет 37 минуты назад, INewYorkI сказал: оба раза с фиром в пухе выйграл, предложила на арках оно сьехало, не ну вы топы чё тут говорить, счастливо оставаться говно алерты) у меня таких скринов с тобой 50+наберется и все с фиром в пухе??причем разные профы за каторые я играл.Кто не дает поймать фир в пуху?? и да и эти оба раза как раз таки без фира были,тебе тока бегать в хсе крысить в спину не более того, и да как понять ты одел талики ??хД после того как ты упала??ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 32 минуты назад, HukakuxTpycukoB сказал: смысл мне убирать я с таким бафом бегаю по хсу,а че то переделывать или делать новый баф тупо лень для этого говна и так сойдет у меня таких скринов с тобой 50+наберется и все с фиром в пухе??причем разные профы за каторые я играл.Кто не дает поймать фир в пуху?? и да и эти оба раза как раз таки без фира были,тебе тока бегать в хсе крысить в спину не более того, и да как понять ты одел талики ??хД после того как ты упала??ы ты не был на альте т.к если бы ты был на альте ты бы получал тоже урон от меня у меня фул пуха я бью теме жи скилами что и ты а ты слетал бафнул огра и пришёл не показав баф убрал и сделал скрин, ты же падал на арене ну хотя увы я не скринила ибо мне плевать, делать больше нечего хранить скрины скаимто дауном с алертов все давай удачи в мольбе на фир ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmiqueOneLove Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 4икатиллло апасный !!!!!111! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.