ShayrMen Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 хз кому как мне вообще пофиг на стил, СБ дороже выйдет меня стилить :DDDD топ шаурма галактики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 го немного топ лсов)) просто в шоке .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 просто в шоке .......... увы, этот 21 2рук с таким лсом, мой 10й веспер не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 увы, этот 21 2рук с таким лсом, мой 10й веспер не тянет у тебя дагестанской сборки веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 у тебя дагестанской сборки веспер по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Typ0k Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ВВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ВВ Ты кто ноунэйм ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ВВВонючий Ветер in my heart<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ВВ У меня только такой сохранился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 без меня сфоткались, вот гавнюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 без меня сфоткались, вот гавнюки Сорян Мага убийца , special for you нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сорян Мага убийца , special for you нарыл Shot00035.jpg Плюсанул епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 лучше бы так на фан выходили, чем "скриншотики" делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 лучше бы так на фан выходили, чем "скриншотики" делали. Будет зима - будет фан . А пока остался кусочек лета мы на Линягу подзабили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кто такой лето ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Будет зима - будет фан . А пока остался кусочек лета мы на Линягу подзабили хм... лето? везёт, а у нас в этом году какая-то затяжная весна ,плавно перетекающая в осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Чтоб зафармить весь этот список стоящий на скрине, из А/О понадобилось бы человека 2-3. Что за клоунада. Турок тиром за 3 месяца не нафармит столько, сколько страж фармил за месяц, как и все остальные на этом скрине. Нытики которые соплями выпрашивают хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Чтоб зафармить весь этот список стоящий на скрине, из А/О понадобилось бы человека 2-3. Что за клоунада. Турок тиром за 3 месяца не нафармит столько, сколько страж фармил за месяц, как и все остальные на этом скрине. Нытики которые соплями выпрашивают хиро. и шо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagetter Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Ни шо, проста бамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Скрины нагиба де ваши? У меня вот фраги и флагатся не успевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я с сакра и то больше бью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я с сакра и то больше бью ) кулаками по 20к + бить можна спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Чтоб зафармить весь этот список стоящий на скрине, из А/О понадобилось бы человека 2-3. Что за клоунада. Турок тиром за 3 месяца не нафармит столько, сколько страж фармил за месяц, как и все остальные на этом скрине. Нытики которые соплями выпрашивают хиро. Сказал нытик, который заливался от страха что его гроб перефармит. Ты сам то сколько апаешь хиро без конкуренции? Давай вспомним время десидеро, когда ты впитывал от всех, все норм игроки ушли с Серва, а бровь решил повыеживаться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Гг) P.S скрины до ввода КАПа крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я седня 120к какомуто бомжу писал)) в хсе в трансформе закена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 я седня 120к какомуто бомжу писал)) в хсе в трансформе закена) у меня самый большой крит был по гному в +10 тяж сете 148к... есибы убрала кап крита и вернули как раньще свомещение шилка + икона ты все эти криты множим на 2 и получаем дмг в 200-250к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 да можна и больше можна вобще под лимитом овера бегать чтобы френзи роскрывал свой потенциал на все 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да можна и больше можна вобще под лимитом овера бегать чтобы френзи роскрывал свой потенциал на все 100 % И жать бсое, когда спадет френзи и Зил, безумно интересно катать на дестре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriev Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Первая кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.