TRIF0RCE Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 бсое 99+ ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 бсое 99+ ясно. Умник скажи ещо чо у тебя бсого на панели нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Умник скажи ещо чо у тебя бсого на панели нетуу меня нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у меня нету Судя по твоему нику ты танк , а танку никуя бсое не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если бы не осады,никогда в жизни не было бы бсое в инвентаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня иногда перевес иза бсое надо чтоб вес им уменьшили , запилите кто баг репорт плс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Судя по твоему нику ты танк , а танку никуя бсое не нужно.На сб и арбе тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 На сб и арбе тоже нету А нафга они тебе на курах? 2х тп у сб и арбы будет достаточно чтобы смытся если станет жарко? Не смеши меня бле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А нафга они тебе на курах? 2х тп у сб и арбы будет достаточно чтобы смытся если станет жарко? Не смеши меня блеИ на тире не было,и на мме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И на тире не было,и на мме ща еще че нить придумает DDDD У ММа есть анаким и батл хил нафига оно тебе!1111 А Тир слишком жирный !!1111 он вампириться от мобов может и кролика бафнуть чтобы убегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ща еще че нить придумает DDDD У ММа есть анаким и батл хил нафига оно тебе!1111 А Тир слишком жирный !!1111 он вампириться от мобов может и кролика бафнуть чтобы убегать Во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Мде если бы убрали кап крита и вернули совмещение шилка + икона я бы порадовал игроков х55 критами в 200к... а 50-70 к это не криты это копейки медные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И на тире не было,и на мме Игнор команду кла "все бсое"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 при мне он просто сливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Зачем вы заливаете говноскрины де дамаг меньще 20 , вас что всех разбанить?)))де скрины по 70 к? ПАДАВИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ета фотошоп я праграмист меня необманеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а меня не кто не скринит, жизнь боль ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а меня не кто не скринит, жизнь боль ((( А зачем скринить персов в мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И себе отметиться штоле?) Нимношка нагибаф за хавчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И себе отметиться штоле?) Нимношка нагибаф за хавчика. у меня ПП больше дамажит чем твой хавк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У тебя все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И себе отметиться штоле?)Нимношка нагибаф за хавчика. данон в дк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Плащ фреи,бирюзовый цвет сета как бы намекает,ну а там хз,м.б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А зачем скринить персов в мирке? Ты когда последний раз на Хантер то заходил? И с чего ты взял что я стою вечно мирке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И себе отметиться штоле?) Нимношка нагибаф за хавчика. чем же тебе этот хавк то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Игнор команду кла "все бсое"? Обычное тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Что сегодня ХС такой тухлый( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 CM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIF0RCE Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Умник скажи ещо чо у тебя бсого на панели нету у меня клиента асстериоса нету, дцп. Мде если бы убрали кап крита и вернули совмещение шилка + икона я бы порадовал игроков х55 критами в 200к... а 50-70 к это не криты это копейки медные... а если бы у тебя были яйца, тебя бы порадовали женским вниманием. а рука, это мелочи. я к тому, что ты много жалуешься, и фантазируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А нафга они тебе на курах? 2х тп у сб и арбы будет достаточно чтобы смытся если станет жарко? Не смеши меня блену ты не совсем прав, от берса не все убегают + текстуры иногда прям так "помогают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.