Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продолжаем выкладывать скрины. Предупреждение : много букв или скринов заливайте под спойлер. сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 шта этА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продолжение темы (Ваш лучший скрин нагиба Vol. 3) ,которая была закрыта из-за превышения допустимого количества постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 эту тему должен был запелить, я со скринов 100к дамага =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 эту тему должен был запелить, я со скринов 100к дамага =/ Ты прощёлкал своё счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 эту тему должен был запелить, я со скринов 100к дамага =/ ниудачник( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лучше поздно, чем никогда у него че сет -20? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне кажется он там без бафа стоял :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestLawyer Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже без бафа и голому он столько не ударил бы) может автор научился пользоваться Paint) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже без бафа и голому он столько не ударил бы) может автор научился пользоваться Paint) без бафа и голому можно ешё больше ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Даже без бафа и голому он столько не ударил бы) может автор научился пользоваться Paint) старый скрин раньше и 400к можно было всадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ходят слухи, что дестром раньше по голому чару с дебафами, давали 1.5 лям крит, хз правда/нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 эту тему должен был запелить, я со скринов 100к дамага =/ Где то слышал что кап дмг ограничен и там гораздо меньше чем 100к . По крайней мере с дестра максимум видел что то около 77к . Не думаю что у тебя получится 100к комуто запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ходят слухи, что дестром раньше по голому чару с дебафами, давали 1.5 лям крит, хз правда/нет. Правда,можно было и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 шас кап вроде 76365 яхз не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Где то слышал что кап дмг ограничен и там гораздо меньше чем 100к . По крайней мере с дестра максимум видел что то около 77к . Не думаю что у тебя получится 100к комуто запилить. а ты не думай ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а ты не думай ;D мне то че думать , раз такое происходит на серве стоит задуматься админам . Тогда и смысл играть на ПВПсерве , если само ПВП длится долю секунды . Давайте все себе вкачаем физСБ и кто первый в таргет будет быстрее брать тот и вин , не интересно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне то че думать , раз такое происходит на серве стоит задуматься админам . Тогда и смысл играть на ПВПсерве , если само ПВП длится долю секунды . Давайте все себе вкачаем физСБ и кто первый в таргет будет быстрее брать тот и вин , не интересно ... да ладно ты, не унывай я пока завязываю карьеру за физ сб :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 мне то че думать , раз такое происходит на серве стоит задуматься админам . Тогда и смысл играть на ПВПсерве , если само ПВП длится долю секунды . Давайте все себе вкачаем физСБ и кто первый в таргет будет быстрее брать тот и вин , не интересно ... Ох уж этот хантер... Берем в пак танка или биша и профит такой сб идет к 0,про банальный контроль локи я молчу... Хотя, кому я это говорю: очередному детю розиты,тру парню из аффектов или какому-то телу с 13шек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ох уж этот хантер... Берем в пак танка или биша и профит такой сб идет к 0,про банальный контроль локи я молчу... Хотя, кому я это говорю: очередному детю розиты,тру парню из аффектов или какому- то телу с 13шек... скажем так : берем второе окно и ставим в ХС , делаем кучу точек ТП (10 штук Максиму если я не ошибаюсь) и контролим все движухи варов и так далее. Спокойно разгоняем себе крит и с удобной точки залетаем в спину , ассист со вторго окна и вуаля , ты топ демагер . Это про контроль локи . Теперь про остальное : я ни когда не был в клане у рахиты и в аффектах . Да я играю в 13 и не вижу ни чего в этом позорного или страшного , этим ты меня не зацепишь . Кстати биш будет падать в первую очередь , а пока танк ресает можно и танка свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 да ладно ты, не унывай я пока завязываю карьеру за физ сб :DD С чего ты так решил завязать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у него че сет -20? Афк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 мне то че думать , раз такое происходит на серве стоит задуматься админам . Тогда и смысл играть на ПВПсерве , если само ПВП длится долю секунды . Давайте все себе вкачаем физСБ и кто первый в таргет будет быстрее брать тот и вин , не интересно ... кто такой ФИЗ сб ? чем от обычного отличаетса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кто такой ФИЗ сб ? чем от обычного отличаетса ? это которые с арбалетом, луком или рапирой бегает, и бустят их на физ атаку, как то так если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 скажем так : берем второе окно и ставим в ХС , делаем кучу точек ТП (10 штук Максиму если я не ошибаюсь) и контролим все движухи варов и так далее. Спокойно разгоняем себе крит и с удобной точки залетаем в спину , ассист со вторго окна и вуаля , ты топ демагер . Это про контроль локи . Теперь про остальное : я ни когда не был в клане у рахиты и в аффектах . Да я играю в 13 и не вижу ни чего в этом позорного или страшного , этим ты меня не зацепишь . Кстати биш будет падать в первую очередь , а пока танк ресает можно и танка свалить уверяю тебя, играя за физ сб, ты твина не поставишь в хс)) по твоей логике, 1 окно стоит в хсе, а другим окном застиливаешь сб? это нереально... С чего ты так решил завязать то ? ну с завязать я преувеличил))хз думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 без бафа и голому можно ешё больше ударить Да-да-даааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да-да-даааа ти шо ти шо..полегче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 От души засадил.... больше никому не бил, хотя, может не обращал внимания. Даже без бафа и голому он столько не ударил бы) может автор научился пользоваться Paint) У меня черный пояс по Паинту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да-да-даааа пф ну окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.