UltraGhost Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кто-то хочет бегать с целками, уд, хастами с саба Я и сейчас бегаю с этим набором саб скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я и сейчас бегаю с этим набором саб скилов. мешает то что скилы слетают когда саб заменяешь я не понял, остались персы с трансформами 2, 3 лвл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) А я предлагаю ввести дуалклассы с года и заменить все шансовые скилы пасивками. В ладве и так хватает рандома я считаю, шансовые скилы сабов его только увеличивают. Можно добавить что-то по примеру бонусов от сабов, как в ГОДе, за исключением бонуса от прокачки дуалкласса(или добавить его частично), ибо там присутствуют шансовые скилы . Ссылка на темку с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t814786 . Изменено 13 августа, 2015 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 смотрю ты нифига не понял. вкачал саб для скилов, удалил, саб скилы остались, бери какой хош другой класс, но с него уже нельзя будет выучить саб скилы при выученных с 3х других сабов бред качать саб,чтоб потом его удалить и вкачать другой не проще еще перса начать качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 бред качать саб,чтоб потом его удалить и вкачать другой не проще еще перса начать качать Действительно,проще же вкачать 20 твинов,а потом орать "Почему никто почти не играет на основах?Твинов понавыкачивали и сидят на них!" Та и что тут обсуждать уже?Сказали же,что в новом клиенте будет подобная функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А я предлагаю ввести дуалклассы с года и заменить все шансовые скилы пасивками. В ладве и так хватает рандома я считаю, шансовые скилы сабов его только увеличивают. Можно добавить что-то по примеру бонусов от сабов, как в ГОДе, за исключением бонуса от прокачки дуалкласса(или добавить его частично), ибо там присутствуют шансовые скилы . Ссылка на темку с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t814786 . слейся с моей темы, создавай свою с предлами. бред качать саб,чтоб потом его удалить и вкачать другой не проще еще перса начать качать нет не проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ну, если вам так хочется новостей с фронта работ... Клиент кстати почти готов, но тестить его надо будет долго и тщательно. Так что новое открытие будет без него. Но с этим не ко мне, с этим к Drin. 3 скрин, я правильно понял это саб скилы отвязанные от саба ?(1 трансформа, 1 скил, 2 лоу скила на дэф/атаку) т.е. выкачал мага и взял с него трансформу на дх которая берется с саба хилера ? и выкачал танка а с него взял контр хаст с вариора ? p.s. было бы круче если бы на сабы тоже саб скилы можно было брать Не совсем, можно делать как на оффе - выкачать саб для сабскилла, а потом сменить его на саб для игры сохранив скиллы. На скириншоте спс взятый вместо ше и некр взятый вместо пала. скоро новый клиент, в нем будут оставаться саб скилы после отмены саба, тема не актуальна, /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 К новому клиенту не относится, это отдельно сделано, ждите обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения