Перейти к содержанию
Asterios

Сабклассы и сабскиллы

СауроН

Рекомендуемые сообщения

кто-то хочет бегать с целками, уд, хастами с саба

Я и сейчас бегаю с этим набором саб скилов.

Я и сейчас бегаю с этим набором саб скилов.

мешает то что скилы слетают когда саб заменяешь

я не понял, остались персы с трансформами 2, 3 лвл ?

• 2 недели спустя...

А я предлагаю ввести дуалклассы с года и заменить все шансовые скилы пасивками. В ладве и так хватает рандома я считаю, шансовые скилы сабов его только увеличивают. Можно добавить что-то по примеру бонусов от сабов, как в ГОДе, за исключением бонуса от прокачки дуалкласса(или добавить его частично), ибо там присутствуют шансовые скилы :). Ссылка на темку с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t814786 .

Изменено пользователем Demandred

смотрю ты нифига не понял. вкачал саб для скилов, удалил, саб скилы остались, бери какой хош другой класс, но с него уже нельзя будет выучить саб скилы при выученных с 3х других сабов

бред  :D качать саб,чтоб потом его удалить и вкачать другой

не проще еще перса начать качать :rofl:

Действительно,проще же вкачать 20 твинов,а потом орать "Почему никто почти не играет на основах?Твинов понавыкачивали и сидят на них!"

Та и что тут обсуждать уже?Сказали же,что в новом клиенте будет подобная функция

А я предлагаю ввести дуалклассы с года и заменить все шансовые скилы пасивками. В ладве и так хватает рандома я считаю, шансовые скилы сабов его только увеличивают. Можно добавить что-то по примеру бонусов от сабов, как в ГОДе, за исключением бонуса от прокачки дуалкласса(или добавить его частично), ибо там присутствуют шансовые скилы :). Ссылка на темку с гохи http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t814786 .

слейся с моей темы, создавай свою с предлами.

нет не проще

Ну, если вам так хочется новостей с фронта работ...

CWedV3ns.jpg y7aNZOTs.jpg BoBNamUs.jpg

Клиент кстати почти готов, но тестить его надо будет долго и тщательно. Так что новое открытие будет без него. Но с этим не ко мне, с этим к Drin.

3 скрин, я правильно понял это саб скилы отвязанные от саба ?(1 трансформа, 1 скил, 2 лоу скила на дэф/атаку) т.е. выкачал мага и взял с него трансформу на дх которая берется с саба хилера ? и выкачал танка а с него взял контр хаст с вариора ?

p.s. было бы круче если бы на сабы тоже саб скилы можно было брать  ^_^

Не совсем, можно делать как на оффе - выкачать саб для сабскилла, а потом сменить его на саб для игры сохранив скиллы. На скириншоте спс взятый вместо ше и некр взятый вместо пала.

скоро новый клиент, в нем будут оставаться саб скилы после отмены саба, тема не актуальна, /close 

К новому клиенту не относится, это отдельно сделано, ждите обновления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...