andrreas Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ссылочка а так же: part 4 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=377202#entry6399476 part 3 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=362972#entry6177146 Трек лист: Bullet for My Valentine - Breaking Out, Breaking Down Yellowcard - Rough Landing Holly Disturbed - I'm Alive P.S. какой оли, такие и фрапсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ой типа топ глад)))) ща припалим дадим оценку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 я есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 не делай так больше. и так тошно на оли смотреть, а тут еще и в мувах одни самонеры... за мувик +. топпасан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) не делай так больше. и так тошно на оли смотреть, а тут еще и в мувах одни самонеры... за мувик +. топпасан. итак фрапсить некого, ну для того и подписал, какой оли такие фрапсы) я есть ? хз даже кто тут и чьё среди твинов) Изменено 2 августа, 2015 пользователем andrreas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 чет скудно в это раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Кольца не влияют на дамаг у глада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2 боя с фарбусом "не горит" ? рембранта зачем зачем слил он же на хира ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2 боя с фарбусом "не горит" ? рембранта зачем зачем слил он же на хира ? ты же сам знаешь, тока у ножей скилы 80%, может там фарбус выдавал криты по 5к, но все мимо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 чет скудно в это раз чего то лучше снять трудно, ждать бы год ещё пришлось) 2 боя с фарбусом "не горит" ? рембранта зачем зачем слил он же на хира ? не горит) у меня с ним чисто нейтральные отношения) тх один из интереснейших противников, почему бы не влепить в мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) лайкнул за то что ты глад xD а так таких Фсов как барвинка и шикарная, и котов типа естькотнеткота и бомжа патра я б и не вставлял Изменено 2 августа, 2015 пользователем СэмФишер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 2 боя с фарбусом "не горит" ? рембранта зачем зачем слил он же на хира ? ну и больной же ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 ееху богиню аш 2 боя впихнул в видео не горит ? 2 боя с фарбусом "не горит" ? Порой мне кажется,что ты по шаблону всем пишешь. Или у тебя свое очко горит и ты просто интересуешься как у других дела обстоят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Порой мне кажется,что ты по шаблону всем пишешь. Или у тебя свое очко горит и ты просто интересуешься как у других дела обстоят... причом тут шаблон если я пишу по делу ? а с тебя в следущем муве победный бой против андреаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 хоспади , пора уже запомнить правила нашего форума: 1) У тебя всегда горит. по умолчанию. 2) Если у тебя есть в муве бой с кем-то - у тебя на него горит. 3) Если у тебя у тебя несколько боев с кем то - у тебя пылает. 4) Если у тебя в муве бой с шварцом - пламя твоего очка сияет ярче тысячи солнц, согревая наши сердца, а у шварца лагало/вылетело/море/%рандомная отмаза% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 подсосы подсосов отбросов не стоят того, чтобы под них выдумывать какие-то правила по видео плюс конечно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 почему вначале интро ты с олимп неклей против пала, чем она лучше фринты? или бой был столетней давности и зачем в инвентаре олимп серьга, когда есть блес зак и тарас?) берешь на олимп у кого-то эпик? везде еще перевес, избавиться невозможно? несколько сетов и куча пух и пока-пока( мышка программируемая? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleniiPavlin Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) почему вначале интро ты с олимп неклей против пала, чем она лучше фринты? или бой был столетней давности и зачем в инвентаре олимп серьга, когда есть блес зак и тарас?) берешь на олимп у кого-то эпик? везде еще перевес, избавиться невозможно? несколько сетов и куча пух и пока-пока( мышка программируемая? 1. некоторые бои старые, там даже написано 2. чтоб было 3. 3 сета с сосками, пухами и камнями дают перевес, на гладе не избавиться 4. х7 с 2-мя боковыми кнопками кажись у него Изменено 2 августа, 2015 пользователем ХАНА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 сильный глад, лайк лайкнул за то что ты глад xD а так таких Фсов как барвинка и шикарная, и котов типа естькотнеткота и бомжа патра я б и не вставлял никогда не ощущал проблем котом и фсом против глада, он же написал какой олимп такой фрапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 помню глад был с 3 панельками, эм, как его звали, вот реально прикольно было смотреть как он ими орудует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 глад с одной панелькой был-Esternal, мы с ним вместе играли, недавно писал в разделе общение x5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 повествование про прошлые серии затянуто.... стару плюсек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 норм, лови плюс) p.s. жаль что некогда великая олимпиада превратилось в это уг, куда не плюнь попадешь в самонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 или в тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) норм, лови плюс) p.s. жаль что некогда великая олимпиада превратилось в это уг, куда не плюнь попадешь в самонера. щас все профы присутствуют на олимпе, сравнивая с олимпом когда я только пришел (1.5 года назад) ощутимо стало меньше оверов, бернов и прибавилось дестров, самонеров (но не так чтобы можно сказать, что на олимпе онли самоны и то, такое кол-во получилось, когда ими начали твинководить, не будем показывать пальцем кто ;d) , в остальном не поменялось ничего практически Изменено 2 августа, 2015 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Скок уже знаком с этим типом с каждым днем скилл растет А про бои саммонеров жаловаться не буду так как сами понакачают саммонеров чтобы ими птс зарабатывать для перелива и мол на оли(в муве) ток они. Кто есть на оли - те и присутствуют в муве. А за мув лайк! И да ты там берсов и бернеров почаще, почаще Прост с берсами бои интереснее если опонент тоже мили (Чисто мое мнение) А смотреть как берны падают прост приятно) Ушел в лабу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 или в тк в тк нужно вложить в разы больше буста, в того же фса что бы тот убивал 80% олимпа хватит вложить 5ккк и перекинуть с мейна робу и бижу да и тк в неграмотных руках безобиден, сам на крафтере убивал таких без особых проблем, разве что лф юзал, но не буду спорить, тоже развелось не малое кол-во, но большая их часть не достовляет особых проблем. щас все профы присутствуют на олимпе, сравнивая с олимпом когда я только пришел (1.5 года назад) ощутимо стало меньше оверов, бернов и прибавилось дестров, самонеров (но не так чтобы можно сказать, что на олимпе онли самоны и то, такое кол-во получилось, когда ими начали твинководить, не будем показывать пальцем кто ;d) , в остальном не поменялось ничего практически да я и не про 1.5 года назад, а года так 3-4, когда отлетав лимит попадешь на 80-90% проф, причем живых и пытающихся что то нафармить а не твинков для 15 боев и по 1 претенденту от каждой профы типо варка/лука, сейчас я вон на гноме 7 боев подряд попал на дестров, разнообразие просто жуть, только ники и заточка пушек меняется... я хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 "ТК в неграмотных руках безобиден сам убивал на крафтере без проблем" НУ КАК такое можно писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.