Бригадир2 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 добрый вечер!У меня такой вопрос. я играю на абусе и решил попробовать у вас. мне понравилось. но героя не хочется бросать своего на том серве( есть возможность его перенести его к вам на сервак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) если абус не сервер астериоса (а скорей всего так и есть), то нет такой возможности герои переносятся на сервер астериоса только при слиянии серверов астериоса Изменено 31 июля, 2015 пользователем trunagibator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Надо же придумать такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 попроси перенести с какого то серва х10к, с +25 шмотом фуловым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ахахах..вот это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapha Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 даже тему не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мда... Где мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 у меня есть перс на ГОДе , маг 99,можно его сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Перенос персонажа это завуалированный донат, проше сказать покупка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 добрый вечер!У меня такой вопрос. я играю на абусе и решил попробовать у вас. мне понравилось. но героя не хочется бросать своего на том серве( есть возможность его перенести его к вам на сервак? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ухахахах, и мне мою тирку-артейку с оффа перенесите плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 ухахахах, и мне мою тирку-артейку с оффа перенесите плис да хоть просто артейку 1 лвла, дальше сам разберусь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 да хоть просто артейку 1 лвла, дальше сам разберусь что делать это будет по круче всяких дестров под фб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) После слияния с овером у меня осталось 50+ ноблов на абисе) Можно плс их на астериос?) Мне просто астериос очень понравился, тут хоть кого-то кроме твина можно увидеть)) Изменено 31 июля, 2015 пользователем JimmyBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeYour Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да уж голубая луна сегодня творит чудеса с головным мозгом))) Вырубает его нафиК но темка улыбнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Может парень прикалывается над вами, а вы ведетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подобные вопросы лучше задавать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389265 у нас нет возможности перенести персонажа с другого проекта зато тут довольно просто и быстро вкачаться и одеться, так что нет проблем начать с 0, тем более скоро открытие нового х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 подобные вопросы лучше задавать тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=389265 у нас нет возможности перенести персонажа с другого проекта зато тут довольно просто и быстро вкачаться и одеться, так что нет проблем начать с 0, тем более скоро открытие нового х7 Как-то скупо( Тут все свои пожелания пишут, а ты "качать", "новый х7"... Норм тема жи))) П.С. Переносите мне эпик с другого серва, или хочу Тараса на НГ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как-то скупо( Тут все свои пожелания пишут, а ты "качать", "новый х7"... Норм тема жи))) П.С. Переносите мне эпик с другого серва, или хочу Тараса на НГ) я хз человек задал норм вопрос, а вы стебетесь кстати есть сервера, на которые переносят акк видимо ради переманивания игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 День шедевральных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 даже ГМ проорал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Не хило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 добрый вечер!У меня такой вопрос. я играю на абусе и решил попробовать у вас. мне понравилось. но героя не хочется бросать своего на том серве( есть возможность его перенести его к вам на сервак? начинай нового, вот тебе для затравки, чтобы ускориться: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 если бы перенос был возможен,кто бы тут играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения