Dmitrius Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 часа назад, MMLonelyELF сказал: Подскажите какой тиру сетик нацепить с уклоном в фарм фортов? Склоняюсь к эле лайт.. и пофармить можно инсты.. P.S. мб подскажет кто какие фортики не особо пользуются спросом? или везде драки за фарм? элег лайт самый норм вариант. а вот за форт придется побороться, они все распределены(неофициально). на каждом форте постоянно есть фармеры. но могут для начала вышки отдать на фарм, а там приловчишься и глядишь отобьешь себе фортик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ребят подскажите на тв за один раз 100 бейджей мне зальют или на втором добивать придется ? прост не знаю квест делать или дождаться субботы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 часа назад, пьеркюри сказал: ребят подскажите на тв за один раз 100 бейджей мне зальют или на втором добивать придется ? прост не знаю квест делать или дождаться субботы ? за 2 тв 100 бейджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, DeadSh0t сказал: за 2 тв 100 бейджей спасибо значт все таки квестом быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотаКэт Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Скрытый текст как то странно где CP как играть ? но при этом все типо супер работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 8 часов назад, КотаКэт сказал: как то странно где CP как играть ? но при этом все типо супер работает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 15 час назад, пьеркюри сказал: спасибо значт все таки квестом быстрее ну да быстрее, если квест на саб класс сделан, нобл квест упрощенный, он быстро делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Можно ли как-то попасть на ХБ до 78 уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Споил 77лвл дино сет 2 плеча дино молот волк 78 лвл баф ПП или пика бычок 77 лвл Где качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 час назад, MALEC сказал: Споил 77лвл дино сет 2 плеча дино молот волк 78 лвл баф ПП или пика бычок 77 лвл Где качаться? Рифт 70, и ПП тудаже. Там норм кач до 79 (или 81). Далее проходим эпикквест (если не саб), или же в гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 5 часов назад, Zedr00t сказал: Можно ли как-то попасть на ХБ до 78 уровня? нет, проходка только с 78 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пьеркюри Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 8 часов назад, DeadSh0t сказал: ну да быстрее, если квест на саб класс сделан, нобл квест упрощенный, он быстро делается мне какраз и надо то открытие сабклассов, чтоб сабы качать ,квест на нобл то фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 3 часа назад, пьеркюри сказал: мне какраз и надо то открытие сабклассов, чтоб сабы качать ,квест на нобл то фигня а ну тогда сам смотри, если есть желание ТОИ ждать, то проходи, а так можешь 2 недели подождать и залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотаКэт Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 16 час назад, sindikat89 сказал: что? за минуту СР не регенеться не видишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 почему в хот спрингс убрали малярию и прочие эффекты от мобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 всем привет . у меня вот такой вопрос . какой атрибут в пухе нужен шк . какие сабы? и какие скелы . какие краски. все это в ПВП . какой нужнее. шмот и пуха какая ? нид? спс всем кто ответил )) всем добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak100 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Добрый вечер, уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Не реганый в каты перс прилетает к мамону через самон, сможет ли он говорить с мамоном ? (полировать МВ А шмотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
30cm Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 3 минуты назад, Tesak100 сказал: Добрый вечер, уважаемые знатоки. Внимание вопрос. Не реганый в каты перс прилетает к мамону через самон, сможет ли он говорить с мамоном ? (полировать МВ А шмотку) Может. И покупать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak100 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 58 минут назад, 30cm сказал: Может. И покупать может. проверил не говорит мамон без реги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdzumaLeiko Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Народ...есть ли топик какой с примерными ценами на шмот??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Подскажите плз, как проверить комп на вредоносные проги? Скоро сяду на другой комп, не хочется бан получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Только что, BearGryl1s сказал: Подскажите плз, как проверить комп на вредоносные проги? Скоро сяду на другой комп, не хочется бан получить. Без надлежащего опыта никакой софт не поможет. Однако всегда можно форматировать винчестер и поставить все с нуля. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Про рыбалку в хс. Я не рыбак. Сам процесс ловли понятен. Хочу рыбачить ы гемы. 1)Какая наживка нужна, 2) удочка обязательно ы или а хватит, 3) откуда собственно гемы при рыбалке со вскрытия рыб или еще как то. 4)много ли получается гемов наудить за час скажем. Са надо в пуху, не к спеху. Для разнообразия если по часику в день удить накопится штук 300-400 за почти 2 недели? Не смог найти гайда по рыбалке на форуме, если есть тут таковой ткните, ато я слепой, мог и пропустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1) Хот спрингс луре- она и только она, покупается у рыбака стоящего в Годарте. 2) Для максимального КПД стоит брать Ы удочку. 3) При ловле в ХСе помимо рыбы можно поймать Old Box- с них то и вытягивают Ы гемы. 4) У меня в среднем (на 2014г) получалось 20-30 сундуков в час- сейчас мб что-то и изменилось. Все сундуки нужно открывать открывал только "лаковым" чаром, во всяком случае раньше так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: 1) Хот спрингс луре- она и только она, покупается у рыбака стоящего в Годарте. 2) Для максимального КПД стоит брать Ы удочку. 3) При ловле в ХСе помимо рыбы можно поймать Old Box- с них то и вытягивают Ы гемы. 4) У меня в среднем (на 2014г) получалось 20-30 сундуков в час- сейчас мб что-то и изменилось. Все сундуки нужно открывать открывал только "лаковым" чаром, во всяком случае раньше так было. Спасибо. Все четко разъяснил. Если не трудно уточни про сундучки и лак в плане примерного количества гемов с сундука и шанса на гемы если не 100% с каждого сундука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Под лаком в среднем с каждого 2-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 А что теперь виталка сливаеться при блок опыте? и можно получить гемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALEC Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Какой квест надо сделать чтобы баф нублес появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 29 минуты назад, MALEC сказал: Какой квест надо сделать чтобы баф нублес появился? вначале надо Получить возможность пользоваться саб классами потом вкачав первый саб класс до 75 уровня пройти квесты на Дворянство Или же залиться на тв пару разу, чтобы получить 100 баджей и купить у нпц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения