sadrik44 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 у меня вот такой вопрос я слышал что некоторые проги запрешенины админестрациее. такие как клике. мб еше есть . скажите какими прогами можно пользоватся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 ВинАМПом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 PaintBrish разрешен, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMistress Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Захожу сегодня на трейдера, а практически поверх меня сидит еще один трейдер, при чем не просто сидит, а в режиме торговли. Это как так? Shot00000.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTC Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 всё просто : он сидит на самом деле не рядом с тобой, твой клиент неверно отображает его место посадки. инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, РыжийБесенок сказал: Захожу сегодня на трейдера, а практически поверх меня сидит еще один трейдер, при чем не просто сидит, а в режиме торговли. Это как так? Shot00000.bmp это Война Барыг . Парнас: Перезагрузка :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 2 часа назад, RTC сказал: всё просто : он сидит на самом деле не рядом с тобой, твой клиент неверно отображает его место посадки. инфа 100%. рассинхронизация..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1L3nT Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Вопрос таков. Друг пришёл на сервер, играл здесь не так долго и позвал меня с собой. Спустя время мы узнали о рефералке, но уже оба выкачали себе акки до 3й профы и т.д. Вопрос такой. Если он сейчас кинет мне рефералку, я зарегаюсь и прокачаю акк до 3й профы, получу ли я бонусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016 at 13:11, РыжийБесенок сказал: Захожу сегодня на трейдера, а практически поверх меня сидит еще один трейдер, при чем не просто сидит, а в режиме торговли. Это как так? Shot00000.bmp 22 часа назад, azbuka сказал: рассинхронизация..... В 22.03.2016 at 13:26, RTC сказал: всё просто : он сидит на самом деле не рядом с тобой, твой клиент неверно отображает его место посадки. инфа 100%. Как бэ рассинхронизацию уже давно починили... А этот баг наверно уже все знают, а критины пользуются и бан трейда быстро получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Только что, Randomer сказал: Как бэ рассинхронизацию уже давно починили... А этот баг наверно уже все знают, а критины пользуются и бан трейда быстро получают Вот вот, заметил, что мою гному часто "выбивают" из онлайн-трейда. Но не пойму как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 В 22.03.2016 at 10:32, sadrik44 сказал: у меня вот такой вопрос я слышал что некоторые проги запрешенины админестрациее. такие как клике. мб еше есть . скажите какими прогами можно пользоватся ? все, которые автоматизирует процес игры и позволяют играть без участия человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 14 часа назад, s1L3nT сказал: Вопрос таков. Друг пришёл на сервер, играл здесь не так долго и позвал меня с собой. Спустя время мы узнали о рефералке, но уже оба выкачали себе акки до 3й профы и т.д. Вопрос такой. Если он сейчас кинет мне рефералку, я зарегаюсь и прокачаю акк до 3й профы, получу ли я бонусы? Возможно да/нет... Если вы выкачали чаров но ещё нужны сапорты под основу, есть смысл выкачать сапорт по рефералке! Я начинал играть не через рефералку, выкачал 2 перса 65/77лвл и только потом качнул дестра по рефералке(к моему удивлению награда пришла) !!! Такая же история и на ноуте!!! Или же просто выкачайте чара до 2й профы, нет награды.. удали чара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 4 часа назад, Randomer сказал: Как бэ рассинхронизацию уже давно починили... А этот баг наверно уже все знают, а критины пользуются и бан трейда быстро получают Прошу прощения когда? Сегодня пару раз наблюдал разными окнами разное состояние мобов\положение другого своего же окна.... Еще вчера меня радЫвали фантомные сполохи из соседней комнаты в катах. Можно узнать последнюю информацию? то что видел я пару недель назад админ собирался что-то менять, но в данном вопросе ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Под целкой ДД вампириться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Народ, такой вопрос. Пустит ли сабом меньше 82 лвла на бф при условии что квест уже пройден основой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 16 минуту назад, sfforme сказал: Народ, такой вопрос. Пустит ли сабом меньше 82 лвла на бф при условии что квест уже пройден основой? нужен 82 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 взял квест Квест I'm the Only One You Can Trust себе(дестру) и окну (ПП). бил итемы дестром Stakato Fang в пати с пп. Дестру набил за 5 минут, а ПП ни одного не падает, уже пол часа. Я не пойму этого баг или что? Почему не идут итемы ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 2 часа назад, djeims7 сказал: взял квест Квест I'm the Only One You Can Trust себе(дестру) и окну (ПП). бил итемы дестром Stakato Fang в пати с пп. Дестру набил за 5 минут, а ПП ни одного не падает, уже пол часа. Я не пойму этого баг или что? Почему не идут итемы ПП? что бы шли итемы пп должен сам убивать моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paiiiok Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 всем привет! может кто с талкивался с такой проблемой. Квест 7 печатей в монастере. Суть проблеми такова беру кв про ембрио показивают мульт и все я стою в комнате нпс нету персонаж нереагирует не а что кв 2 раза отменял и брал по новой таже самая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 13 часа назад, Asgeaco сказал: Под целкой ДД вампириться? Если от саба,тригер целка на 5 сек - то конечно. Обычная целка от биша слетает если тыкаешь атаку или любой другой скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PishPish Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 1) Самый оптимальный пвп состав для осад, ТВ. Кроме маг пака. 2) как на астериосе обстоят дела с фармом фонтанов в СОА за ТХ? есть ли краткий гайд? буду признателен. Изменено 24 марта, 2016 пользователем PishPish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1) хз 2) Фармил на 2 фениксе двумя дагами . Цена на атт держалась весь период. 200 кк в час где-то выходило. Если инет сегодня дома сделают, то напишу в личку какфармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 14 часа назад, paiiiok сказал: всем привет! может кто с талкивался с такой проблемой. Квест 7 печатей в монастере. Суть проблеми такова беру кв про ембрио показивают мульт и все я стою в комнате нпс нету персонаж нереагирует не а что кв 2 раза отменял и брал по новой таже самая проблема Может ты в пати состоишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 При какой разнице уровней персонажа и моба начинает резатся дроп и моб синеет? Если мобы посинели значит ли это, что появился штраф на опыт/дроп? Мне с давних времен почему то запомнилось, что при разнице менее 5 лвл никакого штрафа нет и моб синеет после разницы в 5 лвл. Так или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 часа назад, zloe4ydo сказал: При какой разнице уровней персонажа и моба начинает резатся дроп и моб синеет? Если мобы посинели значит ли это, что появился штраф на опыт/дроп? Мне с давних времен почему то запомнилось, что при разнице менее 5 лвл никакого штрафа нет и моб синеет после разницы в 5 лвл. Так или нет? нет там разница около 9 лвлов что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 минуты назад, DeadSh0t сказал: нет там разница около 9 лвлов что ли При разнице более 9 лвлов експ не идет совсем. Вопрос не об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 идет со штрафом, более 11 не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, DeadSh0t сказал: идет со штрафом, более 11 не идет На 84 лвле я могу бить 76 мобов и не будет штрафа ни на дроп ни на опыт? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 2 часа назад, zloe4ydo сказал: На 84 лвле я могу бить 76 мобов и не будет штрафа ни на дроп ни на опыт? Так? да только выше 11 лвлов нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения