Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2015 at 11:16, Himba сказал:

Больше к свс но так-же за бп мм шк могу играть)

нет ничего проще, чем начать на астериосе за свса. начинай

народ, знает кто...можно ли акаунт привязать к другому эмейлу?

3 часа назад, AdzumaLeiko сказал:

народ, знает кто...можно ли акаунт привязать к другому эмейлу?

можно, если почта утеряна или нет доступа, в раздел ПСА писать надо

10 минуту назад, DeadSh0t сказал:

можно, если почта утеряна или нет доступа, в раздел ПСА писать надо

спасибо

вопрос по фрее

помню, на руоффе, мы брали в ЦЦ сокланов или просто знакомых, которым нужно было получить итем на плащ. Они не били, даже к Фрее не заходили...а сидели за дверями.

Тут как обстоят дела?Человек должен зайти?Если зайти, то с самого начало или как?Должен ли он наносить урон?

30 минуты назад, PishPish сказал:

вопрос по фрее

помню, на руоффе, мы брали в ЦЦ сокланов или просто знакомых, которым нужно было получить итем на плащ. Они не били, даже к Фрее не заходили...а сидели за дверями.

Тут как обстоят дела?Человек должен зайти?Если зайти, то с самого начало или как?Должен ли он наносить урон?

На фринте можно за дверью постоять, на фреи не проверял, но думаю постоять наверху проблем особых не составит даже голышем, урон наносить не обязательно

Изменено пользователем Б0р0да

Собственно говоря хочу задать 2 вопроса.
1ый вопрос: 
Есть тир, 85лвл 3 саба вся фигня, скилы вточены пока слабенько(15-20, шарик дальний 25 и зил 25). Буст АК Бзак +оли бижа и фринта, Эля лайт сет+6, окты+16(фокус).
Так же рубаха+10ХП, пояс+10 пвп скилл атак, тату +5стр -5кон собственно говоря что можно бы поменять чтоб перс был посильнее в ПВП но при этом не стал какашкой на фарме? А так же всетаки зилотник или скиловик лучше?

2ой вопрос:
Недавно начал играть знакомый на серве, играет около 2 недель, выкачал себе сорка до 84, сделал 2 саба, доделывает 3ий, слегонца бустануться успел(весп маг+6 сет, кастер+6 или +7 у него, естесственно с са 300 и даже фрею купил. +морай бижа) Собственно говоря сапортов у него нету(покупал баф или под курой бегал) и вот ни я подсказать не могу ни друг понять не может что ему дальше делать. По фарму ничего придумать толком не может, бегает кажыдй день лаба и иногда зак(когда берут), фармил соло в МОСе в основном. Играет без према. Какие могут быть советы ему, как начинающему тут играть(переход на х7 не катит, выкачка лимитов/сапортов тоже- у него комп слабый) ? Задаю вопрос вместо него т.к. он на форум чет зайти не может))))

Тиру могу посоветовать не морочить голову ни себе ни нам и дальше крабить форты или что он там крабить

Сорку выкачать сабы СВС(Бд), ШК(пал), Биш(ШЕ) до максимум на сколько возможно и тоже крабить

59 минут назад, SaintSeiya сказал:

Собственно говоря хочу задать 2 вопроса.
1ый вопрос: 
2ой вопрос:

1)Поменять лайт на хэви, поймать пвп майт, рефреш, пвп вставкув кастеты, +1стр в кастеты,а в остальном нормальный эквип. тир с 2 разрядов скилов ложит большинство проф. физ урон скорее для фарма, работать нужно скилами.

2)Сорком можно найти пати ток в соа. пусть качает сабы которыми можно посещять инсты.

Подскажите, что даст больше ХП: дум МВ +10 сет или весп х. МВ +10?

Еще вопрос- какой лимит боев в месяц? 80 боевв неделю или в месяц провести можно?

19 минуту назад, SaintSeiya сказал:

Еще вопрос- какой лимит боев в месяц? 80 боевв неделю или в месяц провести можно?

Если вы имели в виду олимпиаду, тогда  внеклассовые 90 боёв, 30 боёв в классовые, 10 боёв 3х3 в неделю
Для участия в боях 3х3, и в классовых соревнования, нужно иметь не менее 100 очков.

Изменено пользователем Zombi

Для получения жёлтых кодексов-сколько боёв на оли сделать надо:10,15?

8 минут назад, lDISTURBEDl сказал:

Для получения жёлтых кодексов-сколько боёв на оли сделать надо:10,15?

Для получения токенов( которые потом можно обменять на кодексы) нужно провести минимум 15 боёв)

В 22.02.2016 at 05:37, Himba сказал:

Через раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) можно

Написал заявку 22.02.2016,Все оформил как написано,по шаблону....Ответа не получил,Это так надо,или еще моя очередь не пришла?

13 минуты назад, Расстрелять сказал:

Написал заявку 22.02.2016,Все оформил как написано,по шаблону....Ответа не получил,Это так надо,или еще моя очередь не пришла?

Читайте внимательно --->>> Правила раздела проблем с аккаунтами
Срок приема заявки в работу (перенос из раздела "новые заявки" в подраздел к соотв. специалисту) может доходить до недели и зависит от общей загруженности сотрудников, работающих в "ПСА".
Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу.
Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок.

Изменено пользователем Zombi

1 час назад, Zombi сказал:

Читайте внимательно --->>> Правила раздела проблем с аккаунтами
Срок приема заявки в работу (перенос из раздела "новые заявки" в подраздел к соотв. специалисту) может доходить до недели и зависит от общей загруженности сотрудников, работающих в "ПСА".
Срок ответа в топике может доходить до 10 дней и зависит от загруженности специалиста, взявшего заявку в работу.
Рассмотрение заявок идет начиная с самых ранних, это же правило касается постинга в теме заявки - не "АП"-айте топик с заявкой, каждый "АП" или вопрос не по теме отсрочивает ее в очереди рассматриваемых или принимаемых в работу заявок.

Спасибо

В 22.02.2016 at 14:49, RTC сказал:

Вкачиваешь сабового свс-а\кота до 85 и ходишь по инстам. Сырка никто не возьмет на рб, дамажат луки слабее милишников\танков.

:facepalm: что ты за дичь пишешь. на рб берут, дамажат луки не слабее многих милишников

3 минуты назад, PishPish сказал:

вопрос по ШЕ

Играя в физ паке, на что лучше всего точить клару?

на маг скилы 

Какова максимальная разница в лвлах для получения опыта?

1 Игрок - игрок (в пати): 9 лвлов? (казалось, что БДху 74 докачивал в ДВ с 85 чарами)

2 Игрок (соло) - моб: 9 лвлов?

3 С какого лвла Твина варлорд 84 сможет качать его на мобах, скажем 75 лвла?

Спасиб.

1) 9 левелов - штрафа на экспу нет. То есть, основа 85, твин 76 - опыт льётся только в путь. 10-15 левелов - штраф огого какой - качал в мосе тиром 85 твина 75 - 200к экспы падало, апнул 76 - по 550-600к пошло.

2) 10 левелов. Гнумом 35 запырял интереса ради 46 моба - опыта не дало от слова ВООБЩЕ. 45-е мобы разносятся только в путь, и опыт с них идёт.

3) Смотрим первое и второе. ВЛ 84, разница в 9 уровней, чтоб шёл опыт без штрафа - твин должен быть не ниже 75. И соответственно, мобы до 85 уровня включительно. То есть, левел мобов выбирается, исходя из самого низкоуровневого перса в пати. В твоём случае качать 84-м твина на 75 мобах можно, если твин сам 75.

9 часов назад, СауроН сказал:

:facepalm: что ты за дичь пишешь. на рб берут, дамажат луки не слабее многих милишников

серьёзно? что за шмот, пуха должна быть? чтоб средний дамаг на закене был в районе 1,5 кк (ДД среднего уровня примерно так дамажат)

народ подскажите до какого апаешся за все квесты семь печатей?

Вроде прошел все 82,60%, но также краем своего "глухого" уха слышал что вроде до 83....

Помогите рассудить.... Память ли уши меня подводят, или я просто неудачник.

21 часа назад, xEvaSaintx сказал:

серьёзно? что за шмот, пуха должна быть? чтоб средний дамаг на закене был в районе 1,5 кк (ДД среднего уровня примерно так дамажат)

Это зависит от других дд. Я как-то на заке биш+волк 2кк надамажил, это же не значит, что биш норм дд, это остальные не очень были.

51 минуту назад, azbuka сказал:

народ подскажите до какого апаешся за все квесты семь печатей?

Вроде прошел все 82,60%, но также краем своего "глухого" уха слышал что вроде до 83....

Помогите рассудить.... Память ли уши меня подводят, или я просто неудачник.

Я так понимаю 83 может получится на х7, на х5 ~82,5лвл (по крайней мере на всех чарах у меня примерно такой процент был)

Изменено пользователем NoMoreMrNiceGuy

не подскажите по чем можно продать ворпал лайт тело +10 ?

Всем привет, вопросс такого плана где мне фармить в соло ? 

Имеется:

Дестр 84 уровень шмот: Moirai Heavy чистый , Vesper Slasher 190, Saint Spear - Destruction haste 150.
Так же есть бд 60 левал, и вк 72.
(если можно название локаций без сокращения)

Изменено пользователем Frrenzy13

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...