Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Ребят, подскажите Астериос теперь ГОД ? тут 100 лвл? хочется поиграть на норм сервере, то играю на другом проекте, скажите плиз, как с онлайном? на сайте с накруткой или реально такой онлайн? есть масс пвп? оли в порядке? в общем расскажите про нововведения на серваке 

1 час назад, Dee3er_JhonSnow сказал:

Ребят, подскажите Астериос теперь ГОД ? тут 100 лвл? хочется поиграть на норм сервере, то играю на другом проекте, скажите плиз, как с онлайном? на сайте с накруткой или реально такой онлайн? есть масс пвп? оли в порядке? в общем расскажите про нововведения на серваке 

не год хф графика только года ну и всякие примочки

85 макс

7к на х5 стабильный онлайн :) на этих осадах около 10к было 

Скилл самонеров Spirit sharing по скриптам дает 10% урона физ умениями. У нас на сервере тоже дает урон физ умениям или маг тоже? Нафига самонерам урон физ умениями?

Изменено пользователем sensus

В 7 октября 2015 г. at 23:59, КайлКатарн сказал:

Прошу прощения за корявый пост-пишу с телефона и как то неправильно процитировался ответ, а как исправить не знаю))

вопрос какие параметры увеличивает баф черепашки:

1 вариант аналог бафа крафта и увеличивает патак на 5% и шанс крита на 20%.

2 вариант увеличивает патаку на 10%. 

По л2централ только патак увеличивает. По собственным тестам тоже (бафал черепашкой, снимал баф - шанс крита не меняется). 

Поиск дал следующие результаты: 

Цитата

"крафтеровский" баф черепахи универсален и дает различные бонусы соответствующие бафам крафтера в зависимости от того какой эквип на персонажах.

по броне:

если на персонаже надета хеви броня он получает бонус увеличение пдефа на 10%

если надета лайт броня - увеличение пдефа на 5% и эваги на 2 единицы.

роба - увеличение пдефа на 5% и реген мп нп 2 единицы.

по поружию:

для мечей/дуалов/ножей/древкового оружия - увеличение патаки на 5%и критрейта на 20%

для блантов/кастетов - 5% патаки и 8% бонус к стан атакам.

для луков/арбалетов - 5% патаки и 100 ренжа.

Я бафал черепашкой дестра с блантом, видимо поэтому не было бонуса к шансу крита

6 часов назад, sensus сказал:

Скилл самонеров Spirit sharing по скриптам дает 10% урона физ умениями. У нас на сервере тоже дает урон физ умениям или маг тоже? Нафига самонерам урон физ умениями?

нет, не даёт дмг. маг скилами

но у некоторых петов же есть физскилы

скил на пета бафается также

Изменено пользователем Sevename

1 час назад, keallax сказал:

Поиск дал следующие результаты: 

по поружию:

для мечей/дуалов/ножей/древкового оружия - увеличение патаки на 5%и критрейта на 20%

для блантов/кастетов - 5% патаки и 8% бонус к стан атакам.

для луков/арбалетов - 5% патаки и 100 ренжа.

Я бафал черепашкой дестра с блантом, видимо поэтому не было бонуса к шансу крита

потестил, для кастетов тоже дает крит рейт

Всем Привет!!!Кто Знает как правильно друзей за бонусы приглошать!!!а то у меня не работавет ссылка!!!

52 минуты назад, mmmzlodeymmm сказал:

Всем Привет!!!Кто Знает как правильно друзей за бонусы приглошать!!!а то у меня не работавет ссылка!!!

только выбираешь свой сервер. х5 или х55

Изменено пользователем sindikat89

Подскажите какой лс ловить дестру в хомку. Что то ничего толкового на ум не пришло. Дестр пве ориентированный крабер инст

39 минуты назад, keallax сказал:

Подскажите какой лс ловить дестру в хомку. Что то ничего толкового на ум не пришло. Дестр пве ориентированный крабер инст

вампирик, майт, рефрешер

да что душе угодно http://base.l2j.ru/index.php?p=27&t=3

Изменено пользователем Sevename

41 минуты назад, keallax сказал:

актив фокус

11 час назад, КусочекГашиша сказал:

всем добра

я тут новичок и хотел бы прояснить для себя один момент.хочу для саб скилов взять в будущем 3 нужных профы,прокачать их изучить скилы ,оставить  саб суммонера прокачав его до 80 чтобы взять зверька дивайн бист.так вот могу ли я отменить  другие 2 саба кроме саммонера и прокачать еше 2 саммонеров и взять и с них тоже этого зверька?или прокачать скилл для вызова зверька до 3 уровня?

Можешь, у меня дх 3 уровня на ШЕ.

2 часа назад, HolylDefo сказал:

Можешь, у меня дх 3 уровня на ШЕ.

а как ты сделал дх 3 лвл, если ШЕне может взять саб ЕЕ?

9 минут назад, djeims7 сказал:

саб биша может

15 минуту назад, КайлКатарн сказал:

саб биша может

кто то говорил, что нужно выкачивать именно три разных хиллера

28 минуты назад, djeims7 сказал:

Брал Биша 3 раза...

Скрытый текст

e1dDqQ.png

Только что, sindikat89 сказал:

кто то говорил, что нужно выкачивать именно три разных хиллера

не я

9 часов назад, keallax сказал:

то есть, берёшь в руки меч, бафаешся черепашкой, берёшь что угодно, профит в виде бонуса критрейта?

1 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

то есть, берёшь в руки меч, бафаешся черепашкой, берёшь что угодно, профит в виде бонуса критрейта?

нет

веспер сет тяжелый кем и где применяется? они "играбельны" или на них можно ставить крест? 

4 минуты назад, Mowgly сказал:

веспер сет тяжелый кем и где применяется? они "играбельны" или на них можно ставить крест? 

Ниже +10 в реалиях х5 считается мусором, +10 же может служить бюджетным сетом для БД/СВСа/Танка в кпшках.

На оли часто глады в таких сетах.

С появлением ЭЛИ все остальные тяж сеты проигрывают по многим параметрам, разве что морай МВ сет еще юзабелен от стан-ботов.

Вообщем, самый неактуальный тяж сет среди Морай/Ворпал/Элегии.

Я опять к вам с порцией нубских вопросов. Почитал в интернете про шмот для арбы, насоветовали Ворпал(дороговато для меня) и Дино с эсенцией второй. Так вот, нормально ли в ПВП в Дино буду себя чувствовать? пдеф конечно меньше, но лучше чем в А бегать. И ещё, кроме сей бонуса есть отличие между 1 и 2 эссенцией? Ну там Пдеф например. И последнее, насколько сильные мобы в лабиринте (или где-то там) по кв на эссенцию.

5 минут назад, Chenki сказал:

Я опять к вам с порцией нубских вопросов. Почитал в интернете про шмот для арбы, насоветовали Ворпал(дороговато для меня) и Дино с эсенцией второй. Так вот, нормально ли в ПВП в Дино буду себя чувствовать? пдеф конечно меньше, но лучше чем в А бегать. И ещё, кроме сей бонуса есть отличие между 1 и 2 эссенцией? Ну там Пдеф например. И последнее, насколько сильные мобы в лабиринте (или где-то там) по кв на эссенцию.

В реалиях х5 ворпал лайт сет и дино лайт примерно равны по стоимости на рынке, ибо ворпал шмота тоннами выбивают на Фринте, его цена обесценилась уже давно. 

Ну на крайняк берешь морай лайт сет и не гемороишь с дино 2 плечом, морай лучше дино по статам п. дефу, не будет проблем его достать.

Други, выручайте. Сливал ПП для ночного зака. Когда дошел до 67го лвла ПоФ пропал. Ну думаю: не беда, щас вернем 68й. Лвл вернул, а поф не вернулся.
Почему исчез ПоФ и как его вернуть, кроме как кач обратно до 78?

1 минуту назад, Controbanda сказал:

Други, выручайте. Сливал ПП для ночного зака. Когда дошел до 67го лвла ПоФ пропал. Ну думаю: не беда, щас вернем 68й. Лвл вернул, а поф не вернулся.
Почему исчез ПоФ и как его вернуть, кроме как кач обратно до 78?

а ты его точнул , хотя бы на 1 ?

Доброго времени суток, форумчане.

Собственно по сабжу - интересуют вопросы по изменению скилов, в поиске сложно найти (или не так искал):

1) — Appetite for Destruction / Protection Instinct / Magic Impulse имеют ослабленный эффект от заточки на Time и Recycle.  - Вопрос: На сколько % ослабляется эффект при заточке +30 время?

Эта информация взята из темы "Это не баги, это фичи!".

2) 34. Овер не флагается при залитии хп/цп сопартийцам/сокланам - Вопрос: Так ли это?(собираюсь качать овера, есть ли смысл таскать как твинка для цп)

3) 32. Трансформация Анакима может критовать ( и возможно другие трансформы ) и становиться на час ! - Вопрос: работает ли сейчас такое?

Старая тема, понимаю, но всё же... инфа отсюда Существенные изменения на новом скиловом движке

Только что, Demonice87 сказал:

2) 34. Овер не флагается при залитии хп/цп сопартийцам/сокланам - Вопрос: Так ли это?(собираюсь качать овера, есть ли смысл таскать как твинка для цп)

Не флагается от масс. Только таскать окном это какое то извращение.

30 минуты назад, Sтеrvvоzа сказал:

Не флагается от масс. Только таскать окном это какое то извращение.

Согласен, не правильно выразился: для бафов на +цп, ну и иногда хильнуть разок другой цп себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...