pawpaw Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 дада) криса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коби Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) тут остались нормальные люди или одно говно такое как {pawpaw} Сучькорезка, мы с тобой их всех.....(см. аватарку) Изменено 21 октября, 2015 пользователем Коби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 закрывайте темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 закрывайте темку лучше закройте Лафою) Хотя.... я думаю она то же думает обо мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 о варах по другому думать тупо не положено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 гога, ты же позиционируешь себя, как просветлённого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДобрыйГоги Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я просветлен в своей истории и в истории своей Родины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanisha Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Давно я не читала эту тему,я думала у всех у кого только мог пукан давно взорвался,а нет вы ребята стойкие оказались . Изменено 24 октября, 2015 пользователем Fanisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sensus Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 В 09.10.2015, 23:20:49, Сучькорезка сказал: так бомбиш тут только ты и твой клан, да пусть буду кривой косой но факт есть факт падаете вы и ведёте на1 сб как ты говориш кривого по 1-2 пачьки хз кто там там тебя чего водит, я всегда со стороны наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Лафоя гороху обьелась а её пукан Моцарта исполняет]))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВродеММ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 09.11.2015, 18:32:03, Almaretto сказал: Лафоя гороху обьелась а её пукан Моцарта исполняет]))))) соглашусь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 5 часов назад, ВродеММ сказал: соглашусь с тобой В 09.11.2015, 10:32:03, Almaretto сказал: Лафоя гороху обьелась а её пукан Моцарта исполняет]))))) О, боже, прямо консилиум гастроэнтерологов при союзе композиторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Тему можно закрывать_Наташа классная_Бл может никакой-она мне нравиться) п.c сарказм-кто служил в печах в цирке не смеёться( Изменено 14 декабря, 2015 пользователем DolceGabbana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Наташа-очень хорошая женщина и мать-чтит свою семью -в виртуале ппц всё для вас всё для дела клана -а ВЫ нах гниль кто про неё поёт п.c закончился контракт_выход из клана как вас всех нах стал ненавидеть )))у илюминатов лутший вар лист-это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 1 час назад, DolceGabbana сказал: Наташа-очень хорошая женщина и мать-чтит свою семью -в виртуале ппц всё для вас всё для дела клана -а ВЫ нах гниль кто про неё поёт п.c закончился контракт_выход из клана как вас всех нах стал ненавидеть )))у илюминатов лутший вар лист-это радует Ох уж эти "свидетели Лафои", сектанты ) Не пиши бред. Быстро сел, перечитал всю тему и извинился, за себя и бабушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) 4 часа назад, DolceGabbana сказал: Наташа-очень хорошая женщина и мать-чтит свою семью -в виртуале ппц всё для вас всё для дела клана -а ВЫ нах гниль кто про неё поёт п.c закончился контракт_выход из клана как вас всех нах стал ненавидеть )))у илюминатов лутший вар лист-это радует Взрыв мозга! Известно, что 3 капли нашатырного спирта на стакан воды снимают последствия передозировки алкоголя. Используй этот рецепт и не пиши чушь. О Лафое сказано много всего и хорошего и плохого и откровенной лжи. Никто в этом мире не идеален. Кто идеален, пусть первый в меня кинет камень. Тема себя изжила и Лафою следует принимать такой, какая она есть или не воспринимать вообще. Она просто совершенство, ибо в ней собраны все женские недостатки, как в леди Бельтам из фильма "Фантомас". Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 06:16, DolceGabbana сказал: Наташа-очень хорошая женщина и мать-чтит свою семью -в виртуале ппц всё для вас всё для дела клана -а ВЫ нах гниль кто про неё поёт п.c закончился контракт_выход из клана как вас всех нах стал ненавидеть )))у илюминатов лутший вар лист-это радует какой к черту контракт?? что ты отсасывал под эмблемой диванов а теперь под люминати...что люминати и что дивапйны одно итоже (тот же Х... ТОЛЬКО СБОКУ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 а ты наяривал везде де играл.... разница то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cranck Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 В 14.12.2015 at 10:35, Aranar сказал: Взрыв мозга! Известно, что 3 капли нашатырного спирта на стакан воды снимают последствия передозировки алкоголя. Используй этот рецепт и не пиши чушь. О Лафое сказано много всего и хорошего и плохого и откровенной лжи. Никто в этом мире не идеален. Кто идеален, пусть первый в меня кинет камень. Тема себя изжила и Лафою следует принимать такой, какая она есть или не воспринимать вообще. Она просто совершенство, ибо в ней собраны все женские недостатки, как в леди Бельтам из фильма "Фантомас". Это интересно где? Расскажи, мы не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 22 часа назад, Sаlemy сказал: а ты наяривал везде де играл.... разница то какая? для тебя у меня всегда ширинка расстёгнута имей ввиду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 13 часа назад, Almaretto сказал: для тебя у меня всегда ширинка расстёгнута имей ввиду.... простудишся ожыдая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 2 часа назад, Sаlemy сказал: простудишся ожыдая.... хм....значит ты всетки отсосешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в этой теме нужен кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 4 часа назад, Almaretto сказал: хм....значит ты всетки отсосешь?))))) дибил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) В 18.12.2015 at 18:53, Sаlemy сказал: дибил.... неее он просто БОМЖ)) он очередной раз остался оф клан, и снова шлюпка плывет по течению)) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем xxxxgggxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaretto Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 2 часа назад, xxxxgggxxxx сказал: неее он просто БОМЖ)) он очередной раз остался оф клан, и снова шлюпка плывет по течению)) ты этого бомжа убивал хоть раз?? тогда циц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxxgggxxxx Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 44 минуты назад, Almaretto сказал: ты этого бомжа убивал хоть раз?? тогда циц.. ТЫ БОМЖ)) на бсое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения