Перейти к содержанию
Asterios

Лафoя - божий одуванчик?

Cranck

Рекомендуемые сообщения

для этого надо следующее:

создаешь тему в ПСА следующего типа: Админ, срочно проверь чаты такие то и такие то и вынеси вердикт!

Иначе ничего не получится. И обязательно слово "срочно", лучше капсом, чтобы он понял всю важность ситуации

На всякий случай лучше все капсом, всегда так делаю

Я честно в шоке над вами,Мужчины!

Вы мужчины! а пишите такие гадости.

Больше удивляют девушки или бабушки пишущие гадости

Больше удивляют девушки или бабушки пишущие гадости

Природой сделано так,что самцы дерутся за самок,защищают.

Девушка играющая в Lineage,это не та девушка которая сидит молча и жарит блинчики,Для чего придуманы эти слова? Что бы девушки их слушали в свой адрес от таких как вы?Уж простите уважаемые мужчины но нам тоже хочется =)

Я честно в шоке над вами,Мужчины!

Вы мужчины! а пишите такие гадости.

Я просто создал словесный портрет по её высказываниям

Про полную переписку ... лучше тебе не знать, там Наташа блещет еще больше. Ты даже не представляешь, что я могу выложить.

Можешь и выложить, если сможешь. :D Опять обрезанные скрины? К слову, для того, чтобы админы с этим разбирались надо выложить полные скрины с указанием ревизии сервера и чтобы были видны координаты. 

Отвечу почти словами из старой комедии:"Cranck ви не на Привозе!" И не надо из себя делать сосуд серверной скорби!

Даже не стремился оскорбить )

Не моя фишка.

Давай ка ты погуглишь слово пустомеля )

Меня радует.что ты не стремишься оскорблять,если бы  даже и стремился я бы не обиделась=)

Все люди разные,не стоит никого осуждать,за их поступки...каждый думает,что он бы никогда так не поступил,а если хорошенько прибраться в своих воспоминаниях,ты обязательно найдешь именно те воспоминания которые напомнят тебе самому,что ты делал(говорил) и по хуже...

"Не суди, да не судим будешь."

Изменено пользователем Fanisha

Меня радует.что ты не стремишься оскорблять,если бы  даже и стремился я бы не обиделась=)

Все люди разные,не стоит никого осуждать,за их поступки...каждый думает,что он бы никогда так не поступил,а если хорошенько прибраться в своих воспоминаниях,ты обязательно найдешь именно те воспоминания которые напомнят тебе самому,что ты делал(говорил) и по хуже...

"Не суди, да не судим будешь."

Вы судили людей в этой теме. Как я неуважаю людей применяющие к одним одни требования а к себе другие.

И обосратся вашему КЛу, клану, и тебе лично удалось. Кало тема-ваша тема живите с этим.

Вы судили людей в этой теме. Как я неуважаю людей применяющие к одним одни требования а к себе другие.

И обосратся вашему КЛу, клану, и тебе лично удалось. Кало тема-ваша тема живите с этим.

Я не знаю, кто обосрался, но то что Пряники попахивают дерьмом-с это точно. Бракованная продукция кондитерской фабрики, бывает.

Я не знаю, кто обосрался, но то что Пряники попахивают дерьмом-с это точно. Бракованная продукция кондитерской фабрики, бывает.

Абсурдная заява верного пажа ))))))))

Вы и ваши посты говном пахните.

Изменено пользователем Chavez

Не ужели мы вас на столько обидели?

Твои слова "И обосратся вашему КЛу, клану, и тебе лично удалось." ничем не обоснованы. =)

Я сижу на стуле совершенно спокойно и адекватно общаюсь,а ты начинаешь сразу писать о том, что мы якобы обосрались  :lol: .Спасибо за хорошие настроение  inlove2 .

Абсурдная заява верного пажа ))))))))

а ты нас и наши посты не нюхай =)

У тебя явные проблемы с обонянием, сходи к врачу проверься. Интересно, какую тему вы создадите следом?

Изменено пользователем Elanar

Природой сделано так,что самцы дерутся за самок,защищают.

Девушка играющая в Lineage,это не та девушка которая сидит молча и жарит блинчики,Для чего придуманы эти слова? Что бы девушки их слушали в свой адрес от таких как вы?Уж простите уважаемые мужчины но нам тоже хочется =)

Вердикт - Лафоя не одуванчик - она просто самка :)

Не ужели мы вас на столько обидели?

Твои слова "И обосратся вашему КЛу, клану, и тебе лично удалось." ничем не обоснованы. =)

Я сижу на стуле совершенно спокойно и адекватно общаюсь,а ты начинаешь сразу писать о том, что мы якобы обосрались  :lol: .Спасибо за хорошие настроение  inlove2 .

а ты нас и наши посты не нюхай =)

Смириласть с тем что воняете и то гуд )

Смириласть с тем что воняете и то гуд )

Мда...прям вот сильно хочешь зацепить?:D

Ты мне очень нравишься,наверное веселый пацанчик в реале=)

А то иногда бывает грустно,когда муж на сутках,а тут хоть веселые цирковые выступления :)

Мда...прям вот сильно хочешь зацепить? :D

Ты мне очень нравишься,наверное веселый пацанчик в реале=)

А то иногда бывает грустно,когда муж на сутках,а тут хоть веселые цирковые выступления :)

Прости детка, но вонь от тебя и от клана встала между нами непреодолимой стеной ))))

Эланар я тебя читаю, но ты не интересный , отвечаю только фанише )))

Прости детка, но вонь от тебя и от клана встала между нами непреодолимой стеной ))))

Эланар я тебя читаю, но ты не интересный , отвечаю только фанише )))

Ох..нет тебе прощенья!  :D

А на самом деле я пахну гелем для душа (роза) от Avon + Духи из Ифроше (сирень) ;):D .

Ох..нет тебе прощенья!  :D

А на самом деле я пахну гелем для душа (роза) от Avon + Духи из Ифроше (сирень) ;):D .

Если бы не все что ты тут писала (и не твой треш баф ))))  то я охотно бы поверил в то что ты приятная и хорошо пахнущая девушка (дама), но ты выгораживая Лафою сама уделалась ((((

букет прям ходячий

ага,жгучая смесь  :D

Если бы не все что ты тут писала (и не твой треш баф ))))  то я охотно бы поверил в то что ты приятная и хорошо пахнущая девушка (дама), но ты выгораживая Лафою сама уделалась ((((

Я не выгораживала,я писала то, что действительно думаю.

По общению она очень приятный и хороший собеседник.

И по моему мнению она отличный кл=).

Мне нравиться этот человек.

Что за треш баф такой ?:):blush:

смешно как тупорылые бичи пытаются отстоять честь своей бабули)

только когда вас будут обссыкать те же эмперсы, она за вас и слова не скажет, как это всегда и было)

какие нигадяи памперсы!

ага,жгучая смесь  :D

Я не выгораживала,я писала то, что действительно думаю.

По общению она очень приятный и хороший собеседник.

И по моему мнению она отличный кл=).

Мне нравиться этот человек.

Что за треш баф такой ? :):blush:

Тема не опрос о том что вы думаете о Лафое, а нормален ли тот человек который на пустом месте пишет то что на скринах. В подлинности скринов не стоит сомневаться, можите такой же запрос дать Админу и видно будет что ничего неугодного не обрезано.

Про то какой она КЛ не берусь судить-это как вам нравиться.

Каждому кто заступился говорю в 100 раз : примерьте на себя все что высказала Лафоя. И как будто это про ваших родителей.

Поверьте это не самый шик из того что есть. Просто не охоту месить тут.

Тема не опрос о том что вы думаете о Лафое, а нормален ли тот человек который на пустом месте пишет то что на скринах. В подлинности скринов не стоит сомневаться, можите такой же запрос дать Админу и видно будет что ничего неугодного не обрезано.

Про то какой она КЛ не берусь судить-это как вам нравиться.

Каждому кто заступился говорю в 100 раз : примерьте на себя все что высказала Лафоя. И как будто это про ваших родителей.

Поверьте это не самый шик из того что есть. Просто не охоту месить тут.

Со своими врагами люди общаются по разному,да конечно было бы не приятно,но я то знаю,что она мне такого не скажет.

Сам посуди,не ужели ты своим врагам слова плохого не сказал?:)

Я думаю, что это совершенно нормально=)

На счет скринов не знаю,Админов просить не хочу,просто самой бы взглянуть на чистые скрины  от того человека,кто их выложил и всё=)

В общем скажу так,что бы она не сказала или не написала,для меня она останется такой какой я её вижу и знаю сама.

Вот как то так:)

для этого надо следующее:

создаешь тему в ПСА следующего типа: Админ, срочно проверь чаты такие то и такие то и вынеси вердикт!

Иначе ничего не получится. И обязательно слово "срочно", лучше капсом, чтобы он понял всю важность ситуации

вот тут я заржал понастоящему))ну ты понял)

У админа предполагаю работы по горло иногда даже с топовыми игроками нет времени разобраться

Корочь ТСу надо фулл переписка))трэба уже начинать донатить,донатить и донатить и  не по детски)).

Со своими врагами люди общаются по разному,да конечно было бы не приятно,но я то знаю,что она мне такого не скажет.

Сам посуди,не ужели ты своим врагам слова плохого не сказал? :)

Я думаю, что это совершенно нормально=)

На счет скринов не знаю,Админов просить не хочу,просто самой бы взглянуть на чистые скрины  от того человека,кто их выложил и всё=)

В общем скажу так,что бы она не сказала или не написала,для меня она останется такой какой я её вижу и знаю сама.

Вот как то так :)

Писал плохо варам, просто какой привет такой и ответ.

Вары разные бывают, пока не вижу оскарблений в мой адрес или в адрес мемберов своего КП, я стараюсь не оскарблять.

Поверь словарного запаса у меня хватит на каждого, просто я не уверен что все мои вары достойны этих слов.

вот тут я заржал понастоящему))ну ты понял)

У админа предполагаю работы по горло иногда даже с топовыми игроками нет времени разобраться

Корочь ТСу надо фулл переписка))трэба уже начинать донатить,донатить и донатить и  не по детски)).

Еше один вариант прикрыть попу Лафои ?))

Общайтесь нормально и не прейдется тут оправдываться.

Писал плохо варам, просто какой привет такой и ответ.

Вары разные бывают, пока не вижу оскарблений в мой адрес или в адрес мемберов своего КП, я стараюсь не оскарблять.

Поверь словарного запаса у меня хватит на каждого, просто я не уверен что все мои вары достойны этих слов.

Ну этого я знать не могу,достойны или нет =).

Оскорблять или нет,это выбор каждого,человек сам выбирает,делать это или нет.Это я прекрасно понимаю =).

Просто со стороны которая знает Наташу,говорю,что ничего плохого она не сделала.

И она в правду очень хороший человечек =).

Ты мне про треш баф не ответил =).

Всё понятно.

Пользуясь случаем-приглашаю в клан Дивайн нормальных и адекватных игроков))желательно возрастных 30-55 лет)))))

-ссылка в подписи-

Всё понятно.

Пользуясь случаем-приглашаю в клан Дивайн нормальных и адекватных игроков))желательно возрастных 30-55 лет)))))

-ссылка в подписи-

Критерий адекватность тут причем ?)))))))))

Критерий адекватность тут причем ?)))))))))

хз всегда так пишу вродь все понимали до тебя)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...