ODINMANZERG Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я тебе написал совершенно определенный ответ,знаешь существуют правила,а так же есть исключения из этих правил-их обычно очень мало,в данном случае оно всего одно и я тебе его привел,ок да? ля,я мув удалил,лень заново скачиват чтобы делать скрин и выкладывать то место где полоски(вообще там хороше видно было то ли в начале то ли где там где надписи были,они когда движутся то отчетливо видны полоски,а на скрине на горизонте горочка как бы полоской тоже идет) - ну я хз ты походу безнадежен и ваще не понять,автор надеюсь давно уже понял о чем речь идет. вы ребят вроде не маленькие,впредь очевидные вещи обьяснять не намерен-понимайте как хотите,читайте учите въезжайте в мои слова пусть не с первого ну хоть с 31го раза-это не мои траблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 госпади нубы не спорьте. здесь зерг правильно говорит. полоски поялвяются только на промежуточных B- и I- кадрах, как правило в при массовом движении, т.е. при поворотах камеры и при смене сцены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Не качал,считаю что ла2 командная игра,и орать что устал от мас растянутых пвп,я нагибаю соло,бред...Нужно главное научиться ииграть в команде,анаучится играть за свой класс сможет любой агрошкольник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTETfresh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да... пара полосок, особенно на однотонном фоне...в следующий раз исправлю. Зачем из-за этой ерунды кашу устраивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTETfresh Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 RamirezGF Согласен, командная. Но 4 года бегатни соло за пв дают о себе знать ))) что поделать... и кстате, в паре с ZLX (дагер, которого я знаю больше 3 лет) можно гангать и без вентры и ,ТС. Вот что я называю "командная игра" ! без хила и денсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 да... пара полосок, особенно на однотонном фоне...в следующий раз исправлю. Зачем из-за этой ерунды кашу устраивать. да ты прав,просто я ненавижу когда со мной спорят в той теме,где я явно прав и бесит очень сильно тупость-эдинственная вещь,которая меня агрит и ваще лучше б спасибо сказал-я тебе популярность темы повышаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PASHTETfresh Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ой Спасибо ))))) ДАВАЙ ЕЩЕ ТРЕШИТЬ ! ) Пишите, , кто еще увидит полоску, тому миллион ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutSIde Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Не качал,считаю что ла2 командная игра,и орать что устал от мас растянутых пвп,я нагибаю соло,бред...Нужно главное научиться ииграть в команде,анаучится играть за свой класс сможет любой агрошкольник. убейся хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 убейся хDDD очередной соло дрочер нагибатор лаб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 мувик понравился, все сделано супер, а то что дагер порвет хавка это вопрос, каждый горазд сказать что в кадрах мувика одни нубодагеры, видать дагеры и ноют, они ж привыкли вырезать всех, кто вообще сказал что дагеры это круто? и если дагер упал то значит он нуб? народ проснитесь, дагеры говно, паштет просто задницей не вертел и задом не поворачивался к дагеру, потому он и слег что не мог ударить в спину, вообще грамотно вырубил дагера, за это ставлю +10 убить дагера тяжело, но можно Zergahyenen- сразу видно папка дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ахахаххаха там дубас был))) однонюковый нуп)) по теме: неплохой мувик) оформление норм, музыка норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глад_Валакас Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 паштет не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilaa Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 памоему это хавк с Ларезистенс каторый только убегать умеет и курицу в спину сливает....качать даже неахото лучше мувики зерга пересматрю ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 PASHTET666: по моему да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пишите, , кто еще увидит полоску, тому миллион ( увидел полоску, по почте вышли миллион p.s. PASHTET666 лф БД и Биша в КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDHUI Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 PASHTET666: это уже напоминает "апание темы" )) ищу БД\СВМ\ЕЕ и БИША в консту (80 лвл минимум) p.s. пока справляемся с временными, но хотелось бы постоянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NewImpulse Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мув не смотрел т.к считаю автора Уг... паштет ты в дино хоть оделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PASHTET666: Обожаю бить маленьких. ДИно, а зачем он мне, у меня даже Драк сет даже не МВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PASHTET666: хз, помню только как за мной бегали 2 дагера, хиро варк ЕЕ и маг с БД.... p.s. По поводу комментарий. Прежде чем писать "автор уг", надо знать человека, а не писать детские предрассудки. Далее любимое слово "бомж" ))) Какая разница от кого вы умираете ^^. По поводу пвп, мне обсалютно насрать, кто бежит (в чем и сколько), будь это два дагера с плащами из (мун лайт) кстате, привет им, хорошо падаете ) или фулка полудурков из клана "инвалиды" и т.п. осыби. Единственные, с кем не хочу 1 на 1 встречаться, это "1зерг" "панкабан", остальные так себе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EroDoll Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 что бы убится об них?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PASHTET666: "б сое на готове" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricky Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Абалденый мувек, тянет на 1 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 да, вы там хорошо лежите....впрочем ,сами потом все увидите )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 неа, фрапсил фейл фулпака во главе с самой ровной ТК, херо Веллоной вс пачки МЛ без хилеров на ХБ inlove Паштет сила йо ку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeDeath Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Та не народ, я как бывший КВ паштета (ку от Vagrants'a) достаточно ровный, хотя и не всегда на счетповорачивания спиной к Тыхе, помню момент (ондаже зафрапшен) как паштет бегал за биша своей пакой и всместо того чтоб трансить стал убегать от ТХ (LikeBaff надеюсь помнишь) и упал) а так в принципи мы часто с ними устраивали мясо) И кста Паш, на счет фул бафа я посмотрю на тебя чуток позже) а то на Шоке гонять под чевом котом сонгами, но без дансов (этио уже не фул баф да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все выясняется в пвп 1 на 1. Без хила, без поддержки, там где все зависит от тебя одного. ц4 стайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.