Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Час и 10 минут клоун :D

И всю зиму на бибе тебя катал :D

я убил анжелу 3 раза на мосту и она не могла минут 15 кастовать. 3й раз убил в пк, поэтому не смог дальше контролить . 1 червь с парнаса мог решить итог осады. 1 кл не смог найти в пустой голове извилину которая бы помогла не допустить перекаста.

всю зиму жал по цц на инса и умолял научить плей за мага ахахахахаха

нобл научился кидать? ахахахахаха

Все познается в сравнении, и успех тоже. Сечешь к чему я клоню?

ну я как бы видел успех небулы при сафе, амбициозный лидер и 20 паков которые месяц топтали всё живое, пока крысы не добрались до царского стола.

ну я как бы видел успех небулы при сафе, амбициозный лидер и 20 паков которые месяц топтали всё живое, пока крысы не добрались до царского стола.

Слушай, не обижайся но если ты, например, насмотрелся по телику порнухи то это еще не сделает из тебя опытного секс гиганта и специалиста любовных утех.

Лучше втирай чо по чём на парнасе, в этом у тебя хотябы практические навыки и опыт имеются

Изменено пользователем Crownee

Слушай, не обижайся но если ты, например, насмотрелся по телику порнухи то это еще не сделает из тебя опытного секс гиганта и специалиста любовных утех.

Лучше втирай чо по чём на парнасе, в этом у тебя хотябы практические навыки и опыт имеются

причём тут просмотр порнухи и то что я играл в небуле в паке антика когда бл-ом был саферо? ты чё дурочком прикидываешься 24\7? 

у меня игрового опыта как и опыта на парнасе вагон, ты у наташки под юбкой сидел а я редзерг по хб гонял хДДД аналитик подюбочный ля)

покажи на своем примере! стань топ клом

я написал гайд как собрать топ таг что ли? ты эту стрелку перекинь вон на тех ребят которые написали как надо,но в жизни не смогли даже заморочиться созданием чего то подобного.

а у некоторых даже пак уводили ;) этакие истории успеха в разрез действительности.

причём тут просмотр порнухи и то что я играл в небуле в паке антика когда бл-ом был саферо? ты чё дурочком прикидываешься 24\7? 

у меня игрового опыта как и опыта на парнасе вагон, ты у наташки под юбкой сидел а я редзерг по хб гонял хДДД аналитик подюбочный ля)

ойой, когда это было, дед-пердед? Когда пипка у тебя стояла еще? Опытный ты наш

ойой, когда это было, дед-пердед? Когда пипка у тебя стояла еще? Опытный ты наш

кроуни, не будь упоротым алканавтом. если ты последние 2 года гдето шлялся не значит что я сидел на парнасе)))

ничего не меняется , не хватка буста , слабый опозиционный берн , руна 1:10 , потертая шлюха кроуни который якорит из года в год в каждой пати и сидит воюет на форуме , что еще будет интересного за сегодня :D

ничего не меняется , не хватка буста , слабый опозиционный берн , руна 1:10 , потертая шлюха кроуни который якорит из года в год в каждой пати и сидит воюет на форуме , что еще будет интересного за сегодня :D

Осталось еще тебе со своим бенгальским огнем в заднице вылезти и надыметь тут, маслопуп немытый.

Ты когда пожаришь хотябы правила пожарной безопасности соблюдай.

Изменено пользователем Crownee

Осталось еще тебе со своим бенгальским огнем в заднице вылезти и надыметь тут, маслопуп немытый.

Ты когда пожаришь хотябы правила пожарной безопасности соблюдай.

ой все еще и пожар , что же делать , куда дется :-[  ты все дальше двигай теории и терпи на практике якорь который пвпшится на форуме , а в игре всегда чего то нехватает . шлюха принципиальный азазиционер  :D

я написал гайд как собрать топ таг что ли? ты эту стрелку перекинь вон на тех ребят которые написали как надо,но в жизни не смогли даже заморочиться созданием чего то подобного.

а у некоторых даже пак уводили ;) этакие истории успеха в разрез действительности.

щяс я бы ещё и доплатил чтобы у меня такой класный пак увели)

иди ещё раз очко грачу подставь, раздели его успех ахахахаха

главное верещать что в блок кинул,а потом бегать и отвечать на посты :) ихихихи ©

щяс я бы ещё и доплатил чтобы у меня такой класный пак увели)

иди ещё раз очко грачу подставь, раздели его успех ахахахаха

можешь уже высылать первый транш на кроуни, хоть пацана одену ^-^

всю зиму жал по цц на инса и умолял научить плей за мага ахахахахаха

нобл научился кидать? ахахахахаха

норм))

говорят грач жирный, не слышали?

предл бинда о гвг? ахахха , так фишер же сказал что эта пешка ничего не решает?

В моем паке бинд был зам Пла )

Вы от темы отклонились....развиваем мысль, развиваем:

можешь уже высылать первый транш на кроуни, хоть пацана одену ^-^

баба тупорыла, круся в тот момент засовавал твоему пихарю бибы праймя у амбрелки

ты же сам пиратик впринципе, и тоже у всех сосал пока не свалил к грачу dunno.gif

был там,но не пиратик. стартовал в своём клане, был в хотв,а после в Н.

а пиратики сосали как всегда, потому и свалил к амбрэ ;)

ну да ссали грачам на лицо 2 раза в поле и 2 раза проиграли в гвг и на ивентике ибо без пп бафа не было возможности выдержать дпс.

ну и парирую сразу фразу про пруфы - можешь ещё раз пойти отсосать у грача.

баба тупорыла, круся в тот момент засовавал твоему пихарю бибы праймя у амбрелки

ну грачю разочек засадили но зато как ссразу и грачу и усатому клоуну шварцу. 3 купола и нет 2 физ пака ахахахахахахахах

а потом грачина потёк на магов, но не свезло, не попадался нам. пришлось об шварца ноги вытирать, даже эти 2 его победки утопают в бесчётном количестве унижений шварца в поле)

ахаха ох уж эта победка с невидимым куполом ^_^ столько гордостиотчитерства

ахаха ох уж эта победка с невидимым куполом ^_^ столько гордостиотчитерства

помню как ты гордо ставил мне в пример, как вы катаете шварца с 1 бишом, столько понтов, а в итоге оказалась единственная победка в дейли исподтишка под иконой+ доп бафом(не удивлюсь если еще и с аппетитом) лол 

хз чо вы на Крусю пожарите))) вот за кого он умеет играть а это за мага)

хз чо вы на Крусю пожарите))) вот за кого он умеет играть а это за мага)

невидимый купол ставлю как бог, ты прав.

был там,но не пиратик. стартовал в своём клане, был в хотв,а после в Н.

мега карьера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...