Derfrost Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте. Начну с того, что не играл в л2 5 лет =) Появилось свободное время, решили с другом вспомнить былые времена и зайти поиграть, но проблема в том, что я слишком отстал от баланса классов и теперь не могу решить кем начитать играть. Вкачивать 10 персов я не смогу, так как времени не очень много (я скорее вдоначу шмот, для меня это не проблема, в разумных пределах конечно) Так вот помогите определиться с вопросами: 1) Кем лучше начать? Начать играть, академ, фарм, в общем, сбор средств на основного перса) 2) Кого лучше взять за основу? Основная цель - пвп/рб. Хотелось бы в пак к кому-нибудь. На форуме пишут, что очень магов любят, вроде как арбы ( лучники?!) нужны. Собственно и вопрос, кого лучше взять мага (какого именно), арбу или лука? Танком играть не хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 и в поиск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сорк прикольный и зачем тебе пункт №1, если ты вдонатить собрался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derfrost Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 сорк прикольный и зачем тебе пункт №1, если ты вдонатить собрался? ну не все же донатить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 играй за ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здравствуйте. Начну с того, что не играл в л2 5 лет =) Появилось свободное время, решили с другом вспомнить былые времена и зайти поиграть, но проблема в том, что я слишком отстал от баланса классов и теперь не могу решить кем начитать играть. Вкачивать 10 персов я не смогу, так как времени не очень много (я скорее вдоначу шмот, для меня это не проблема, в разумных пределах конечно) Так вот помогите определиться с вопросами: 1) Кем лучше начать? Начать играть, академ, фарм, в общем, сбор средств на основного перса) 2) Кого лучше взять за основу? Основная цель - пвп/рб. Хотелось бы в пак к кому-нибудь. На форуме пишут, что очень магов любят, вроде как арбы ( лучники?!) нужны. Собственно и вопрос, кого лучше взять мага (какого именно), арбу или лука? Танком играть не хочу. начни спойлом (на окне ПП,бд) на основу,если с магов,то ММ/сорк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) для нормального фарма надо иметь жирного перса ты вдонатишь в твина - а смысл? будешь развивать твина с нуля, будешь терять время - тоже где смысл? подкопи уж пару зарплаток и вдонаться нормально в одного основного Изменено 23 июля, 2015 пользователем lNismo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derfrost Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 начни спойлом (на окне ПП,бд) на основу,если с магов,то ММ/сорк) а если не с магов? Как арба сейчас?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а если не с магов? Как арба сейчас?) Та арба всегда была хороша) А вообще,подожди пару недель, скоро открытие х7 Начнешь вместе со всеми) больше фана будет, чем от болота х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derfrost Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Та арба всегда была хороша) А вообще,подожди пару недель, скоро открытие х7 Начнешь вместе со всеми) больше фана будет, чем от болота х5 О, спасибо за инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) а пока что можешь на х5 вкачать несколько бардов. играть основным на х7, а бардами на х5 в лабу ходить. за пол годика норм капитал сделаешь, а затрат не больше 1 часа Изменено 23 июля, 2015 пользователем JediVesper 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derfrost Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) а когда планируется открытие х7? А то вроде недавно слияние было Изменено 23 июля, 2015 пользователем Derfrost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а когда планируется открытие х7? А то вроде недавно слияние было Ориентировочно конец августа - начало сентября. Анонс будет приблизительно за две недели до открытия. Следите за новостями на сайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ориентировочно конец августа - начало сентября. Анонс будет приблизительно за две недели до открытия. Следите за новостями на сайте. Спасибо огромнейшее за инфу,даже такую приблизительную! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Хотите начать играть? Вот мой совет: регните 1го чара по реферальной ссылке(про правила реферальной награды лучше прочитайте на форуме) на и второй профе 1 голд на 3 10 ссылка скажем тут: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg&ref=MC44NzE0MTgzNDQ Далее (скажем 1ин из вас создаст пп , 2ой бд )сделайте академ с 16 лвла по 15 кк ну и скажем тира или дестра (тех чаров за которых будете играть(которых и будете бустить и одевать),лучше мили дд или танка дд) на 50 лвл купите волка и топ шмот на него(если не хватает адены качните пару академиков).Качаем всех кучкой так быстрее будет, до 20го лучше магом, после мили) . На самом деле не особо важно кого делать, прокачаться можно и бд с волком и пп,а нужный чар окном. И в каты качить, кач хоть и медленный, но прибыльный, не забудьте взять квест на дф. Играть на х7 и так успеете, а нафармленную адену потратите на прем на х7 т.к. премм акк работает на оба сервера. Апнусь до 76-78 вы в катах уже нафармите 400-500кк + рефералка 10 голд вот вам и аденка на шмот, и донат никакой не нужен. А в готовые паки нужны одетые проточенные чары и если у вас нет 15-20к руб на донат особого смысла он вам не даст(даже задонатив столько вы будете лишь серой массой QQ). Средние затраты на шмот пуха веспер 300+10 шмот+6 900-1800=10ккк (средняя цена на голд 65-70кк ) = 1300 голд не считая прокачки проточки и прочего.(Эпики залив на тв и тд) Так что нагнуть серв с наскока не получится...Если нравится игра, вот вам пошаговая инструкция... P.S. инфы на форуме море, юзайте поиск, гугл в помощь. Изменено 23 июля, 2015 пользователем PageDown 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Начну с того, что не играл в л2 5 лет =) Появилось свободное время, решили с другом вспомнить былые времена и зайти поиграть, но проблема в том, что я слишком отстал от баланса классов и теперь не могу решить кем начитать играть. Вкачивать 10 персов я не смогу, так как времени не очень много (я скорее вдоначу шмот, для меня это не проблема, в разумных пределах конечно) Так вот помогите определиться с вопросами: 1) Кем лучше начать? Начать играть, академ, фарм, в общем, сбор средств на основного перса) 2) Кого лучше взять за основу? Основная цель - пвп/рб. Хотелось бы в пак к кому-нибудь. На форуме пишут, что очень магов любят, вроде как арбы ( лучники?!) нужны. Собственно и вопрос, кого лучше взять мага (какого именно), арбу или лука? Танком играть не хочу. Фармить лучше будет если в пати сапортами биш\ше\ее барды много у кого оконные хотя играя за барда можно найти кп, за биша и прочих тоже, но лучше всего играть тем кем умеешь и хочешь так интересней будет. Если крабить соло на окнах то взять тира, паладина, дестра можно их и в пати берут и соло можно фортики бить и прочее, кого брать за основу мага или арбу тут так сказать дд всегда больше, сапортом будет проще найти кп если конечно хочешь. Ещё можно изучить темку http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368782 там много спрашивают советуют. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorh3ad Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 выкачай спойла, спойли ресурсы, крафти с плохих ресурсов более важные, зарабатывай, во время фарма спойла кача качай бафера, и по процессу игры будешь видить ху ис ху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Здравствуйте. Начну с того, что не играл в л2 5 лет =) Появилось свободное время, решили с другом вспомнить былые времена и зайти поиграть, но проблема в том, что я слишком отстал от баланса классов и теперь не могу решить кем начитать играть. Вкачивать 10 персов я не смогу, так как времени не очень много (я скорее вдоначу шмот, для меня это не проблема, в разумных пределах конечно) Так вот помогите определиться с вопросами: 1) Кем лучше начать? Начать играть, академ, фарм, в общем, сбор средств на основного перса) 2) Кого лучше взять за основу? Основная цель - пвп/рб. Хотелось бы в пак к кому-нибудь. На форуме пишут, что очень магов любят, вроде как арбы ( лучники?!) нужны. Собственно и вопрос, кого лучше взять мага (какого именно), арбу или лука? Танком играть не хочу. 1-бд2-бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.