InrektoVirtuz Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ответе пожалуйста сколько надо не заходить в игру что бы персонажи удалились автоматически перед слиянием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 что означает "неактивные персонажи"? "неактивные" это сколько? день, год, 5 лет? конкретно с какого момента персонаж начинает считатся "неактивный"? через какое время? P.S. я это к тому что удалятся что то будет. я например захожу, поиграю и потом некогда. и так бывает по полгоду промежутки. может все таки воздержатся от всяких удалений? и не узнал бы о слиянии еслиб сервак неушел в ребут. сервак завис и решил глянуть на саите. вдруг у меня инет заглючил. а так не зашел бы на саит и не узнал бы о слиянии. да и заходя на саит нечаянно прочел обяву. заходил то смотреть активность серваков. глянул что активные и ушел бы. обично всякие обявы не читаю. Emperor TOPIC STARTER Administrator Сообщений: 12858 Сервер:x3 Medea Да успокойтесь, никого мы не удаляем, минимум пару лет нужно в игру не входить чтобы удалили. Пугаем каждый раз только для того, чтобы онлайн перед слиянием чуток поднять, и ведь работает Ну и чтобы все зашли и проверили своих персонажей перед слиянием, ненужных удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InrektoVirtuz Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Фух)) просто не заходил около 1 года может чуть меньше а персонажей штук 15 и думаю вот же капец щас всех потеряю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ой, что-то не совсем цитата вставилась как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InrektoVirtuz Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Норм главное понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Знайди на каждого твинка по 1 разу, думаю будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InrektoVirtuz Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Так проблема именно в этом что щас не могу зайти я на вахте и компа нету с собой тока планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Emperor TOPIC STARTER Administrator Сообщений: 12858 Сервер:x3 Medea Да успокойтесь, никого мы не удаляем, минимум пару лет нужно в игру не входить чтобы удалили. Пугаем каждый раз только для того, чтобы онлайн перед слиянием чуток поднять, и ведь работает Ну и чтобы все зашли и проверили своих персонажей перед слиянием, ненужных удалили. хз-хз, тира моего удалили что-то, а пишут про пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Вопросы по слиянию сюда плс http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386674 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хз-хз, тира моего удалили что-то, а пишут про пару лет Персонажи с префиксами удаляются раньше. И насчет пары лет я приблизительно сказал, точно не помню сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.