DeadLyDre Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Подскажи плиз какой респ у байлора?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Подскажи плиз какой респ у байлора?) так там же главное чтоб у всех было по 3 кристалла от 3х предварительных рб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) * необходимо пройти инстанс Особняк Темного Облака (несколько раз каждому),* пройти квест-гонку на время Race Stamp (хотя бы одному),* набить итемов из сундучков с дарами Евы (хотя бы одному),* набить шкурки и когти Водяных Драконов (каждому по 3 шкурки и по 1 когтю, лучше больше)* убить рейд рб Tears,* убить рейд рб Kechi,* убить рейд рб Darnel,и только потом идти убивать рб Baylor. Изменено 29 июня, 2015 пользователем TrablTrah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Т.е. хф изменения у нас Байлора не коснулись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ага, так тебе и выдали. Это тоже самое, что попросить позвать на фарм АК как реснется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Т.е. хф изменения у нас Байлора не коснулись? Байлор был изменен только в ГоД, обновление Гармония, и вход на него там с Парнаса по Пн, Ср, Пт, для персов 95+ лвл. А вот подробное описание для ХФ: http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D0%BB Я только одного не понимаю, зачем этот геморр с кучей квестов из-за копеечного дропа? Смотрите дроп: http://hf5.l2central.info/Сундук_с_Сокровищами_Байлора Второй РБ Дарнель, дроп не лучше: http://hf5.l2central.info/Дарнель Изменено 29 июня, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ага, так тебе и выдали. Это тоже самое, что попросить позвать на фарм АК как реснется пусть хоть все знают респ епиков. толку-то, им фармить не дадут один фиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пусть хоть все знают респ епиков. толку-то, им фармить не дадут один фиг. А ради чего в ХФ фармить Байлора? В ГоД с него хоть дефицитные пухи падали, а здесь? Дино бижа? Офигенный дроп! Да пусть его фармят кто хочет. Квесты на него хоть и задолбистые, но прикольные, особенно "Птица в клетке". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 пройти рб и набить кри не проблема, проблема выловить его. его респ мало кто знает, если знают вообще, был как то момент когда спросили у админа сколько у него респ, тот отморозился от ответа. его респ не менее 12 часов и не более 3 суток, это точно, а вот какой именно там разброс или точный респ не скажу, не знаю, а те кто знают(если знают) не скажут ибо его фармят и им лишний конкурент ни к чему. А ради чего в ХФ фармить Байлора? В ГоД с него хоть дефицитные пухи падали, а здесь? Дино бижа? Офигенный дроп! Да пусть его фармят кто хочет. Квесты на него хоть и задолбистые, но прикольные, особенно "Птица в клетке". там с сундуков блесски падают, мне когда было не влом я фармил, если повезет можно вынести 3-5 блесс веапонок и блесс арморок за 10 шт, при этом всем он убиваеться в 1 человека. p.s. самое классное это когда хб закрыто и приходиться сначала убивать байлора и открывать хб, вот это тема, а не сразу открытое хб как на х7-ых и убитые белефы через пару недель после старта, а потом удивляются что кольцо белефа стоит как баюм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 кароч, заходишь в инсту, убиваешь 3 рб, после убийства последнего будет кристал, там и будет написано есть он или нет, когда-то я вычитал что респ 12 +/- 6 часов, хз щяс оно так или нет.( не забудь что вход в инсту 1 раз в сутки) Байлор был изменен только в ГоД, обновление Гармония, и вход на него там с Парнаса по Пн, Ср, Пт, для персов 95+ лвл. А вот подробное описание для ХФ: http://hf5.l2central.info/Перламутровый_Зал Я только одного не понимаю, зачем этот геморр с кучей квестов из-за копеечного дропа? Смотрите дроп: http://hf5.l2central.info/Сундук_с_Сокровищами_Байлора Второй РБ Дарнель, дроп не лучше: http://hf5.l2central.info/Дарнель гГ бро, там с 1 бейлора падает около 80 армор блесок, и 15-20 вип блесок ( учитывая что фармится он при большом желании и более-менее нормальном эквипе- в 2 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EatDeadBodies Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 гГ бро, там с 1 бейлора падает около 80 армор блесок, и 15-20 вип блесок ( учитывая что фармится он при большом желании и более-менее нормальном эквипе- в 2 окна На х5 дропа меньше будет, тестили на кое чем другом, но сути дела не меняет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 * необходимо пройти инстанс Особняк Темного Облака (несколько раз каждому), * пройти квест-гонку на время Race Stamp (хотя бы одному), * набить итемов из сундучков с дарами Евы (хотя бы одному), * набить шкурки и когти Водяных Драконов (каждому по 3 шкурки и по 1 когтю, лучше больше) * убить рейд рб Tears, * убить рейд рб Kechi, * убить рейд рб Darnel, и только потом идти убивать рб Baylor. Там логика, видимо, не совсем такая. Я ходил в три окна. Тирант, ПП и БД. У тиранта были все кристаллы, он был лидером пати, у ПП что то было, что то нет, а у БД совершенно точно не было ничего, он был свежесделанный и по этим инстам шагал в первый раз. Ходил я к Kechi посмотреть какой там процент вероятности дропа трансформы. После боя я попал к Байлору. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Байлор был изменен только в ГоД, обновление Гармония, и вход на него там с Парнаса по Пн, Ср, Пт, для персов 95+ лвл. А вот подробное описание для ХФ: http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D0%BB Я только одного не понимаю, зачем этот геморр с кучей квестов из-за копеечного дропа? Смотрите дроп: http://hf5.l2central.info/Сундук_с_Сокровищами_Байлора Второй РБ Дарнель, дроп не лучше: http://hf5.l2central.info/Дарнель Нет, я имела в виду, что на хф Байлору установлен период респа, в твоем посте просто это не было указано. Ниже ответили. Спс) + Там логика, видимо, не совсем такая. Я ходил в три окна. Тирант, ПП и БД. У тиранта были все кристаллы, он был лидером пати, у ПП что то было, что то нет, а у БД совершенно точно не было ничего, он был свежесделанный и по этим инстам шагал в первый раз. Ходил я к Kechi посмотреть какой там процент вероятности дропа трансформы. После боя я попал к Байлору. Хрустальный Лабиринт Для входа в Хрустальный Лабиринт и убийства Байлора, больше не нужны Красный Кристалл , Синий Кристалл и Чистый Кристалл . http://hf5.l2central.info/High_Five,_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C_4#.D0.A5.D1.80.D1.83.D1.81.D1.82.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D0.9B.D0.B0.D0.B1.D0.B8.D1.80.D0.B8.D0.BD.D1.82 Изменено 30 июня, 2015 пользователем Creamy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawor Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Байлор был изменен только в ГоД, обновление Гармония, и вход на него там с Парнаса по Пн, Ср, Пт, для персов 95+ лвл. А вот подробное описание для ХФ: http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%97%D0%B0%D0%BB Я только одного не понимаю, зачем этот геморр с кучей квестов из-за копеечного дропа? Смотрите дроп: http://hf5.l2central.info/Сундук_с_Сокровищами_Байлора Второй РБ Дарнель, дроп не лучше: http://hf5.l2central.info/Дарнель 97+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну есть вариант сделать ненужными все эти квесты, и добавить байлору респаун. Только зачем портить игру, по сути вырезая квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Не надо ничего менять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну есть вариант сделать ненужными все эти квесты, и добавить байлору респаун. Только зачем портить игру, по сути вырезая квесты? А можно ради интереса узнать сколько раз были пройдены эти квесты на последнем х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Респ у Байлора от 24 до 48 часов, шанс дропа блесс вейпона около 2%, блесс армора 17%, с сундуков, которых падает около 20. Соответственно за заход можно вынести в среднем от 0 до 4 вейпонок, от 2 до 8 арморок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну есть вариант сделать ненужными все эти квесты, и добавить байлору респаун. Только зачем портить игру, по сути вырезая квесты? Нет-нет! Если это на мой пост, то менять не нужно не в коем случае)) Я просто хотела узнать, как он у настроен именно у нас. З.Ы. К тому же, хоть в связи с хф изменениями все три кристалла и не нужны, но пройти-то к самому Байлору можно только через один из коридоров со всеми его квестами. И тогда, в связи с тем, что мнения разошлись, вопрос - так есть на Астериосе у Байлора время респаума или нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ... так есть на Астериосе у Байлора время респаума или нет?) Есть какое то. Скорее всего, стандартное, но это точнее представители проекта скажут, если захотят. Иногда приходишь туда, а тебе пишут "Байлор сейчас слишком силен", ну и все, отправляешься восвояси. Вообще, локации не востребованы. Хотя довольно красивые (прозрачный пол над разломом с лавой или крыша над головой, которая является дном озера) и на сей момент безглючные, раньше там то големы не ходили, то двери залипали, то защита с РБ не снималась. И виталити там на проходе, кстати, поднимается, а не сливается на РБ, только возни много, пока до РБ дойдешь, много действий надо проделать. И в целом, по игре, есть пустующие локации. Ко мне периодически цепляют некров на слив виталити, говорят, что "маговские" локации с таким же темпом набора экспы и, соответственно, сливом виталити, просто отсутствуют. Ну вон есть же остров динозавров, отличная локация для магов, практически всегда там пусто, разве что желающие Топ-А получить там бегают за кладками. Добавить бы там мобам эксп, чтобы, скажем, маг со средним эквипом примерно так же минут за 30 обнулял виталити как войны и пусть они там играли бы. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 все ответы тс-у дали, флуд какой то пошел уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОоРоЖеНкОо Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я раз давно в руне подобралп серьгу байлора +6 . Он видимо совсем ненужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну есть вариант сделать ненужными все эти квесты, и добавить байлору респаун. Только зачем портить игру, по сути вырезая квесты? незачем А можно ради интереса узнать сколько раз были пройдены эти квесты на последнем х7? понятия не имею про х7, но на х5 от нечего делать - это круто! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 трансформы там падают) респ есть-констой поймали его как то, ходили фармили месяца два, какашек куча была))) потом кто-то зафармил пораньше и все.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я раз давно в руне подобралп серьгу байлора +6 . Он видимо совсем ненужен ага ага..потом еще всем пыталась "вбарижить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Buff Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну есть вариант сделать ненужными все эти квесты, и добавить байлору респаун. Только зачем портить игру, по сути вырезая квесты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMrShaon Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Убивал его на х7, и да на него почти никто не ходил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTaSTRoOoFA Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 kakoi resp u bailora kto znaet??? 12chisov 24?? 36?? 48?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.