playfofan Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) подскажите плис, какое железо подойдет для игры с запущенным фрапсом в 2 окна на тв \ осадах. есть ssd на 120гб, видео GeForce GTX750, i5 проц , 8гб оперативки. в данный момент не играю(планирую начать с сентября и возможности протестить нет) у кого такое железо есть - просьба отписаться. Изменено 21 июня, 2015 пользователем playfofan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Такое вполне сойдет, хотя на осадах при большом количестве народу может лагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) ахахах вполне сойдёт, да тут половина школьников чуть ли не с телефона играют и норм))))) при такой машине главное уже интернет... Изменено 21 июня, 2015 пользователем Redmar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 подскажите плис, какое железо подойдет для игры с запущенным фрапсом в 2 окна на тв \ осадах. есть ssd на 120гб, видео GeForce GTX750, i5 проц , 8гб оперативки. в данный момент не играю(планирую начать с сентября и возможности протестить нет) у кого такое железо есть - просьба отписаться. будешь иметь порядка 80-100 фпс в городах, 45-50 между релогами на осадах\тв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 будешь иметь порядка 80-100 фпс в городах, 45-50 между релогами на осадах\тв. это при самых максимальных настройках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playfofan Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вот как раз на тв и осадах хотелось бы играть без тормозов(не играл на астериосе с вардена х7 - тогда стоял i3 проц и ssd не было, танул в лагах в масс замесах) , есть может какие то заморочки с клиентом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 повырубать анимации и будет норм на осадах. если проц не со сверхнизким потреблением>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playfofan Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 повырубать анимации и будет норм на осадах. если проц не со сверхнизким потреблением>.> ну игрухи последнего поколения компик тащит без особых напрягов и подгрузов, просто я знаком с астериосом(тут своя атмосфера ) ахахах вполне сойдёт, да тут половина школьников чуть ли не с телефона играют и норм))))) при такой машине главное уже интернет... с интернетом тоже все в порядке , нареканий не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliiny Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 зайди поиграй ишак,побегай на осадах,а потом темы пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 зайди поиграй ишак,побегай на осадах,а потом темы пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playfofan Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 зайди поиграй ишак,побегай на осадах,а потом темы пиши ты чего так полыхнул то на темку =) я написал что в данный момент не плею 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 будешь иметь порядка 80-100 фпс в городах, 45-50 между релогами на осадах\тв. мне кажется ты давно не был на осадах лучшее что я слышала - что то около 25 фпс при норм замесе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playfofan Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) мне кажется ты давно не был на осадах лучшее что я слышала - что то около 25 фпс при норм замесе хм, ну 25 - это мало, знает кто в чем трабл? на минимальной графике играть както нет желания с такими железками , лимит нпс на минимум ставить тоже не айс ( хотя бы на половину ) Изменено 21 июня, 2015 пользователем playfofan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 хм, ну 25 - это мало, знает кто в чем трабл? на минимальной графике играть както нет желания с такими железками , лимит нпс на минимум ставить тоже не айс ( хотя бы на половину ) Ходят слухи что дело в защите проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мне кажется ты давно не был на осадах лучшее что я слышала - что то около 25 фпс при норм замесе мне кажется, что ты и не подозреваешь, при каком количестве народа у меня 50 фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 оставлю тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 они ж сидят не двигаются. в осадке похуже будет, если не вырубить анимации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 они ж сидят не двигаются. в осадке похуже будет, если не вырубить анимации глянь на свой фпс на парнасе ща. удивишься разнице. я еще раз говорю, у меня клиент выдает адекватный фпс и при 200-300 рылах вокруг. благо есть способы заствить его так делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 мне кажется, что ты и не подозреваешь, при каком количестве народа у меня 50 фпс говорить что угодно можно, го фрапс с описанием железа будем стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostian Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 норм комп) у меня два их, и на обоих одинаковый фпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 глянь на свой фпс на парнасе ща. удивишься разнице. я еще раз говорю, у меня клиент выдает адекватный фпс и при 200-300 рылах вокруг. благо есть способы заствить его так делать заставить клиент? хехе, это уже другой разговор)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndy Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 глянь на свой фпс на парнасе ща. удивишься разнице. я еще раз говорю, у меня клиент выдает адекватный фпс и при 200-300 рылах вокруг. благо есть способы заствить его так делать гайд в студию. если это конечно не элементарные отключения ников и анимаций. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorg Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) ну игрухи последнего поколения компик тащит без особых напрягов и подгрузов, просто я знаком с астериосом(тут своя атмосфера ) с интернетом тоже все в порядке , нареканий не было в порядке в данном случае значет что пинг на астериос до 20 максимум 30 мс если больше лаги и фризы при 100+ тел в кадре гарантированы на любой конфе хотя врятли тут будет столько народу гайд в студию. если это конечно не элементарные отключения ников и анимаций. интеловский проц разогнутой от 4Ghz и пинг менее 10 мс Изменено 22 июня, 2015 пользователем Jorg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWERG Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 последний раз был на этом проекте зимой, на новом компе, прыгал на 13 тои - 150 человек присутствовало, прогруз был секунд 5-7, что очень меня не порадовало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWERG Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 с включенными фул настройкамиhttp://www.speedtest.net/my-result/4450020923 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 поверь, 5-7 сек - ета бьістро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 последний раз был на этом проекте зимой, на новом компе, прыгал на 13 тои - 150 человек присутствовало, прогруз был секунд 5-7, что очень меня не порадовало ssd хоть есть ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 хм, ну 25 - это мало25 это тот уровень, превысив который вы не заметите разницу. Это не мало, а достаточно на все 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWERG Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ssd хоть есть ? samsung 840 evo 250gb http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=375364 вот мув с тв (мув не мой) параметры компа идентичны, разница в озу, у него 16 и ссд на 120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Многие играют с 20 фпс и не парятся, на осаде 10 фпс и этого хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.