MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вот тут я стобой не соглашусь, без х7я дрочить не весело будет чего? ты же еще не пробовал, а уже говоришь что будет не весело) может наоборот так расхохочешься, что для 3 колыхаться будешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 X-хромосо́ма — половая хромосома. У всех млекопитающих и других организмов с гетерогаметным мужским полом, у самок две X-хромосомы (XX), а у самцов — одна X-хромосома и одна Y-хромосома (XY). Существуют и организмы (например, утконосы), у которых несколько негомологичных X-хромосом. (с) википедия всезнающая Представил себя мужика, состоящего только из двух хромосом: X и Y... Эдакое фаллическое ГМО из кошмарных снов Стивена Кинга Не делай так больше, и википедии передай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 чего? ты же еще не пробовал, а уже говоришь что будет не весело) может наоборот так расхохочешься, что для 3 колыхаться будешь) меньше знаешь крепче спишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Представил себя мужика, состоящего только из двух хромосом: X и Y... Эдакое фаллическое ГМО из кошмарных снов Стивена Кинга Не делай так больше, и википедии передай чего его представлять, тут практически все такие сидят: фаллические и ГМОшные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чего его представлять, тут практически все такие сидят: фаллические и ГМОшные) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 чего его представлять, тут практически все такие сидят: фаллические и ГМОшные) Не завидую тебе, не в том мире ты родилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное.... ПС мб он про прыгающих муравьев говорил? Больше организмов с двумя хромосомами я не нашел Ну не строй из себя тупого уж, разве не очевидно что речь идет не о количестве хромосом?) женский пол (XX), мужской (XY). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну так к чему пришли в итоге? Ливер баба или мужик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 набор хромосом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 автору темы уже давно срать, а стадо трансвеститов все никак не успокоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 автору темы уже давно срать, а стадо трансвеститов все никак не успокоится. не ругайся, ты же добрая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну так к чему пришли в итоге? Ливер баба или мужик? стадо трансвеститов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не смотря ни на что, сисечки господа, только сисечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 не смотря ни на что, сисечки господа, только сисечки мужские посмотришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 мужские посмотришь? а откуда они у тебя??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 ну когда у девушек их нет - их называют мужскими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 надо тему "про сисечки" создать, а то кое-кто (чье имя не рекомендуется называть всуе) не дремлет и может забанить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Вчера на форуме наткнулся на позитивненькое видео, ребята с хантера порадовали Изменено 22 июня, 2015 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 автору темы уже давно срать, а стадо трансвеститов все никак не успокоится.а ты имеешь что то против трансвеститов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера на форуме наткнулся на позитивненькое видео, ребята с хантера порадовали прелестно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiviera Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вчера на форуме наткнулся на позитивненькое видео, ребята с хантера порадовали ааа прикоольно) люблю такие видюшки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ромашка, я лайк поставила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 спасибки всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Представил себя мужика, состоящего только из двух хромосом: X и Y... Эдакое фаллическое ГМО из кошмарных снов Стивена Кинга Не делай так больше, и википедии передай лучше передай привет своему учителю биологии, я это из школьного курса помню. Ну не строй из себя тупого уж, разве не очевидно что речь идет не о количестве хромосом?) женский пол (XX), мужской (XY). Формирование пола начинается с момента зачатия. При слиянии сперматозоида и яйцеклетки объединяется 23 хромосомы отца и 23 хромосомы матери, образуя новый набор из 46 хромосом будущего ребенка. Сперматозоид может нести половую хромосому X или Y а яйцеклетка только Х-хромосому. Набор 46, XX является кодом развития женской особи, а набор 46, XY- мужской. Хромосомы содержат всю информацию, необходимую для построения сложного и неповторимого организма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 лучше передай привет своему учителю биологии, я это из школьного курса помню. Формирование пола начинается с момента зачатия. При слиянии сперматозоида и яйцеклетки объединяется 23 хромосомы отца и 23 хромосомы матери, образуя новый набор из 46 хромосом будущего ребенка. Сперматозоид может нести половую хромосому X или Y а яйцеклетка только Х-хромосому. Набор 46, XX является кодом развития женской особи, а набор 46, XY- мужской. Хромосомы содержат всю информацию, необходимую для построения сложного и неповторимого организма. ух ты, занимательная биология то есть, у геев есть шанс родить кого то с YY набором хромосом? или я чего то недогоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если есть шанс родить, то да. И без цитоплазматических генов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну не строй из себя тупого уж, разве не очевидно что речь идет не о количестве хромосом?) женский пол (XX), мужской (XY). Ну да, речь не о кол-ве хромосом а о том что все бабы- девушки.. Или еще о чем то? лучше передай привет своему учителю биологии, я это из школьного курса помню. Формирование пола начинается с момента зачатия. При слиянии сперматозоида и яйцеклетки объединяется 23 хромосомы отца и 23 хромосомы матери, образуя новый набор из 46 хромосом будущего ребенка. Сперматозоид может нести половую хромосому X или Y а яйцеклетка только Х-хромосому. Набор 46, XX является кодом развития женской особи, а набор 46, XY- мужской. Хромосомы содержат всю информацию, необходимую для построения сложного и неповторимого организма. ну я так и написал- 46 хромосом... Я ношу 46 хромосом, я мутант наверное.... Формирование пола начинается с момента зачатия. При слиянии сперматозоида и яйцеклетки объединяется 23 хромосомы отца и 23 хромосомы матери, образуя новый набор из 46 хромосом будущего ребенка. PS: зануда Изменено 23 июня, 2015 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 воу, сестра, чот у меня постов как у тебя почти оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 потому что у вас хромосом почти одинаковое кол-во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 и у кого же 47(45)?>.> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.