Bliby Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Говорят что вроде работает, но не тестилось толком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238#entry6528181 давайте создадим еще +100500 тупых тем без доказательств и пруфов ...... все там нормально работает . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238#entry6528181 давайте создадим еще +100500 тупых тем без доказательств и пруфов ...... все там нормально работает . тему что кинули там тоже так и не доказано что работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемис Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238#entry6528181 давайте создадим еще +100500 тупых тем без доказательств и пруфов ...... все там нормально работает . ты сам то ножом играешь, что так заявляешь о нормальной работе.... вот очень сомневаюсь, не удовлетворяют мои доказательства, что СА на КД НЕ работает, давай свои, что работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 СА в ноже работает. Другой вопрос работает ли правильно. В подробности, формулы как должно работать не вдавался, но чётко видно, что с А дагером СА КД дамаг немного больше чем у дагера без СА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В любом случае доказывать что что-то работает неправильно должен топик-стартер Я тоже могу без пруфов-без мувиков-без сбора инфы заявить- У моего тиранта неправльно работает зиалот-Админы почините его срочна!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 ты сам то ножом играешь, что так заявляешь о нормальной работе.... вот очень сомневаюсь, не удовлетворяют мои доказательства, что СА на КД НЕ работает, давай свои, что работает! у нас работает презумпция правильности. Никто не будет доказывать правильность текущей версии работы механизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AncientDragon Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 у нас работает презумпция правильности. Никто не будет доказывать правильность текущей версии работы механизма А когда докажешь - назовут фичей и пошлют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 По сути доказать что-то будет очень проблематично. Есть старая формула расчёта дамага с абилки: ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] )* 70 / [P.Def] Но она уже не актуальна так как вводились правки для усиления урона в зависимости от п.атаки. И как выглядит сейчас формула расчёта дамага абилки (и каким образом на дамаг влияет СА КД в частности) известно только админу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 По сути доказать что-то будет очень проблематично. Есть старая формула расчёта дамага с абилки: ( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] )* 70 / [P.Def] Но она уже не актуальна так как вводились правки для усиления урона в зависимости от п.атаки. И как выглядит сейчас формула расчёта дамага абилки (и каким образом на дамаг влияет СА КД в частности) известно только админу. какое имеет эта формула отношение к блоу скилам и беку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 какое имеет эта формула отношение к блоу скилам и беку?) А к чему она по твоему имеет отношение?) То ли мало кто задаётся вопросом расчёта дамага в Л2, то ли это секретная информация, или мой скил в Гугле очень слаб. В результате поисков я нашел не так много информации, среди которой эта формула и ещё одна (но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме, я не беру её во внимание). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А к чему она по твоему имеет отношение?) То ли мало кто задаётся вопросом расчёта дамага в Л2, то ли это секретная информация, или мой скил в Гугле очень слаб. В результате поисков я нашел не так много информации, среди которой эта формула и ещё одна (но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме, я не беру её во внимание). http://bfy.tw/5V2really... 4 ссылка в первом результате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну я может дно, рак и т.д. но именно об этом я писал: но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме Или ей можно верить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 крайне малоизвестный форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 крайне малоизвестный форум Не факт же что на астериосе она реализована именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swsNarek Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 сильно много хотят дагерщики, получается все абилки поумолчанию - криты и при этом СА КД должен эти криты сделать ещё сильнее?? при том что даже с нг дагером абилками не плохо дамажат. моё мнение, что са на кд должен работать тока с руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.