Перейти к содержанию
Asterios

Са на Кд в Даггере с Абилками не работает ? Только с Руки. ?

Bliby

Рекомендуемые сообщения

Говорят что вроде работает, но не тестилось толком)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=384238#entry6528181

давайте создадим еще +100500 тупых тем без доказательств и пруфов ...... все там нормально работает . 

давайте создадим еще +100500 тупых тем без доказательств и пруфов ...... все там нормально работает . 

тему что кинули там тоже так и не доказано что работает.

ты сам то ножом играешь, что так заявляешь о нормальной работе.... вот очень сомневаюсь, не удовлетворяют мои доказательства, что СА на КД НЕ работает, давай свои, что работает!

СА в ноже работает. Другой вопрос работает ли правильно.

7132207m.png

7110703m.png

В подробности, формулы как должно работать не вдавался, но чётко видно, что с А дагером СА КД дамаг немного больше чем у дагера без СА.

В любом случае доказывать что что-то  работает неправильно должен топик-стартер

Я тоже могу без пруфов-без мувиков-без сбора инфы заявить-

У моего тиранта неправльно работает зиалот-Админы почините его срочна!!!!

ты сам то ножом играешь, что так заявляешь о нормальной работе.... вот очень сомневаюсь, не удовлетворяют мои доказательства, что СА на КД НЕ работает, давай свои, что работает!

у нас работает презумпция правильности. Никто не будет доказывать правильность текущей версии работы механизма

у нас работает презумпция правильности. Никто не будет доказывать правильность текущей версии работы механизма

А когда докажешь - назовут фичей и пошлют)))

По сути доказать что-то будет очень проблематично. Есть старая формула расчёта дамага с абилки:

( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] )* 70 / [P.Def]

Но она уже не актуальна так как вводились правки для усиления урона в зависимости от п.атаки. И как выглядит сейчас формула расчёта дамага абилки (и каким образом на дамаг влияет СА КД в частности) известно только админу.

По сути доказать что-то будет очень проблематично. Есть старая формула расчёта дамага с абилки:

( ([P.Atk] * [soulshot] + [skill Power]) * [CD Multiplier] + [skill Multiplier] * [CD Bonus] )* 70 / [P.Def]

Но она уже не актуальна так как вводились правки для усиления урона в зависимости от п.атаки. И как выглядит сейчас формула расчёта дамага абилки (и каким образом на дамаг влияет СА КД в частности) известно только админу.

какое имеет эта формула отношение к блоу скилам и беку?)

какое имеет эта формула отношение к блоу скилам и беку?)

А к чему она по твоему имеет отношение?)

То ли мало кто задаётся вопросом расчёта дамага в Л2, то ли это секретная информация, или мой скил в Гугле очень слаб. В результате поисков я нашел не так много информации, среди которой эта формула и ещё одна (но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме, я не беру её во внимание).

А к чему она по твоему имеет отношение?)

То ли мало кто задаётся вопросом расчёта дамага в Л2, то ли это секретная информация, или мой скил в Гугле очень слаб. В результате поисков я нашел не так много информации, среди которой эта формула и ещё одна (но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме, я не беру её во внимание).

http://bfy.tw/5V2

really... 4 ссылка в первом результате

Ну я может дно, рак и т.д. но именно об этом я писал:

но так как она на была выложена на каком-то малоизвестном форуме

Или ей можно верить?  :blush:

• 2 недели спустя...

bZdWPFB8qSE.jpg
крайне малоизвестный форум  :D

Не факт же что на астериосе она реализована именно так

• 2 недели спустя...

сильно много хотят дагерщики, получается все абилки поумолчанию - криты и при этом СА КД должен эти криты  сделать ещё сильнее?? при том что даже с нг дагером абилками не плохо дамажат. 
моё мнение, что са на кд должен работать тока с руки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...