Перейти к содержанию
Asterios

тир на форте - чет не гнется

iSuperMan

Рекомендуемые сообщения

Ку всем, такая тема. Качнул тира 84 лвл пока без сабов и оли бижи, одел икарус кастеты 300 фокус,ворпал лайт 3 900 и по биже там ворпал местами +6.Завел пп 85 и бд 70, пытался на малом форте, кстати, форт вообще гауно , почти без гвардов, ну так вот, фул ребаф  и все такое, залетел я на лука - пока добежал спичкостерлы с вышек чуть ту виладж мне не запилили, ну все же успех был, начал бить кэпа лука, но бил не особо долго, на зил не слился, ибо лук пробил меня вообще не слабо так я вам скажу, со втрой попытки все же я его убил, на маге дела обстояли куда веселее, банально пол хп ему снести даже не смог - забил.Фармил палом в 150 пухой и пустый мораем, фармил норм, с тиром непонятка, мб подскажите как да че, все тонкости фарма этим зеленым созданием

не вижу проблемы - собери нормальную полную пати и тащи форт

не вижу проблемы - собери нормальную полную пати и тащи форт

если соберу фул пати, то в дв будет рентабельней фармить чем на форте с этой братвой

если соберу фул пати, то в дв будет рентабельней фармить чем на форте с этой братвой

а что там в дв фармят ?

а что там в дв фармят ?

тоже что и в 9 рыл на форте, кпд один в один будет

эквип братан децл обнови ,и скилы немного проточи,если говорят что тир фармит норм форты,то это незначит что он их норм фармит в 3 сете.

и еще советик икарус кости просто выкинь и купи веспер на хп.ибо в этом сете твой фокус не комельфо

эквип братан децл обнови ,и скилы немного проточи,если говорят что тир фармит норм форты,то это незначит что он их норм фармит в 3 сете.

и еще советик икарус кости просто выкинь и купи веспер на хп.ибо в этом сете твой фокус не комельфо

для ворпала кости на хп лучше?)) учту) правд хз, кэпов без крита тяжко будет лупить

смешно) по факту шмот и не токо пп\бд, а свс кот и все прилагающие, тогда будет толк имхо

бд -70 , значит без вампирика, апай до 74+ будет чуть полегче, по биже - оли серьгу нужно, ну и закена хотяб простого (опять же для вампирика).

тиром не играл и форты не фармил) но думаю это поможет тебе (если тебя с тычки не убивает)

под пп у тебя вампа - 9%, под бд будет +8%, оли серьга +4%, закен +4% ---- итого 25%, думаю вполне хватит для фарма, ну а дальше чем круче буст, тем круче фарм)

ну и так от себя: если у тебя крит рейт сейчас под бафом меньше 350, то наверное лучше купить еще кастеты на ХП и менять одни на другие по обстоятельствам)

тиром фармить форты тот еще дрочь.

на порядок проще фармить танками

Какие когти на хп аха) купи елегию +3 ,когти можеш оставить,на мага пока забей, или выходи на него под зилом,тир должен бегать в элегие на фортах и по-мойму на бд 70 нету вампирика,если не ошибаюсь,а он нужен

Делай оли кольцо хотяб + серьгу,безоли бижы только вышки бить, имхо

+ нужен эля лайт сет, первое на что потрать заработанную адену так это на покупку этого сета.

Купи свитки от осадного штрафа/поставь флаг что бы вставать не в город, а в штаб когда падаешь. Без точеных денсов тяжка туда сюда мятаться, как по мне надо бд с денсами +12 минимум.

и того.

для хорошнго фарма тиром надо: 

1) Пухи(можно и сеты) на слив - сливаться перед тем как на кепов бежишь. Сливаться прямо на кэпах - не комильфо.

2) Набор бижи. Без элементарных сережек на вамп и олиак тиром на форте делать нечего.

3) Проточеный сапорт. ПП 15 снижение штрафа и бд хотябы 15 время. Основная фишка тира - скорость бега, чем быстрее ты добираешься до кэпов/мобов тем больше ты фармишь/меньше получаешь люлей.

4) Зил +30. Без вариантов.

5) Эля лайт + кости фокус. Без этого тиром фармить гораздо муторнее.

Добавлю от себя - немаловажную роль играет организация фарма, распланированность и четкие действия по таймеру. Если ты фармишь кепов в первые секунды респа, не тратишь время на бессмысленную беготню, вовремя бегаешь на дс/ребаф/слив - твой фарм ОЧЕНЬ сильно выигрывает. 

ребят, спасибо большое за советы, прислушаюсь ) буду пока вышки долбить )

Вы просто забываете, что форты предназначались изначально не для фарма, а для их захвата. И уж точно не соло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...