Dogg Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Админы помогите, взлетел пинг на обоих серваках до 260.. играть сложно,фризы ужасные... Недавно все было ок, а щас ппц просто.. на других серверах пинг приемлимый....100... Скажите что делат.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Заходи через прокси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=7561.0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Либо просто, в файле Asterios.ini поменяй вот эти строчки: [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required[/code] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Уважаемый администратор ответьте в моей теме плиз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogg Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вообщем поменял, пинг в выборе стал 300+ поначалу я испугался, но зайдя в игру увидел что лагов нет спасибо админы. Если опять начнет лагать я обращусь, тему просьба не закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня раньше пинг был 43, сегодня 7к+).. как лагало так и лагает, конечно, но ща попробую прокси) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.