LD1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да не в этом дело) Просто нубы почитают на форуме и поверят. Обидно, знаете ли. Мувики для публики делаю. Не нравится - фиг с ним, но откровенную чушь писать как минимум некрасиво. Нубы почитают на форуме и поверят?) Тебе самому-то не смешно? Какая вообще разница, что нубы будут думать. Ты ждёшь от нубов признания, как ты круто их слил в ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нубы почитают на форуме и поверят?) Тебе самому-то не смешно? Какая вообще разница, что нубы будут думать. Ты ждёшь от нубов признания, как ты круто их слил в ПК? Нет, но любому человеку нужно признание в том или ином роде. Это основы психологии. Все, кто говорит, что им все равно, лгут. Мне приятно, когда мне в чат пишут: "Видел твой мув с такого-то сервера, вообще класс!" Ты находишь это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Нет, но любому человеку нужно признание в том или ином роде. Это основы психологии. Все, кто говорит, что им все равно, лгут. Мне приятно, когда мне в чат пишут: "Видел твой мув с такого-то сервера, вообще класс!" Ты находишь это странным? Потребность в этом мне понятна, но признание, наверное, стоит искать не среди тех, кого ты убил, а среди себе подобных. Это как-то более логично, не находишь? В любом случае, выложить видео на всеобщее обозрение это одно, а начинать выяснять, какой ты ПК-нагибатор - это уже бред. Вы превращаете ПК в какую-то ерунду своим подходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Потребность в этом мне понятна, но признание, наверное, стоит искать не среди тех, кого ты убил, а среди себе подобных. Это как-то более логично, не находишь? В любом случае, выложить видео на всеобщее обозрение это одно, а начинать выяснять, какой ты ПК-нагибатор - это уже бред. Вы превращаете ПК в какую-то ерунду своим подходом. Так я же от нападок отбиваюсь, а не пишу про себя хвалебные речи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 У меня сложилось такое впечатление,что все на этом форуме,знают только одно слово-бред.А как же другие слова,характеризующие человеческие отклонения?Их как бы много.Я даже перечислять их не буду.А у вас,у каждого второго-бред.Бред-это болезнь головного мозга,шизофрения одним словом.Пользователь с ником LD версия 1,хочешь сказать,что AIPK болен???Интересно как это проявляется в твоём понимании?Где ты у него увидел БРЕД???Хочешь сказать,что профессия ПК-это бред???ТЫ вообще соображаешь,что ты выдаёшь на общее обозрение?Или же тебе пофигу,главное написать это магическое слово БРЕД,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Так я же от нападок отбиваюсь, а не пишу про себя хвалебные речи) А какая разница, если выглядит это чистым писькомерием? Это уже даже на ПК не похоже. Ребята, которые с вами спорят, тоже давно забыли что такое ПК на самом деле. И в этом виноваты вы. Но это всё, конечно, всего лишь моё мнение. У меня сложилось такое впечатление,что все на этом форуме,знают только одно слово-бред.А как же другие слова,характеризующие человеческие отклонения?Их как бы много.Я даже перечислять их не буду.А у вас,у каждого второго-бред.Бред-это болезнь головного мозга,шизофрения одним словом.Пользователь с ником LD версия 1,хочешь сказать,что AIPK болен???Интересно как это проявляется в твоём понимании?Где ты у него увидел БРЕД???Хочешь сказать,что профессия ПК-это бред???ТЫ вообще соображаешь,что ты выдаёшь на общее обозрение?Или же тебе пофигу,главное написать это магическое слово БРЕД,да? Ответь мне честно, ты тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Алик , делай хоть какой-то зум в видио , а то реально камера далеко ) невидно нифига порой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если не будет видно панели/бафа/пати и т.п., разве это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 LD1 ты где-то видишь у меня статус тролль?И вообще причем здесь тролль?ТЫ поднял тему о бреде.Я опровергнул твоё недоразвитое мнение.О_о допёрло,слово ТРОЛЛЬ,это у тебя второе слово после бреда,которое ты знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 LD1 ты где-то видишь у меня статус тролль?И вообще причем здесь тролль?ТЫ поднял тему о бреде.Я опровергнул твоё недоразвитое мнение.О_о допёрло,слово ТРОЛЛЬ,это у тебя второе слово после бреда,которое ты знаешь. Это уже совсем мусор у тебя пошёл, не засоряй тему) Я хоть по делу говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlamesFire Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 А если не будет видно панели/бафа/пати и т.п., разве это интересно? хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Потребность в этом мне понятна, но признание, наверное, стоит искать не среди тех, кого ты убил, а среди себе подобных. Это как-то более логично, не находишь? В любом случае, выложить видео на всеобщее обозрение это одно, а начинать выяснять, какой ты ПК-нагибатор - это уже бред. Вы превращаете ПК в какую-то ерунду своим подходом. я признал его видос, поставил лайк. тоже нет нет фрапсы выкладываю) сама среда пк мне очень нравится, и то, во что она по твеому мнение превращается. пкашнику как минимум труднее воевать, и риска больше. что добавляет адреналинчика, когда особенно обвес норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Ушел снимать рисковые мувики как лью пацанов в хардин академии, ведь я тоже хочу быть крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 я признал его видос, поставил лайк. тоже нет нет фрапсы выкладываю) сама среда пк мне очень нравится, и то, во что она по твеому мнение превращается. пкашнику как минимум труднее воевать, и риска больше. что добавляет адреналинчика, когда особенно обвес норм. не изза риска, а изза дебафов их нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 не изза риска, а изза дебафов их нет=( адреналин из-за риска, тяжелее в пвп то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Да, вот это хреновенько сделали, самому частенько приходится ПКшить, а потом, когда приходят меня отмывать, без станов чувствую себя беззубым( По видео, смотреть на убийство всякого нубла поднадоело как-то. До конца досмотреть несмог, однообразно слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 адреналин из-за риска, тяжелее в пвп то да.да вот хз, когда на х1 ронял талум на 60х лвлах - чувствовал во время пвп красным себя спокойнее, а когда на х7 морайчик одел, вроде недорогая шмотка, и окраснился - сразу ух как очко заиграло, когда айсболт не проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuardOfSoul Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Клевый видос, как коршун среди поля боя пархаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 анчоус всех захавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сделал 200+ слотов в инвентаре не багоюз ? Куда админы смотрят ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Сделал 200+ слотов в инвентаре не багоюз ? Куда админы смотрят ?)признают багом - расширить инвентарь до 200 слотов не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 признают багом - расширить инвентарь до 200 слотов не проблема да я знаю , как это делать , но все же . Забаньте багоюзера XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чем данное видео отличается от предыдущих? одни и теже места,полу афкающие люди без бафа или под мобами. не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Чем данное видео отличается от предыдущих? одни и теже места,полу афкающие люди без бафа или под мобами. не впечатлилоа ты не думал, что в этом часть смысла мувика? время идет, пк каунт растет, а количество афкающих мобов без бафа не уменьшается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 а ты не думал, что в этом часть смысла мувика? время идет, пк каунт растет, а количество афкающих мобов без бафа не уменьшается Бояться, что тебя убьют в ПК пока ты пошел заниматься делами? какая потеря..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 вот в этом проблема хайфайва - смерть не является потерей. кроме времени (поэтому на сабрб такая популярность). а -10 было бы норм -10 карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentakill Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Убил выбегающего с гремлинов орка, 84-м ДА, он выглядел матеро...Возьмете меня в Энеми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 AIPK немного не профессионально подходит к снятию своих мувиков.Так же у него проблема с подборкой музыки для фона или для процесса.А в остальном нормально.Для его уровня сойдет.Конечно,до Кипа он не дотягивает многовато,но для ознакомления потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.