Перейти к содержанию
Asterios

Возможность сажать оффтрейд на >2 дней

Ikari

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сразу скажу - я не имею ввиду увеличение времени оффтрейда при сохранении платы или любое другое удешевление этой опции, а именно возможность садить торгаша сразу на большое время. Для Феникса это почти не актуально, учитывая, что там и время больше.  Хотелось бы узнать, будет ли это интересно игрокам, да и стоит ли с этим заморачиваться, и, конечно, мнение Администрации. 

Более подробно по теме. Предлагаю сделать команду для оффтрейда наподобие .offline force , при введении которой появлялось бы окно, как при привязке по железу / ip, где можно было бы вводить количество дней (кратно двум, или округление к большему), и из рюкзака пропадало бы соответствующее количество монеток. Сейчас же чтобы посадить сразу на больше 2 дней нужно перезаходить на персонажа и вводить по новой offline force, и так несколько раз.

Такая фича будет не актуальна, если речь идет о постоянной конкуренции, где цены меняются по несколько раз в час, но при скупке/продаже непопулярных вещей на чара можно не заходить очень долго. Или, например, при продаже точеной пушки, где речь не о конкуренции, а о том, когда появится заинтересованный клиент. Или же, если активно играть на х7, и в то же время понемногу барыжить на х5, чтобы и там капала адена.

Если Администрация решит, что это уже чересчур (ведь ранее было строго 2 дня) - прошу простить за наглость. В другой теме по оффтрейду чуть ниже мой пост на эту тему вроде бы понравился хоть кому-то, вот и решил написать развернуто.    

Благодарю за внимание. 

Изменено пользователем Ikari

На точеных пухах тоже конкуренция) придет заинтересованный клиент и купит у того, кто поставил на 1 адену меньше, чем ты) ;P

• .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen.

На точеных пухах тоже конкуренция) придет заинтересованный клиент и купит у того, кто поставил на 1 адену меньше, чем ты) ;P

ок, напишу иначе - нужно уезжать в отпуск / командировку на несколько недель, и чтобы все торгаши остались на своих местах приходиться большое количество раз открывать клиент на одном и том же чаре чтобы набить нужное время. 

Изменено пользователем Seremiti

Так если цену перебьют, толку что торгаши останутся?

русский отнюдь не мой родной, что не мешает мне писать более грамотно, чем очень многие на форуме. 

Если уж придрался к слову - напиши, как правильно. 

во-первых, как я уже говорил, далеко не всегда на продаже или скупке товар, на который так много торгашей. 

во-вторых, например, атт или ресурсы. Я покупаю сразу пару тысяч, кто-то купит сотню и исчезнет, и опять моя цена первая. 

насчет перебивания цены - если продавать по паре шмоток из инстов, понятно, что толку 0. 

Изменено пользователем Seremiti

а какой твой родной язык, напиши эту фразу на нём.

Конечно верное употребление в наше время-сажать.

ну и тема обречена, подобные уже создавались. Это слишком сильно упрощает данный аспект игры и мешает конкуренции.

Конечно верное употребление в наше время-сажать.

ну и тема обречена, подобные уже создавались. Это слишком сильно упрощает данный аспект игры и мешает конкуренции.

пиши тогда-посадить

Упрощает аспект игры? Мешает конкуренции? как? 

Повторюсь - можно несколько раз подряд заходить на чара и писать оффлайн форс, результат полностью тот же. Мое предложение лишь убирает эти лишние заходы. 

В том и дело, что по сути ничего не меняется.

И насчет создавалась - неужели? Именно изменение косметическое? Я находил лишь нытье по поводу цены оффлайна, и все. 

Ок, ок. Я привожу примеры, а не конкретные товары. Да и с атт - мой скупщик всегда второй или третий в списке, но все равно ему продают. 

ок. Сколько же вас много, ничего по делу не можете написать, лишь бы ляпнуть. 

пиши тогда-посадить

все дело в конкуренции за места и изменении цен в соответствии с ситуацией на рынке

увеличение времени оффтрейда без перезаходов увеличит привлекательность данного вида торговли и упростит его

плюс лишние заходы-это заходы в игру, трата времени, стимул зайти на других персонажей. Чем чаще заходишь-тем больше играешь-больше онлайн игрока-больше онлайн на сервере-ну и так далее, простая логика.

Также меньше перезаходов-меньше траты голдов, так как можно не использовать force.

Ну и админ отвечал уже по данному вопросу, можешь просмотреть все его сообщения за последний год и найти нужное.

Какую чушь ты несёшь. Какая конкуренция за места, какая привлекательность оффлайн трейда. Паря предложил фичу которая просто для удобства, ни на что не влияет. Просто экономит пару минут времени на перезаход. Ты как тратил 3 сильвера на 6 дней так и тратишь, просто не грузишь ещё 2 раза окошко Л2.

По сабжу: приятная мелочь, за которые и любят сервера астериоса. Сделают - хорошо. Нет - ну и ладно.

Там предлагали в какой-то темке выводить после .offline на окошко логина. Думаю эту тему постигнет та же участь.

ок, напишу иначе - нужно уезжать в отпуск / командировку на несколько недель, и чтобы все торгаши остались на своих местах приходиться большое количество раз открывать клиент на одном и том же чаре чтобы набить нужное время. 

Товарищъ, читайте внимательнее. 

или вы читайте внимательней, 10 раз пропишете форс - выйдет 20 дней, ну а то что вам лень, это...

или вы читайте внимательней, 10 раз пропишете форс - выйдет 20 дней, ну а то что вам лень, это...

Запилить для этой фичи гуй как у привязки к железу\айпи тоже лень?   :)

я сам написал о том же, что точно такого результата можно достигнуть, прописав 10 раз форс. 

Вот. Этим я как раз и обосновал что никаких изменений это ен принесет. 

Сейчас же чтобы посадить сразу на больше 2 дней нужно перезаходить на персонажа и вводить по новой offline force, и так несколько раз. 

И я сам написал, что это исключительно для удобства. 

раньше например, у итем брокера был только раздел "снаряжение", но добавили же оружие, броня и бижутерия. А ведь тоже лишь потому, что лень перебирать весь список. 

Время действия оффтрейда далеко не всегда 2 дня. На каждом сервере этот параметр индивидуальный, от 2 до 7 дней обычно. Я меняю этот конфиг каждый раз, когда требуется увеличить или уменьшить количество торговцев.

На х5 в данный момент 2 дня, на х7 - 5 дней, на х3 и х55 - 7 дней.

Нельзя увеличивать количество дней без необходимости, это очень сильно влияет на количество торговцев в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...