Перейти к содержанию
Asterios

время

ТвоюМатьЯБД

Рекомендуемые сообщения

сори (вы не можете создавать темы в этом разделе) Раздел :Предложения

Так вот хотел бы предложить внести изменения в чат !!!

Как мы знаем в любом чате есть время, так вот

Внесите в чат время !!!

Преимущество : Бан чата , вы всегда будете знать в какое время вам дали бан и эта будет правильным решением проблем обсуждения модератора, т.к эта тема есть в "Общении" !!! Если меня не будет в игре , а мне дали бан и там есть время то легче будет определить прав ты или модер или наоборот!!!

может не правильно как то высказался или не всем понятно, хотел лишь чтоб было время в чате хоть знать в какое время дали бч и был ли мой перс вне игры

для модераторов может и есть , а мне лично не понятно, вышел нормально с игры, при следующем заходе бч 60 мин

Когда игрока нет в игре, БЧ могут выдать только ГМы.

А бч ГМов не обсуждаются, читайте правила сервера.

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

Когда игрока нет в игре, БЧ могут выдать только ГМы.

А бч ГМов не обсуждаются, читайте правила сервера.

0. Главное правило: Администратор всегда прав.

Ты бальной ? ? ? Как не обсуждаются если есть тема: обсуждение модераторов чата ? Хд

Ты бальной ? ? ? Как не обсуждаются если есть тема: обсуждение модераторов чата ? Хд

сори (вы не можете создавать темы в этом разделе) Раздел :Предложения

Так вот хотел бы предложить внести изменения в чат !!!

Как мы знаем в любом чате есть время, так вот

Внесите в чат время !!!

Преимущество : Бан чата , вы всегда будете знать в какое время вам дали бан и эта будет правильным решением проблем обсуждения модератора, т.к эта тема есть в "Общении" !!! Если меня не будет в игре , а мне дали бан и там есть время то легче будет определить прав ты или модер или наоборот!!!

может не правильно как то высказался или не всем понятно, хотел лишь чтоб было время в чате хоть знать в какое время дали бч и был ли мой перс вне игры

Если вас нет в игре - то БЧ выдал ГМ.

Если вас нет в игре - то БЧ выдал ГМ.

А ну так да согласен !!! Я хочу лишь всего : предложить время в чате , может у кого будут более мотивированые причины меня поддержать не только по поводу бч а в других преимуществах времени в чате

Теоретически, если не лень будет, можно добавить опцию в .cfg для отображения времени в чате.

Теоретически, если не лень будет, можно добавить опцию в .cfg для отображения времени в чате.

Спасиб!!! Буду благодарен и надеюсь это поможет многим игрокам

крутяк- полностью поддерживаю... тока серверное время делай, а не абы какое)

главное не игровое то оно и так есть, и время сделать получится интересно по чем? (Мск или Киеву)

главное не игровое то оно и так есть, и время сделать получится интересно по чем? (Мск или Киеву)

по гринвичу, япона мать

ну да, вроде сутки в инстах на 88 персах, а тут на основу заходишь "привет бч, хз за что!"

по гринвичу, япона мать

Случаем на эмбере твой ник основа был не KPYK ?

Вы же уже писали по этому поводу, что это будет в новом клиенте кстати... Где-то, но писали.

Если я не ошибаюсь, сейчас время в Москве и Киеве совпадает.

Если я не ошибаюсь, сейчас время в Москве и Киеве совпадает.

не ошибаешься

при введении времени в чат ничего плохого не вижу. только плюсы 

надо +

Вы же уже писали по этому поводу, что это будет в новом клиенте кстати... Где-то, но писали.

Не помню такого. Это к клиенту не относится, чисто серверное изменение.

вот уже было такое предложение,давно конечно. 

админ че то такое же ответил и забыли,до этой темы.

ответ админа убил , "если не лень будет" , вообще ппц же, можно подумать у вас там так много работы ) клиент 3 года делать, норм чё ,отношение к игрокам на лицо

ответ админа убил , "если не лень будет" , вообще ппц же, можно подумать у вас там так много работы ) клиент 3 года делать, норм чё ,отношение к игрокам на лицо

Щас тебе все выскажут и расскажут, разжуют и выплюнут) Что исправлено куча багов, проделана большая работа и т.д. и т.п.)

Щас тебе все выскажут и расскажут, разжуют и выплюнут) Что исправлено куча багов, проделана большая работа и т.д. и т.п.)

я больше на минуса рассчитываю )

А у меня на ТСа есть компромат, который может обеспечить ему пожизненый бан B)

Что это время в чате будет показывать? Время выдачи бан чата ?

А ну так да согласен !!! Я хочу лишь всего : предложить время в чате , может у кого будут более мотивированые причины меня поддержать не только по поводу бч а в других преимуществах времени в чате

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...