ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 сори (вы не можете создавать темы в этом разделе) Раздел :Предложения Так вот хотел бы предложить внести изменения в чат !!! Как мы знаем в любом чате есть время, так вот Внесите в чат время !!! Преимущество : Бан чата , вы всегда будете знать в какое время вам дали бан и эта будет правильным решением проблем обсуждения модератора, т.к эта тема есть в "Общении" !!! Если меня не будет в игре , а мне дали бан и там есть время то легче будет определить прав ты или модер или наоборот!!! может не правильно как то высказался или не всем понятно, хотел лишь чтоб было время в чате хоть знать в какое время дали бч и был ли мой перс вне игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagnusXD Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 в логах есть время. Не нарушай правил, будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 для модераторов может и есть , а мне лично не понятно, вышел нормально с игры, при следующем заходе бч 60 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Когда игрока нет в игре, БЧ могут выдать только ГМы. А бч ГМов не обсуждаются, читайте правила сервера. 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Когда игрока нет в игре, БЧ могут выдать только ГМы. А бч ГМов не обсуждаются, читайте правила сервера. 0. Главное правило: Администратор всегда прав. Ты бальной ? ? ? Как не обсуждаются если есть тема: обсуждение модераторов чата ? Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты бальной ? ? ? Как не обсуждаются если есть тема: обсуждение модераторов чата ? Хд сори (вы не можете создавать темы в этом разделе) Раздел :Предложения Так вот хотел бы предложить внести изменения в чат !!! Как мы знаем в любом чате есть время, так вот Внесите в чат время !!! Преимущество : Бан чата , вы всегда будете знать в какое время вам дали бан и эта будет правильным решением проблем обсуждения модератора, т.к эта тема есть в "Общении" !!! Если меня не будет в игре , а мне дали бан и там есть время то легче будет определить прав ты или модер или наоборот!!! может не правильно как то высказался или не всем понятно, хотел лишь чтоб было время в чате хоть знать в какое время дали бч и был ли мой перс вне игры Если вас нет в игре - то БЧ выдал ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если вас нет в игре - то БЧ выдал ГМ. А ну так да согласен !!! Я хочу лишь всего : предложить время в чате , может у кого будут более мотивированые причины меня поддержать не только по поводу бч а в других преимуществах времени в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Теоретически, если не лень будет, можно добавить опцию в .cfg для отображения времени в чате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Теоретически, если не лень будет, можно добавить опцию в .cfg для отображения времени в чате. Спасиб!!! Буду благодарен и надеюсь это поможет многим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shedan Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 крутяк- полностью поддерживаю... тока серверное время делай, а не абы какое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 главное не игровое то оно и так есть, и время сделать получится интересно по чем? (Мск или Киеву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 главное не игровое то оно и так есть, и время сделать получится интересно по чем? (Мск или Киеву) по гринвичу, япона мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну да, вроде сутки в инстах на 88 персах, а тут на основу заходишь "привет бч, хз за что!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 по гринвичу, япона мать Случаем на эмбере твой ник основа был не KPYK ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Теоретически, если не лень будет, можно добавить опцию в .cfg для отображения времени в чате. Вы же уже писали по этому поводу, что это будет в новом клиенте кстати... Где-то, но писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 главное не игровое то оно и так есть, и время сделать получится интересно по чем? (Мск или Киеву) Если я не ошибаюсь, сейчас время в Москве и Киеве совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyson Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Если я не ошибаюсь, сейчас время в Москве и Киеве совпадает. не ошибаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МарусяРай Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 при введении времени в чат ничего плохого не вижу. только плюсы надо + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 было бы не плохо с временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Вы же уже писали по этому поводу, что это будет в новом клиенте кстати... Где-то, но писали.Не помню такого. Это к клиенту не относится, чисто серверное изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 вот уже было такое предложение,давно конечно. админ че то такое же ответил и забыли,до этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 крч если запилят время хорошо. пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ответ админа убил , "если не лень будет" , вообще ппц же, можно подумать у вас там так много работы ) клиент 3 года делать, норм чё ,отношение к игрокам на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ответ админа убил , "если не лень будет" , вообще ппц же, можно подумать у вас там так много работы ) клиент 3 года делать, норм чё ,отношение к игрокам на лицо Щас тебе все выскажут и расскажут, разжуют и выплюнут) Что исправлено куча багов, проделана большая работа и т.д. и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSuperMan Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Щас тебе все выскажут и расскажут, разжуют и выплюнут) Что исправлено куча багов, проделана большая работа и т.д. и т.п.) я больше на минуса рассчитываю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURSETET Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А у меня на ТСа есть компромат, который может обеспечить ему пожизненый бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что это время в чате будет показывать? Время выдачи бан чата ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А ну так да согласен !!! Я хочу лишь всего : предложить время в чате , может у кого будут более мотивированые причины меня поддержать не только по поводу бч а в других преимуществах времени в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ответ админа убил , "если не лень будет" , вообще ппц же, можно подумать у вас там так много работы ) клиент 3 года делать, норм чё ,отношение к игрокам на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения