lXAHAl Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 о боги что за качество,у тебя экран коробка чтоли? 50х35 мм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 У нас имунка на сколько помню, висела на том, кого фокусили и оставляли с расчетом на дебаф от дх.но каждый играет как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 зарескилиться с конверсией не судьба?) чтобы после этого на твой труп встало пару нормальных дд и оставило твою пати 8 против 9? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 чтобы после этого на твой труп встало пару нормальных дд и оставило твою пати 8 против 9? для маг пака отвлечь дд на ваньку-встаньку это проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 зарескилиться с конверсией не судьба?) смешнее сегодня я еще не слышал , жор прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1blb1blb1blb1 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 для маг пака отвлечь дд на ваньку-встаньку это проблема? ты предлагаешь рескилить своего патимембера своими же магами чтобы снять с него дебафф от дх, я всё правильно понял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 такое впечатление что перед летом у народа деградирует воображение и отключается фантазия. тьфу на вас. настроение только испортили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ты предлагаешь рескилить своего патимембера своими же магами чтобы снять с него дебафф от дх, я всё правильно понял? альтануть нобл и делать грязное дело? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да да, тактика топ посанчегов не бёрнить овера всегда работала,особенно на прошлом гвг турнире, из-за этого наверное и соснули так на изичах нам (я про пак кости) ТОп тактика... retard gamburgers. Спс за видео, посмотрел, неплохо, но почему нету слипа на панельке?)Странно всё это... Почему нету включенной арканы, когда фул мана, ведь это твинкоклан и там нету норм скилов и прибавка даже арканы была бы неплохой в процентах, а не 1% , когда у тебя фул скилы)) (Ведь разница в 7 кастере и 16 резине получалась , когда мы тестили 1-2%) . Почему нету канцел дагера?)Можно норм поканцелить, когда нету мп(хаст банки в помощь на панельке) Почему нету фламинго?, в курёзных ситуациях он хорошо спасает. Надеюсь на норм ответ) Можно даже в вт, вунш думаю пустит на канал пообщаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 я хз в каких отношениях ты с вуншем, но со стороны это выглядит так - какойто левый бич к паку не имеющий дела хочет чтоб этот пак объяснил ему почему они делали так, а не иначе... вот честно, ты наркоман?) ну посоветовал как надо, ну дал напутствия - молодец. но с какой радости перед тобой должны отчитываться))) ты предлагаешь рескилить своего патимембера своими же магами чтобы снять с него дебафф от дх, я всё правильно понял? не совсем, отрескилят его какраз таки вражеские дд, а если нет то и фиг с ним. просто рескил и поднятие мембера после дх это не чтото из разряда фантастики. и я хз чего инцепшн там хихикает если сам точно так же делал. притворяются дурочками, корчат рожицы... аж противно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 так же делал с пп в паке ? ихихихи жора прекрати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ой все. ихихихи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДантеАлигьери Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что за мода пошла говнопатчи в клиент пихать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) я хз в каких отношениях ты с вуншем, но со стороны это выглядит так - какойто левый бич к паку не имеющий дела хочет чтоб этот пак объяснил ему почему они делали так, а не иначе... вот честно, ты наркоман?) ну посоветовал как надо, ну дал напутствия - молодец. но с какой радости перед тобой должны отчитываться))) Ну спроси у вуншка кто я вечерком или у любого мембера своей пати( типси,зомбик,кантора,секретарша,интер и так далее)Они тебе ответят думаю нормально) И я тебя даже не оскорблял, заметь...Просто спросил почему нету слипа на панельке и почему не используется аркана вообще?) а стоп,поступила инфа что ты с пати Кости, спроси у КОсти кто я) Изменено 14 мая, 2015 пользователем Trahman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 трешмен иди обниму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну спроси у вуншка кто я вечерком или у любого мембера своей пати( типси,зомбик,кантора,секретарша,интер и так далее)Они тебе ответят думаю нормально) И я тебя даже не оскорблял, заметь...Просто спросил почему нету слипа на панельке и почему нету арканы вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня намечаются потные катки... п.с. Верю в вуншика п.п.с.Интер- корм хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня намечаются потные катки... п.с. Верю в вуншика п.п.с.Интер- корм хД А в себя ты уже не веришь ?))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А в себя ты уже не веришь ?))))))))))) С детства верю в себя)))) но так как ты сделал 2 полуфинала винеров одновременно, то остаеться верить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) верю в шварца,сочувствую интеру. бегите глупцы!! Изменено 14 мая, 2015 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У нас имунка на сколько помню, висела на том, кого фокусили и оставляли с расчетом на дебаф от дх.но каждый играет как хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ну спроси у вуншка кто я вечерком или у любого мембера своей пати( типси,зомбик,кантора,секретарша,интер и так далее)Они тебе ответят думаю нормально) И я тебя даже не оскорблял, заметь...Просто спросил почему нету слипа на панельке и почему не используется аркана вообще?) а стоп,поступила инфа что ты с пати Кости, спроси у КОсти кто я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну да,этих зелёных хрен разберёшь,все на одно лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ну да,этих зелёных хрен разберёшь,все на одно лицо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrancisCrick Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 и не говори, Трешмен так похож на твинкоучетку Челенжера , кто бы не перепутал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) вам /index.php?showforum=13">сюда upd /index.php?showtopic=383498&p=6512398">первый пост. немного ускорил, даже фпс более-менее стабильный ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 14 мая, 2015 пользователем serana 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а чо там про венди и трешмена, чем закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 трешмен иди обниму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 а чо там про венди и трешмена, чем закончилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.