Admin Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. Итак, перед вами новая увлекательная форумная игра - "Как достать админа". Самые упорные получают супер приз - возвращение в реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Неплохо было бы если админ написал возоможно ли снятие бана,ведь эти нарушение не такие страшные как скажем тот же дюп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINZYA Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Походу бан у меня по HWID , подскажите как его снять , я так понял что за бабки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Ясно, значит все-таки я не ошибся, хорошо, для таких как ты скажу, баны по требованию не снимаются, а за бабки ты лучше сходи себе права купи, глядишь одним дауном меньше будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Блин сори я тут сидел в 4 утра в неадеквате на форуме создал темку ее удалили я спасил админа(или модератора,хз, короче того кто удалил) тут он(а) и что делает тут в 4 утра и зачто удалил(а) мою тему(тема была в вопросах и ничего тоакого плохого я в ней не сделал)! за это получил бан акка на форуме(его тупо удалили). После чего я создал новый аккаунт с таким же именем, а потом только зашел сюда п рочитал эти пункты что типа нельзя создавать новый! ПЛЗ не банте меня я серьезно не знал и просто ступил! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ты просто не то время выбрал ; 4 утра это пепец у всех плохое настроение )) Почему? у меня было хорошее Но я реально не хотел ни кого злить или оскорблять! Думал просто что в 4 утра модераторы не такие "злые" да и людей в это время не так уж и много что бы с кем то поговорить я просто не думал что 1 вопросом я настолько достану модератора что он мой акк удалит! ну может это и так может в 4 урта тоже по 100 человек пишут и заколебывают я хз! Мне просто не 13 лет я не какойто там малолетка чтобы со мной так поступать! я просто хотел поговорить с кем нибудь скучно ведь в 4 утра думю модераторы тоже люди любят пообщаться с норм людьми! ну наверно не любят! сори больше проверять не буду )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Модератора не трогай...у меня нет прав на удаление аккаунтов...тебя удалил админ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 сорь что непотеме,но нельзяли разбанить аккаунт?очень обидно просто я долгое время немог играть на вашем сервере(да и вообще)и поэтому отдал навремя своего отсутствия персов другу,а сейчас зашёл и просто в ступоре перс забанен и ещё куча народу (зашёл твинком он в том же клане и им походу никто неиграл)так вот очень хотелось бы чтобы разбанили моего основного,а то ничего нету вообще (, ответьте плиз и если что я напишу аккаунт который прошу разбанить . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 сорь что непотеме,но нельзяли разбанить аккаунт?очень обидно просто я долгое время немог играть на вашем сервере(да и вообще)и поэтому отдал навремя своего отсутствия персов другу,а сейчас зашёл и просто в ступоре перс забанен и ещё куча народу (зашёл твинком он в том же клане и им походу никто неиграл)так вот очень хотелось бы чтобы разбанили моего основного,а то ничего нету вообще (, ответьте плиз и если что я напишу аккаунт который прошу разбанить . без вариков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 а если играл мелкий брат и на форуме его глупые посты и прочее побывали?Что меня ждёт бан? ??? да, никуда не деться :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moongor23 Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 хммм похоже что ответа от админа недождёшся( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manarh Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 хммм похоже что ответа от админа недождёшся( Старинная мудрость гласит: Лучше не дождатся ответа, чем дождатся бана!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А как вы узнаете какой акк в игре у злобного форумного флудера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs95 Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 О хорошая тема буду знать!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paraz1t Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. Хмм... Ну ьан на форуме - не вопрос. А вот бан в игре? Рассмотрим пример: 1. На форум пользователь входит не под игровым ником. 2. На форум пользователь входит не под игровым аккаунтом. 3. На форум пользователь входит из под прокси или хайд айпи. Шото слабо верится, что игровой аккаунт будет забанен. Вопрос в другом: а надо ли доставать админов и руководство сервера, на котором люди работают, именно РАБОТАЮТ? ИМХО - не вижу смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great Cleave Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Зачем доставать админа? Я вот прочитал Форум и правила сервера и понял Истину: чтобы тебя не забанили - ты должен отбаниться от всех, то есть - МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ и тогда тебя никакой админ ни за что не забанит, хотя, помня главное правило "администратор всегда прав" - я и в этом сомневаюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassiNl Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как вы узнаете какой акк в игре у злобного форумного флудера? ник другой а железка то та же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кarelina Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. Ты злой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackStarJimmy Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 я тут хотел написать про ваш сервер и что о нём думают другие думаю интересно как люди конкурирующие с астериос реагируют об его упоминании http://forum.theabyss.ru/?showtopic=263171 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusa Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 примерно около 3х часов ночи (Омское время) я получила бан в игре (ник Geniya). вопрос!!!! за что? я ближайший час не материлась и не ругалась ни с кем. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! И Я УВЕРЕНА ЧТО НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 примерно около 3х часов ночи (Омское время) я получила бан в игре (ник Geniya). вопрос!!!! за что? я ближайший час не материлась и не ругалась ни с кем. ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!! И Я УВЕРЕНА ЧТО НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛА!!! Бан чата? Какое он имеет отношение к этому топику? Здесь написано про баны аккаунтов. Кроме того, на х55 баны выдаются даже за нарушения, которые были ранее, даже если игрока нет онлайн в момент бана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛивиТян Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ошибку осознала... больше так не буду. не баньте больше) и перса тоже не нуно..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balanced Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. Сожалею о своих постах на форуме, которые повлекли удаление моей старой учётки , свою ошибку осознал. Прошу прощения, такого больше не повторится... Разрешите мне, без последствий, пользоваться новосозданной учёткой Форумом вынужден пользоваться, чтоб знать о новостях на сервере, посещать Жалобы модераторов х3, так как являюсь одним из них (замечу, что на меня имеется минимальное количество жалоб со времени моего модерирования), та и просто пофлудить. Заранее благодарю. Изменено 1 мая, 2010 пользователем Balanced 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 В прошлом году? Наверное ответить вам смогу году в следующем, отпишите пока заявку в ПСА по этому поводу. По крайней мере на форуме похожей учетки не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а, вижу. Акк удален Удаляет обычно админ, достаточно было мата. Читайте его подпись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazakov Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 1. Создать тему, нарушающую правила. 2. После удаления темы администрацией, создать ее снова. 3. После удаления аккаунта на форуме, создать новый. 4. Снова создать тему, нарушающую правила. Как правило, этого достаточно, чтобы достать админа, и получить бан не только на форуме, но и в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakri Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 у меня заблокирован аккуант. это бан? и что мне делать((( пишите в ПСА http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксиЛэнд Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 забавный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr1234 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Здравствуйте уважаемый администратор вот буквально недавно 2-3 назад моя подруга (ее ник-ekzorsistti ) зашла на сайт www.asterios.tm и зарегистрировалась в инвенте (это инвент - бои в колизеи 8х8 за голды ) она там ввела свой логин и пароль как положена для регистрации а после не смогла зайти в игру через этот логин. Я хочу узнать почему она не может зайти. С уважением к Администрации серверов asterios Александр Моторин.Жду ответа на мой вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.