Перейти к содержанию
Asterios

Queen Ant (Королева Муравьев)

Juligang

Рекомендуемые сообщения

Как все мы знаем Ак фармит Один Человек. Респект  ну а что делань нам? когда мы не пользуемся Посторонний программой НЕ один из вас не сможет так быстро среагировать и прогрузить 2 Анакимы без каких либо програм )) Это не реально ака живет Ровно 2 секунды.  почему можно твинов выводить в Релог в РБ зоне ? и почему можно сумо нить в рб Зону :?( Хаи Свободно стоят у личинке Вопрос как Бороться с Ботами?)  

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

да  как бы нормальный вопрос.
мы пытались  фармить анакимами тоже, но это был лоу лвл твин как писалось в анотациях.
ну у нас не получалось, ну да ладно, но то ,что хай лвл появлялись у личинки это вполне нормальный упрек. Одно дело перед рекой. ладно, н о после речки должно же ТП  делать..а н нет.

давно  уже не трогаем своего твина что там стоит) так чо что там сейчас я хз) я писал о том что уже было

по поводу ботов скажу одно

тут хохма глобального масштаба.
Админы не разрешают патчи для раскраски, поставили защиту при автоапдейтинге, НО... не против если кто то знает как это обойти...
мало того... они запрещают галимый системмсг файлик, НО (посмотри на мувики Оскара и половины его КП) разрешают ручное вмешательство на уровне программирования, то есть изменение и самостоятельную настройку файлов и их структуры путем открытия их в левых прога. типа регэдит и т.д....

не говоря уже о том, что обойдя принудительный автоапдейт ты уже сможешь запустить бота..
с ботами .... забей тут вбестолку что тоговорить

Если у вас есть подтверждение, что АК фармится с помощью стороннего софта, то все просто. Собираете скрины/фрапсики и прочие доказательства и создаете темку в РРП разделе или личным сообщением ГМам отправляете. Злоумышленник забанен, АК свободна. А если нет, то подобные темы еда для троллей.

поднимался вопрос больше десятка раз, админ писал, что давно думает над усилением АК, но дальше раздумий дело не ушло, а в предверии(если это можно так назвать, так как обещали хз сколько назад, но до сих пор нет даже примерной даты выхода) нового клиента, думаю это вобще потерялось из мыслей)))

багов и недоработок у АК много, но так, как ТОП кланчики на нее не ходят, то и ныть особо не кому (ну из тех, к кому админ мог бы прислушаться). поэтому и получается, что фармит тот, кто может, и отбить можно только использую теже методы + смекалку как сделать все быстрее. способы есть, но для их осуществления нужно много свободного времени)

Если у вас есть подтверждение, что АК фармится с помощью стороннего софта, то все просто. Собираете скрины/фрапсики и прочие доказательства и создаете темку в РРП разделе или личным сообщением ГМам отправляете. Злоумышленник забанен, АК свободна. А если нет, то подобные темы еда для троллей.

там не софт используется, а просто ССД + постоянный контроль времени респа.

а недоработки там начиная от возможности присумонить хай лвлов в пещеру к личинкам, заканчивая возможностью использования трансформы анакима персонажами любого лвла.

то, что всем насрать на это... ну это такое)))

Сделать чтоб после релога  твин оказывался в Городе и все вопросы и проблемы сразу Исчезнут и будет Нормальные баталии на Ак

о чем тут говорить если до сих пор после всех жалоб на галимый эпик кв и кучу репортов (один мой там есть со скринами и как положено) ничего не дох пор не фиксят..а делал я его еще в первый месяц.. забей)) кто фармит тот и папка)))

боты проверяются не апдейтером, а апдейтер проверяет файлы чтобы люди, которые не шарят, не понахватались заразы всякой. обход апдейтера настолько прост, что его можно ставить в тест на умение пользоваться гуглом

боты проверяются не апдейтером, а апдейтер проверяет файлы чтобы люди, которые не шарят, не понахватались заразы всякой. обход апдейтера настолько прост, что его можно ставить в тест на умение пользоваться гуглом

:D

Эту тему мусолят уже больше двух лет, толку ноль... монополию на АКа, без вмешательства админа, не ликвидировать. 

Если бы хотели поправить, то давно бы уже все сделали.

П.С. Василий, который требует там скрины, сообщаю, были и скрины, и фрапсы, и правильно оформленные петишки, все в молоко  ;)

Эту тему мусолят уже больше двух лет, толку ноль... монополию на АКа, без вмешательства админа, не ликвидировать. 

П.С. Василий, который требует там скрины, сообщаю, были и скрины, и фрапсы, и правильно оформленные петишки, все в молоко  ;)

ликвидировать можно и достаточно легко, но нужно желание, много времени, деньги и мозг.

ахах, нытье такое нытье.

знаю кто фармит эту ак, ботами там и не пахнет.

просто надо не ракалить.

Тогда 2 варианта, либо смириться и покупать ак на рынке, либо поднапрячься и придумать как отобрать. Если уж Администрация не хочет переделывать ничего в данный момент. Раз кто то может ее фармить значит могут и другие. Это как с патчами. При сильном желаниии можно сделать все что угодно. Мы в свое время фармили ак слитыми сорками(когда при заточке скилов они оставались сколько ни сливай), не было тогда анаков с сундуков. Но сам мониторинг муравьишки требует много времени и я на это забила достаточно быстро, в моем случае оказалось выгоднее купить. Сейчас фармят по другому, но это же не значит что фарм для богов. Все что не находится в инсте можно отнять, имхо. Другое дело сколько это потребует усилий.

Тогда 2 варианта, либо смириться и покупать ак на рынке, либо поднапрячься и придумать как отобрать. Если уж Администрация не хочет переделывать ничего в данный момент. Раз кто то может ее фармить значит могут и другие. Это как с патчами. При сильном желаниии можно сделать все что угодно. Мы в свое время фармили ак слитыми сорками(когда при заточке скилов они оставались сколько ни сливай), не было тогда анаков с сундуков. Но сам мониторинг муравьишки требует много времени и я на это забила достаточно быстро, в моем случае оказалось выгоднее купить. Сейчас фармят по другому, но это же не значит что фарм для богов. Все что не находится в инсте можно отнять, имхо. Другое дело сколько это потребует усилий.

скилла этих пацанов хватает на то, чтобы загрузится за 30 секунд после респа ак и ныть, что ее фармят ботами. это при том, что рб живет ~10 секунд, ибо в анакиме в него влетает по 5-7к дамага с нюка

кстати, тему можно закрывать.

ибо очередное нытье.

автору - в столб нытья, изливать всю мощь своей боли

С анаками как с дестрами? Кто первый ударил того и колечко? Как все стало просто) ни тебе пк чаров, ни ппшек с мистиком))

С анаками как с дестрами? Кто первый ударил того и колечко? Как все стало просто) ни тебе пк чаров, ни ппшек с мистиком))

нет, лут того, кто больше надамажит.

а если будет конкуренция начинаться, качнется арба и будут умирать чужие фармеры за пару секунд каждый.

Боже что вы несете?

хорошая сборка компа с ссд,прогруз чара 0.5 сек максимум 1 сек

если вы пытаетесь со своими 5+ сек прогрузится и убить квину глупо)

бот? спс поржал,думаю все знают как ее палить когда спишь:)

Боже что вы несете?

хорошая сборка компа с ссд,прогруз чара 0.5 сек максимум 1 сек

если вы пытаетесь со своими 5+ сек прогрузится и убить квину глупо)

бот? спс поржал,думаю все знают как ее палить когда спишь :)

не пали, а то еще вдруг отожмут :rofl:

нет, лут того, кто больше надамажит.

а если будет конкуренция начинаться, качнется арба и будут умирать чужие фармеры за пару секунд каждый.

я в том смысле кто первый начал тот и убьет пока конкуренция прогружается) а про палить и спать, это ж описаться можно проснувшись под эту гадость)

если тебе это не нравится,чего ты туда пытаешься залесть?

просто так хочешь колечко? миленько)))

хочешь кольцо думай как его отобрать не зря у тебя на плечах голова,а если ты дурак,ты будешь дураком)

я даже знаю 2 варианта как на прогрузе убить анака,но вы тока можете ныть не более)

считаю что Тс нытик

тему можно закрыть)

Зависть, не более. Называть более быстрых игроков ботами? Глупо.

Зависть, не более. Называть более быстрых игроков ботами? Глупо.

глупо, что фарм эпика занимает секунды)

вобще очень многое не соответствует хроникам, так как на дворе хф, а те же АК и бай совсем не переработаны. просто я помню, как на прайме баюма били кланом, в 5-6 пачек и это занимало далеко не 5 минут. я помню как на АК стояли кланы, и какие там были замесы среди твинов и среди хай лвлов.

сейчас фарм АК - 20 секунд в 1 анакима, фарм баюма 1 минута(мб и быстрее как на криты попрет) в 1 дестра и 4 сапорта (это при том, что дестр в +0 шмоте, а на х5 там наверное и того меньше живых надо)

и если за баюма хоть как-то дерутся, то за АК уже нет. а ведь раньше было намного веселее на этих рб.

глупо, что фарм эпика занимает секунды)

вобще очень многое не соответствует хроникам, так как на дворе хф, а те же АК и бай совсем не переработаны. просто я помню, как на прайме баюма били кланом, в 5-6 пачек и это занимало далеко не 5 минут. я помню как на АК стояли кланы, и какие там были замесы среди твинов и среди хай лвлов.

сейчас фарм АК - 20 секунд в 1 анакима, фарм баюма 1 минута(мб и быстрее как на криты попрет) в 1 дестра и 4 сапорта (это при том, что дестр в +0 шмоте, а на х5 там наверное и того меньше живых надо)

и если за баюма хоть как-то дерутся, то за АК уже нет. а ведь раньше было намного веселее на этих рб.

как раз на Хв.и Птс сборках,все именно так,не завышенные статы и т.д

а опять придумывать велосипед из-за нытиков это реально глупо

как я писал выше,хочешь Епик напреги извилины,не можешь,ну иди крабь адену покупай,а это нытьё не более

Ак даже на х5 жила не более 10 сек,это при том что с Клана Небула 1-2 пака и с Клана Емперес 1-2 пака,воевали за нее

просто такой бред несете

помню х5 Хардин,когда мы в 8 маг паков убили за 1:31 валика:)

как раз на Хв.и Птс сборках,все именно так,не завышенные статы и т.д

а опять придумывать велосипед из-за нытиков это реально глупо

как я писал выше,хочешь Епик напреги извилины,не можешь,ну иди крабь адену покупай,а это нытьё не более

Ак даже на х5 жила не более 10 сек,это при том что с Клана Небула 1-2 пака и с Клана Емперес 1-2 пака,воевали за нее

просто такой бред несете

помню х5 Хардин,когда мы в 8 маг паков убили за 1:31 валика :)

причем тут нытье?

я сам фармил эту дуру в анаке, но это реально не интересно, я помню как воевал простым сорком за нее, и это было намного круче и там нужно было больше включать мозг чем сейчас. так как сейчас охрана дохнет с 2-х массух, и не мешает фарму, а раньше нужно было бить лечинку, контролить респ охраны и т.д. еще и отбиваться от врагов

поэтому тут не нытье на то, что нельзя убить\отбить, а на то, что раньше это было интересно, а сейчас это просто трудоемко

т.е сейчас типок пытается навешать на меня и моего сопартейца клевету,то что мы багаюзеры?

и то что они идиоты,даже баффать твинков не умеют,и бегут на форум ныть что мы плохие?

а да еще в пм ноют,дай те пофармить)

это не нытьё?

Из писанины автора,я понял только одно,что у него всё реально.Даже фарм королевы муравьёв.

время идет, а песня вся та же. Бот! Ничесна! Слишком быстро!

я фармил как и дестрами, так и анакимами. (30/15 сорков только у меня нет). Результат тот же, везде все отбирал. Здесь нужно время, опыт и желание, не более того.

на х5, кстати, сейчас фармит Зяблик, по крайней мере 2 недели назад, когда я туда заглядывал. Если смог отжать один, сможет и другой, другое дело никто по-настоящему заморачиваться не хочет. Хотят все как всегда, на блюдечке.

т.е когда мы фармили сорками АК,пришен скникерс в Анакиме,но мы убивали Ак 50 на 50,и мы решили так же сделать,чтоб не трахать себе мозг?

т.е нам нужно было бежать на форум ныть?

что ты за ересть несешь братиш?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...