Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня пояс +6. Это +3 к МСК. Я не против, но только если Нисмо поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Пасаны, а не хотели бы вы все это обсудить в войсе? У меня есть мамбла. Я бы послушала вынужден отказаться от такого заманчивого предложения. в эту неделю работаю не прикладая покладая рук до позднего поздна, прихожу домой и сразу в люлю. у меня так то +7 к мск ты главное не пропадай далеко и надолго хорошая версия про инопланетян. Могу еще закинуть одну, про исчезновение денег в кошельке и почему вредно с собой в магазин брать всю з/п привет, Еленка ). Изменено 27 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 хорошая версия про инопланетян. Могу еще закинуть одну, про исчезновение денег в кошельке и почему вредно с собой в магазин брать всю з/пГЦ с окончанием отпуска. Что делать когда хочется секса, а она не в настроении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Что делать когда хочется секса, а она не в настроении? кто она ? жена чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 кто она ? жена чтоли ? Рука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 шоколадом натри её. у девушек от шоколада настроение улучшается. какое кино глянуть перед поездкой домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Терминатор: Генезис Изменено 27 августа, 2015 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это какого года выпуска фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Этого. Пятый фильм в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 оказалось, что я еще четвертый не смотрел "терминатор: да придет спаситель". и еще вопрос: какого хрена в фильмах так глубоко иголки шприца в тело вгоняют? меня аж подбрасывает от таких сцен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Четвертый можно и не смотреть. Он не очень. Пятый не продолжение четвертого, а продолжение третьего Терминатора. Но в четвертом показывают классные сиськи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ладно, уболтал, посмотрю сегодня пятого. он только в хреновом качестве или есть нормальное? Архаон, ты на каком сайте смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я скачивал. Качество картинки у него хорошее, звук тоже нормальный, но не лицензия. Есть фрагмент небольшой, где слышны голоса из кинозала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ясно. я нашел такую же хрень онлайн, погляжу, там еще субтитры корейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да да! Они родимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я скачивал. Качество картинки у него хорошее, звук тоже нормальный, но не лицензия. Есть фрагмент небольшой, где слышны голоса из кинозала. смотрел его в кинозале, там тоже были слышны голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 смотрел его в кинозале, там тоже были слышны голоса Да ты не русский! Истинный славянин пират! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да ты не русский! Истинный славянин пират! ну там же попкорн выдают, а пиратам не выдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну там же попкорн выдают, а пиратам не выдают Пираты берут попкорн в магазине, дешевле и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 ну там же попкорн выдают, а пиратам не выдают истинные пираты воруют попкорн Архаон, а ты чем займешься, когда мы победим Сайнет? Скайнет активировал модели 101, всё, нам крышка... (не могу смотреть художественные фильмы без комментариев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Я скорее всего погибну еще при ядерной бомбардировке. Так как город в котором я живу во время холодной войны был третьим в списке ядерной атаки США, возможно все осталось так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 не гони, ты в это время будешь в командировке в Сочи. у меня есть дар предвидения. так что дезертировать в мир иной тебе не удастся. у тебя какая военная специальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Пушечное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 это как? вот в моем военнике написано - водитель, а в твоем что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Рядовой. Пушечное мясо то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 рядовой - это звание. я тоже рядовой. а вот специальность - это другое, я в них особо не шарю, но кажется, она определяет то, в какой род войск отправят - мото/авто, связь, ЖД войска, артилерия и тд. срочно надо спасти Сару Коннор, иначе - крышка. Джонни такую замудреную фразу просил ей передать, что без бумажки не запомнишь. как этот Рис, голышом уехавший в прошлое, справился с этой задачей? вобще не представляю. хоть бы татуху с теми словами сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Домой приду посмотрю, что в военном написано. Последний раз его открывал лет 6 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) достает Рис ту часть тела, на которой вытутаированы слова, а там: "оля!". Сара: "что это за Оля такая? я тебя спрашиваю!" Рис: "не кипятись, там было написано: "Слава доблестным защитникам Севастополя!", просто часть органа в машину времени не поместилась... Изменено 27 августа, 2015 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нисмо, а ты смотрел фильм "Она"? Хаджит если не смотрела советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Нисмо, а ты смотрел фильм "Она"? Хаджит если не смотрела советую. ничоси даже оскар выдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения