Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 брысь) ты не Фимка)) у него такой славный ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я хз че это ты меня игноришь((((( Вообще не о тебе речь так то. Отвали! брысь) ты не Фимка)) у него такой славный ник А ты из какого города, что у тебя аж +5 к мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Иркутск представляешь какого мне на пт вставать))) в 21 мск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Иркутск представляешь какого мне на пт вставать))) в 21 мск))) Ага...Ты спишь, потом встаешь, потом снова спишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 да, именно так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я бы забил....это издевательство над собой. Вообщем забивай на игру, все ценное скидывай на - МамаЗаругает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 как я могу забить когда мне мой капитан говорит "в бой" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А скиньте фотку Тришки в пм! Там же где то нашли ее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Архаон, чего там тебе в замке надо, говори уже? А скиньте фотку Тришки в пм! Там же где то нашли ее)))) Олька - красавица. не скину тебе ее фотки, сам выпрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Архаон по братцки чисто кинь! мб в иркутск перееду . Закадрю ее, после 3 свидания приду к ней домой.....попрошу ее показать чара своего в л2, она зайдет, я ей по голове чем нибудь и быстро перекину себе все ее богатство ...романтикаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 прям рыцарь без страха и упрека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой гном ты и есть гном, а еще свсиком прикидывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да я такой)))) А вообще давай я буду твоим альфонсом в игре? Одевать меня будешь, подгоны всякие делать))) А я таким типа милым буду и глупым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) рыцарь.... Изменено 5 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 хаха Пуся...жду тебя вечером....очень скучаю по тебе! Кстати..... видела мамбу дагер продают не дорого 7ккк всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся...жду тебя вечером....очень скучаю по тебе! Кстати..... видела мамбу дагер продают не дорого 7ккк всего? Это ты у БутифулКиттен подхватил слово Пуся, или она у тебя? А то она на днях меня в ПМ Пусей называла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся ... кошмар... какие сопли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это ты у БутифулКиттен подхватил слово Пуся, или она у тебя? А то она на днях меня в ПМ Пусей называла Я с ней так то не общаюсь)))На форуме только пару раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся - прикольно звучит Пуся, так что там за дело такое с замком, говори, а то меня от любопытства разрывает и хватит, мать ваша заругает, девочек кадрить, они все мои и вобще я в Иркутск собирался ехать, в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я вообще Фимку послушать хочу) а то столько на рассказывали что у него прикольный голос :9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 я вообще Фимку послушать хочу) а то столько на рассказывали что у него прикольный голос :9 Ктоооо тебе сказал что у меня прикольный голос?((( Не забывай я урод с соплей(((и голос у меня писклявый! Но это не должно тебе мешать, подарит мне мамбу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 подари мне +10 перчатки я куплю тебе мамбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 у Риночки прикольный голос, а Фимыча не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пуся - прикольно звучит Пуся, так что там за дело такое с замком, говори, а то меня от любопытства разрывает и хватит, мать ваша заругает, девочек кадрить, они все мои и вобще я в Иркутск собирался ехать, в отпуск Ок...вообще не буду с вами дружить теперь( Тем более что ты кинул нас на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Фимыча я слышала, голос прикольный, я даже про хил забывала, вот только не зовет он меня ни куда больше Изменено 5 мая, 2015 пользователем Феху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фимыча я слышала, голос прикольный, я даже про хил забывала, вот только не зовет он меня ни куда больше Я и сам не хожу никуда. Вчера вот только на закена с Еленой сходил Че то достало ....когда кидают все))) Овера качать буду и ВЛа)))))))))А там посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ок...вообще не буду с вами дружить теперь( Тем более что ты кинул нас на каче. дружи-дружи, но не наглей тут как это я вас кинул на каче? я ж говорил, что могу быть в спячке в такое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамаЗаругает Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 дружи-дружи, но не наглей тут как это я вас кинул на каче? я ж говорил, что могу быть в спячке в такое время 1. Я не виноват что я классный и девушкам нравлюсь. 2. Ты сказал что выспишся с вечера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феху Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не ругайтесь, давайте 10го днем сходим, или 11го, ну хоть куда нибудь, лучше конечно 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения