lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ну для меня фармить мобов 24\7, это уже не игра, что толку. В любой игре есть условия и всегда будут люди, которые будут их обходить, кто-то в рамках правил, кто-то в обход. По мне так самый интерес как раз заключается в том, чтобы поломать планы тех, кто привык искать легкие пути. ну вот, заливщики нашли легкий путь добыть хиро, надо им планы поломать, пусть соревнуются с другими игроками, а не со своими твинами или как оно там делается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышкаКакаетВЛесу Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 была идея сделать предложение вроде такого: разделить олимп на 2 части - 1) олимп для фана - нет ограничения на количество боев, доступны все виды боев (1х1, 3х3, классовые). возможность выполнять квесты на оли бижу и т.д. проведение данных боев 7 дней в неделю. не требует регистрации. время запуска волны 1 минута. очки снимаются и начисляются, но не идут в зачет на геройство. 2)олимп для выявления геройства - ограничение на количество боев (30 в месяц), доступны бои: первые 3 недели 1х1 рандомы, последняя неделя 1х1 рандом + классы. проведение боев 1 или 2 дня в неделю (например выходные), время запуска волны 3-5 минут. требуется регистрация ( сделать такое понятие как регистрация на геройство, можно регистрировать 1 персонажа с железа(ну или по чему-то еще). очки снимаются и начисляются, но считаются отдельно от олимпа "для фана". для первого олимпа разрешить просмотр очков через /олимпиадстат, для второго закрыть эту информацию (так же скрывать очки по окончании боя) идея сырая, нет желания развивать ее дальше, но думаю плюсы будут очевидны: 1- не будет нытья, что мало боев и "непофаниться" 2- практически не будет возможности залива 3- не будет кучи твинов для фарма-перелива очков 4- будет постоянная интрига 5- олимп в геройские дни будет гораздо зрелищнее и разнообразнее если кого-то заинтересует - можно доработать\переработать ) пы.сы. я за то, что бы олимп был соревнованием личностей, а не масс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Предложение автору темы - удалить игру! Если ты считаешь, что героем должны становиться рандомы, а не те,кто сильнее\забущеннее. Очередная бредовая тема со смыслом "чего то я не нагибаю, пойду на форум предложу переделать игру под себя". вот именно, герои должны быть забущенные и скиловые ребята, а не заливное рачье в +3 сете Изменено 2 мая, 2015 пользователем JediVesper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Боже, опять перемывают Олимп. Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чтобы значительно усложнить залив достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это было до HF. А то сейчас смотрят сколько очей у аппонента и контролируют заливы, кому не хватает подливают, у кого много птс сливают на других, или пересаживаются на имба профы для отлова и фарма очей. К тому же это добавит интереса и интриги, даже вспомнить старые хиро темки до HF. Вот это будет реально круто,Поддерживаю! пожалуй + но больше + к этому предложению : +++++++++++ +++ вот достаточно простое и реальное решение - усложнить залив честно биться - сложно, значит и заливаться должно быть сложно но больше + к этому предложению : Цитата от iTesey, 02 May 2015 - 00:44: Лучше запилите отдельную тему в предложениях, у меня прав нет, а админ сюда врятли больше зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Опять нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 разве залив очков на оли похож на игру? имхо это обход системы соревнований это игровой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 это игровой процесс это не нормальный игровой процесс, это обход системы соревнований между игроками Лучше запилите отдельную тему в предложениях, у меня прав нет, а админ сюда врятли больше зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveoly Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 это не нормальный игровой процесс, это обход системы соревнований между игроками +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Залив был, есть и будет, а в корне менять систему Олли не получится. Смотрим реалии Астериоса. У каждого куча твинов-ноблов + многооконка + клан-залив. По-любому собрать чейн из своих не проблема. В теме не предложения, а пресловутый "тришкин кафтан". Просто система Олимпа разрабатывалась очень давно, под реалии х1, отсутствии многооконки, отсутствии безумной переточки. Сейчас что-либо поменять не реально. Взять ГоДовский принцип Олимпа, тоже не выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 тема бред, от рака не умеющего ни играть, ни рубить адену. +6 сеты на оли и +10 пушечки это конечно неплохо повлияет на баланс, но физы будут рулить однозначно, дестры, палы, их модификаторы критов то никуда не денутся, а ваш 10й+ шмотик денется)) считаю что подобные темы даже не имеют право на рассмотрение, т.к. от хорошего игрока не может быть такой темы, по той самой причине, что хороший игрок будет всегда нормально одет, а подобные темы вызывают только чувство, будто человек полный нуб и не знает даже основ игры, а одевание персонажа это и есть основа игры. ну и мне лично жалко моё +10/+16 хотя если бы сделали как хотя бы админ написал, мне было бы проще затариться всеми мв сетами, и твинко дулями с разными пасив ЛСами под противников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) тема бред, от рака не умеющего ни играть, ни рубить адену. +6 сеты на оли и +10 пушечки это конечно неплохо повлияет на баланс, но физы будут рулить однозначно, дестры, палы, их модификаторы критов то никуда не денутся, а ваш 10й+ шмотик денется)) считаю что подобные темы даже не имеют право на рассмотрение, т.к. от хорошего игрока не может быть такой темы, по той самой причине, что хороший игрок будет всегда нормально одет, а подобные темы вызывают только чувство, будто человек полный нуб и не знает даже основ игры, а одевание персонажа это и есть основа игры. ну и мне лично жалко моё +10/+16 хотя если бы сделали как хотя бы админ написал, мне было бы проще затариться всеми мв сетами, и твинко дулями с разными пасив ЛСами под противников маги по 6 биже тоже неплохо дамажут варк ожил бы на олимпе, его стил эсенция реально бы регенила хп. штраф перевеса никто не отменял, тебе как гладу, которому нужна мана, реген мп критичен, нет? Изменено 2 мая, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 маги по 6 биже тоже неплохо дамажут штраф перевеса никто не отменял, тебе как гладу, которому нужна мана, реген мп критичен, нет? маги обруливаются таликами, целками, и далее они безобидны как дети. лично мне они в 90% случаев не составляют проблем. штраф перевеса?) всегда хожу с 55-60% на оли, т.к. уже хожу с тремя сетами, ну либо с двумя, по ситуации) пофиг на реген мп, на то талики есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Залив был, есть и будет, а в корне менять систему Олли не получится. Смотрим реалии Астериоса. У каждого куча твинов-ноблов + многооконка + клан-залив. По-любому собрать чейн из своих не проблема. В теме не предложения, а пресловутый "тришкин кафтан". Просто система Олимпа разрабатывалась очень давно, под реалии х1, отсутствии многооконки, отсутствии безумной переточки. Сейчас что-либо поменять не реально. Взять ГоДовский принцип Олимпа, тоже не выход. да пофиг у кого сколько залива, если на каждом чаре кап 60 боев, если ты в своем +6 сете отлетаешь все лимиты по 60 боев лучше, чем твинка в 6 сете зальют, ты будешь хиро. маги обруливаются таликами, целками, и далее они безобидны как дети. лично мне они в 90% случаев не составляют проблем. штраф перевеса?) всегда хожу с 55-60% на оли, т.к. уже хожу с тремя сетами, ну либо с двумя, по ситуации) пофиг на реген мп, на то талики есть глад антикласс магам, ну это так, к слову. видел гладов после мк, оставшихся без маны, унылое зрелище... Изменено 2 мая, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 да пофиг у кого сколько залива, если на каждом чаре кап 60 боев, если ты в своем +6 сете отлетаешь все лимиты по 60 боев лучше, чем твинка в 6 сете зальют, ты будешь хиро. залив не бывает хуже чем соло фарм. обьясню почему. вот человек фармит без залива, его конкуренты видят что он летает, начинают его отлавливать на фарм твинках, и естественно ловят его почти каждый бой, человек идёт в минус, как ни крути. а залив спокойно получает свои изи 10 птс релоги и всё, можно за весь месяц сделать всего парочку боёв не заливных когда не повезло попасть на кого то не своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 залив не бывает хуже чем соло фарм. обьясню почему. вот человек фармит без залива, его конкуренты видят что он летает, начинают его отлавливать на фарм твинках, и естественно ловят его почти каждый бой, человек идёт в минус, как ни крути. а залив спокойно получает свои изи 10 птс релоги и всё, можно за весь месяц сделать всего парочку боёв не заливных когда не повезло попасть на кого то не своего я предлагал когда-то давно сделать последние 2 лимита исключительно классовыми, а в сочетании с +6 сетами, выигрывал бы реально самый рукастый. Не все так просто на самом деле, если у всех будут 10 пушки и 6 сеты, дамажить будут и физы и маги, атаки то больше чем защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я предлагал когда-то давно сделать последние 2 лимита исключительно классовыми, а в сочетании с +6 сетами, выигрывал бы реально самый рукастый. ну и кто бы тогда летал в эти классовые? по 2-3 человека от каждой профы, врятли более видел гладов после мк, оставшихся без маны, унылое зрелище... если мп офф, то её уже не отрегенить. обычно в таких случаях можно одевать ментал нож и робу сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чтобы значительно усложнить залив достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это было до HF. А то сейчас смотрят сколько очей у аппонента и контролируют заливы, кому не хватает подливают, у кого много птс сливают на других, или пересаживаются на имба профы для отлова и фарма очей. К тому же это добавит интереса и интриги, даже вспомнить старые хиро темки до HF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Сударь вы бред несете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 я предлагал когда-то давно сделать последние 2 лимита исключительно классовыми, а в сочетании с +6 сетами, выигрывал бы реально самый рукастый. Не все так просто на самом деле, если у всех будут 10 пушки и 6 сеты, дамажить будут и физы и маги, атаки то больше чем защиты. на х5 +6 сеты почти у все есть йоу-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чтобы значительно усложнить залив достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это было до HF. А то сейчас смотрят сколько очей у аппонента и контролируют заливы, кому не хватает подливают, у кого много птс сливают на других, или пересаживаются на имба профы для отлова и фарма очей. К тому же это добавит интереса и интриги, даже вспомнить старые хиро темки до HF. Единственное норм предложение тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redmar Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Предлагаю ограничить уровень допускаемой заточки до минимума +3, т.к. переточенный эквип внес застой на Олимп. Дальше не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 если срезать заточку, то начнется эра танков как на старых хрониках, которые за счет бешеного дэфа будут вырезать все живое на оли) единственное что способно понизить залив на олимпе это привязка количества боев к ip или hwid, что бы люди летали на основном чаре свое количество боев, и не было десятков твинков на которых сбрасывается шмот и переливается птс сотнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Ниже от других игроков было больше полезных предлов. Но с заливом ничего не сделаешь, а вот я бы побегала с +3 шмотом, но не долго. Слишком долго на свою точеную пушку и броньку фармила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Чтобы значительно усложнить залив достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это было до HF. А то сейчас смотрят сколько очей у аппонента и контролируют заливы, кому не хватает подливают, у кого много птс сливают на других, или пересаживаются на имба профы для отлова и фарма очей. К тому же это добавит интереса и интриги, даже вспомнить старые хиро темки до HF. МАКС РЕПОСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Цитата от iTesey, 01 May 2015 - 23:44: Чтобы значительно усложнить залив достаточно убрать команду /olympiadstat на других игроков, и показ очков в конце боя, как это было до HF. А то сейчас смотрят сколько очей у аппонента и контролируют заливы, кому не хватает подливают, у кого много птс сливают на других, или пересаживаются на имба профы для отлова и фарма очей. К тому же это добавит интереса и интриги, даже вспомнить старые хиро темки до HF. единственная умная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 если срезать заточку, то начнется эра танков как на старых хрониках, которые за счет бешеного дэфа будут вырезать все живое на оли) единственное что способно понизить залив на олимпе это привязка количества боев к ip или hwid, что бы люди летали на основном чаре свое количество боев, и не было десятков твинков на которых сбрасывается шмот и переливается птс сотнями А если кому то нравиться летать на олимп за разные профы? Зачем это ограничивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 МАКС РЕПОСТ! Лучше запилите отдельную тему в предложениях, у меня прав нет, а админ сюда врятли больше зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KirII Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тема нытье от тех кто не умеет фармить олимп и не знает как фармить адену для покупки буста. То вам залив мешал, вы поплакались и администрация сделала залет волны раз в минуту. Теперь вам буст фармеров мешает. Что дальше? Уберем сабы они дают бонусы. Заточка скилов только до+15. Застрелитесь пожалуйста. Всегда так было. "Сильный слабого в один присест сьест" Дела не в бусте! Можно самому нафармить 500+ птс, если узнают конкуренты и тут же быстренько перефармят и перезальют и все, то что ты делал просто в попу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Дела не в бусте! Можно самому нафармить 500+ птс, если узнают конкуренты и тут же быстренько перефармят и перезальют и все, то что ты делал просто в попу!) что мешает тоже отслеживать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения