Qwerty901 Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 забанили за якобы РТ, продавались мв части, распечатанные. у брокера в списке написано, что они рар, подходим покупаем, название такое же как у обычных частей, только написано желтым цветом, то есть когда покупаем и продаем распечатанную мв шмотку, в систем чате отображается название как у обычной. так вот, может быть стоит как то выделить название мв вещей? чтоб оно отличалось в распечатанном виде от обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 что тебе дает систем чат? и при чем тут бан за рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty901 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 затем что мне говорят что была продана обычная вещь, а не мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ты продал за реал мв вещь,а тебе говорят,что продал обычную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Кто говорит, зачем говорит? И причем тут бан за РТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 вот и я не понял суть вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty901 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 какой реал, была выставлена на рынке мв перчатка за 1ккк, продалась, прилетает бан за рт, типа за такие деньги была продана обычная. тема висит в пса, но без подтверждения скринами сколько она проверяться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 теперь понятно но тему для чего создавать,пусть г-мы разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty901 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот они и разбираются, а я спрашиваю можно ли сделать так, чтоб название мв вещей отличались от обычных, чтоб такой ситуации не повторялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 возможно ток кто давал бан не вникал в подробности обычно дают бан,потом уже начинается тщательная проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тема висит в пса, но без подтверждения скринами сколько она проверяться будет? Я у вас с этой учётки не вижу темы в ПСА по поводу банов. возможно ток кто давал бан не вникал в подробности обычно дают бан,потом уже начинается тщательная проверка Возможно автор что-то путает, как часто бывает. Т.к. баны за рт у нас не выдаются по факту проверки ваших торговых табличек) Поскольку с учётки ТС темы не создавались - можно гадать до посинения, в чём конкретно там загвоздка. Если автор даст ссылку на свою тему в ПСА - можно будет посмотреть детали бана. А так часто игроки думают, что им бан выдали за одно, хотя получили они его совсем за другое. Если данная вещь была продана по несоответствующей цене человеку, который торгует аденой (у одних её покупает - другим продаёт) - то тогда вы и могли получить бан за реалтрейд, в любом случае только если вещь была продана по завышенной в несколько раз цене. В любом случае, нужна ваша ссылку на тему в ПСА или хотя бы ссылка на профиль, с которого данная тема там создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я у вас с этой учётки не вижу темы в ПСА по поводу банов. Возможно автор что-то путает, как часто бывает. Т.к. баны за рт у нас не выдаются по факту проверки ваших торговых табличек) Поскольку с учётки ТС темы не создавались - можно гадать до посинения, в чём конкретно там загвоздка. Если автор даст ссылку на свою тему в ПСА - можно будет посмотреть детали бана. А так часто игроки думают, что им бан выдали за одно, хотя получили они его совсем за другое. вот и автор не разобравшись создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) в любом случае только если вещь была продана по завышенной в несколько раз цене. Разве цену за редкие вещи владельцы не в праве указывать свою? Где то существует правило на конкретный шмот с их расценками или я чего то не понял?) Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Сerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Разве цену за редкие вещи владельцы не в праве указывать свою? Где то существует правило на конкретный шмот с их расценками или я чего то не понял?) Если под видом торговли магазину по рт сдаются вещи - то данное правило тут не работает. Но как я уже писала выше, чтоб разобраться в этом мне нужна ссылка на тему с баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty901 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ссылка у вас в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Если под видом торговли магазину по рт сдаются вещи - то данное правило тут не работает. Но как я уже писала выше, чтоб разобраться в этом мне нужна ссылка на тему с баном. Внесу ясность своего вопроса. К примеру. Пол года назад я продал сет который по расценкам сервера стоил около 4ккк - а продал за 6,7. На "лоха" поймал. Я предложил, человек согласился. Мне выгодно, почему бы и нет. И в такой ситуации есть шанс быть забаненым случайно за рт ? При том что доказать обратное очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Внесу ясность своего вопроса. К примеру. Пол года назад я продал сет который по расценкам сервера стоил около 4ккк - а продал за 6,7. На "лоха" поймал. Я предложил, человек согласился. Мне выгодно, почему бы и нет. И в такой ситуации есть шанс быть забаненым случайно за рт ? При том что доказать обратное очень сложно. тут по моему разница в цене не велика,за такое не должны банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сerberus Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 тут по моему разница в цене не велика,за такое не должны банить В том то и дело, хотел получить немного информации об этом. Да бы не попасть в список ПСА забаненых. Какова же должна быть цена что бы не попасть в бан? Если я захочу продать непомерно дорого какой то сет, а человек не знает цен и решил на нем заработать пользуясь моментом, почему нет ? Так все-таки как решается вопрос о цене конкретной вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ссылка у вас в лс Да, спасибо, я уже это вижу. Уточняю кое-что пока по цене данного предмета. Дальше, если у вас есть доступ к той учётке - отслеживайте изменения в теме в ПСА. Если нет - ожидайте ответа в лс. тут по моему разница в цене не велика,за такое не должны банить Ну как вам сказать не велика, 2,5 млрд - это существенная разница. Всё будет зависеть от того кому вы это продали. Вы же понимаете, что ГМы не мониторят вдруг ни с чего ваши транзакции от нечего делать. "А не посмотреть ли нам не по завышенной ли цене торгует игрок Х" Обычно мы выходим на массовый реалтрейд и потом уже смотрим все детали деятельности данных персонажей, кому что отправляли и т.д. Так что если вы не торгуете с рт-шниками или не получаете от них адену и мат ценности - вам и переживать не имеет смысла. Ну и на то нужен раздел ПСА, чтоб в случае любых проблем там можно было бы разобраться. А с ТС баны сняты по результатам рассмотрения его темы в ПСА и всех деталей сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Насчет названий для МВ подумаем. Может быть, в новом клиенте сделаем особый патч для названий (выделение другим цветом или приставочка МВ в начале названия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения